Предлагаю обсудить Японский сайт назвал точную дату релиза CPU Core i7-5775C и i5-5675C
Ирииискаа~
Зная великий Штеуд можно предположить, что цены будут в их духе.
Позже свет увидит i3 с ириской, а-ля отбраковка (i5>i3) от отбраковки (i7>i5)
Японский сайт назвал точную дату релиза CPU Core i7-5775C и i5-5675C
-
Midnight_Runner
Member
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Midnight_Runner
Маловероятно. Ранее Intel устанавливала максимально производительное графическое ядро только в топовые CPU. По идее, это ударит по позициям i5 / i7.
Маловероятно. Ранее Intel устанавливала максимально производительное графическое ядро только в топовые CPU. По идее, это ударит по позициям i5 / i7.
-
Montgomery
Member
вот сиди сейчас и думай - брать этих красавцев либо дождаться шестой серии настольных в сентября на скайлейке.
Систему с нуля буду собирать. Кто что думает?
Систему с нуля буду собирать. Кто что думает?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Montgomery
Ждать.
Ждать.
-
Montgomery
Member
Vovchic_jrc
а скайлейк с ДДР4 дружит хорошо?
а скайлейк с ДДР4 дружит хорошо?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Montgomery
Дружит. Это будет новая платформа. В любом случае ее выгоднее покупать, если собирать систему с нуля.
Дружит. Это будет новая платформа. В любом случае ее выгоднее покупать, если собирать систему с нуля.
-
Samson
Member
А почему вы не хотите собрать на АМД камне, 8350 например? И гонится хорошо, и 8 полноценных ядер (4 модуля), и, что самое главное не дорого.Montgomery:Систему с нуля буду собирать. Кто что думает?
-
Midnight_Runner
Member
Слишком плоский юморSamson:А почему вы не хотите собрать на АМД камне, 8350 например? И гонится хорошо, и 8 полноценных ядер (4 модуля), и, что самое главное не дорого.Montgomery:Систему с нуля буду собирать. Кто что думает?
-
Montgomery
Member
и новый сокет с перспективой жизни года в два. Спасибо за мнениеVovchic_jrc:Montgomery
Samson
я антифан АМД, да и не стоит вопрос "подешевле". Хочется собрать игрушку на лет 5 в запасе, в связке i5/i7+NV 980+
-
Samson
Member
Сомневаюсь. Обычно антифанам здесь минусы лупят сразу.Montgomery:я антифан АМД
Ну и чего я смешного сказал? Не ищите юмора там, где его нет.Midnight_Runner:Слишком плоский юмор
-
afhpwnd
Member
Что за юмор с отбраковкой. Сами придумали?Midnight_Runner:Предлагаю обсудить Японский сайт назвал точную дату релиза CPU Core i7-5775C и i5-5675C
Ирииискаа~
Зная великий Штеуд можно предположить, что цены будут в их духе.
Позже свет увидит i3 с ириской, а-ля отбраковка (i5>i3) от отбраковки (i7>i5)
-
Dert
Member
до вольно мощные про цессоры?Samson:А почему вы не хотите собрать на АМД камне, 8350 например? И гонится хорошо, и 8 полноценных ядер (4 модуля), и, что самое главное не дорого.Montgomery:Систему с нуля буду собирать. Кто что думает?