G.Skill анонсировала комплект оперативной памяти Ripjaws 4 DDR4-3666

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
mixser15
Member

Повідомлення

Faitzz: вовсю выкручиваешься.
лови , и больше не ляпай свой бред по поводу

Faitzz:
Обычная память, если и разгонится до высокой (но не рекордной) частоты, то за счет значительного повышения задержек относительно тех, которые по умолчанию.

:laugh:

Зображення
память удалось разогнать до 3ггц с 16 таймингами ,
если помучится можно и на 15 выйти
3200 брать с 16 не хочет , но итак нормально для стоковой памяти
напомню память 2133 с 15 таймингами
не самая гонибельная
Faitzz
Member

Повідомлення

mixser15, молодец. Подтвердил, что обычная память не способна работать на частотах наборов экстремальной оверклокерской памяти. Что, как минимум, память для оверклокерских комплектов проходит отбор.
Тем самым подтвердил мое утверждение, которым ты по своей неграмотности пытаешься троллить меня.
PS. Спорить-то зачем нужно было...
Jungle
Member

Повідомлення

Faitzz
Корсар и Жискил для премиум-модулей отбирают микросхемы памяти вручную. Это немудрёный девайс в виде модуля памяти с крепёжной рамкой для фиксации микросхем. Микросхемы укладываются на печатнаю плату модуля и прижимаются рамкой. Далее тестировщик приступает к пляскам с бубном.
mixser15
Member

Повідомлення

Faitzz:PS. Спорить-то зачем нужно было...
если ты пишешь ,бред то отвечай за него ,

обычная память разогналась до частот оверской не потеряв в таймах , лови
стоит не дорого
http://www.regard.ru/catalog/tovar165712.htm" target="_blank
:laugh:
если бы взял самсунг (жалко не было в наличии ) то и выше частоты поднял с 15-16 таймами
Faitzz
Member

Повідомлення

mixser15, где разгон твоей обычной памяти до 3666 на любых таймингах? Отвечай уже за свои слова.
И зачем мне ссылка на говно-набор?
Ты даже не понимаешь, что в продаже бывают модули с меньшими таймингами и за существенно меньшие деньги.

Jungle, ты слегка перепутал адресата (надо было верхнему рассказывать, а то он не знает значения слова "отбор"). Я тебе даже больше скажу - нужные чипы памяти - от Нynix, с плотностью 4 гигабита, для простых смертных доступны только в составе оверклокерских модулей - для массового рынка эти чипы не производятся. То есть обычная память изначально не способна разгоняться лучше, чем оверклокерская - потому что лучшие чипы не попадают к пользователям в виде обычной памяти.
Кроме G.Skill и Corsair есть еще Geil и сам Hynix (бренд Klevv), есть ли роль в отборе чипов у A-Data, Avexir, Kingston - неизвестно.
Samsung засветился в модулях Corsair, правда, чипы похуже.
Відповісти