World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
Nebel
Member

Повідомлення

DcAndy:я уже активировал пару выпусков назад код с началом серии ND58 и все новые не принимает. Типа халява кончилась ?)
На аккаунт можно активировать только один код этой серии. Сам жду когда ченить другое завезут :)
rage11
Member

Повідомлення

MaJ0r:палишь контору, даже вон какие-то вододелы(уж не помню кто, показывали) рекомендовали для лбз на бульдога ставить сетку с рогами. Рога то ставить пробовал, но от перспективы стоять в кустах и совсем не стрелять во врагов - тошнит Итак дамаг на бульдоге дно
тут уж либо лбз либо домаг. сетка хорошо помогает, без нее светляк может засветить метров за 100 (когда я стою в кусте и не стреляю) а если с сеткой и маскировкой - ему надо вплотную подъехать. самые упоротые лбз получилось сделать с оптикой рогами и сеткой. :)
DcAndy
Member

Повідомлення

Никогда сетку на 1390 не ставил, свечусь с 61-65м стоя в кусте. Смотря кто пытается просветить. И толку от сетки когда на 50м уже рентген
KILOTOS
Member

Повідомлення

Nebel:Свежий видос от gecid, все тот же самец с премчиком для мастеров подбора

ND58A-DW74*-4F3CR
ND58M-HHT4*-AEKBR
ND585-MTAM*-5NF52

Обратите внимание, у WG реализована защита от подбора кодов - после X неудачных попыток на Y минут коды не принимаются, даже если вводить верные.
Спасибо!

Карта успешно активирована. Средства будут начислены в течение нескольких минут.

В варианте ND58M-HHT4*-AEKBR Вместо звездочки была N. Так что похоже в основном буквы. И кстати защита видимо не работает либо дается слишком много попыток, я сначала перепробовал все цифры от 1 до 0 на клаве, а потом буквы с Z и по N.

Небел, спасибо :beer:
DcAndy
Member

Повідомлення

Попыток 13 дается, если идти ZXCVBNMASDFGH[J] на J срабатывает защита. Через 10мин можно закончить вторую часть клавы т.е оставшиеся 13 букв
KILOTOS
Member

Повідомлення

DcAndy, как видишь, у меня на 16-й попытке не сработала:) Цифры на клаве с 1 по 0 - это уже 10 и + буквы с Z по N - это еще 6. Итого с 16 раза я подобрал и защита не срабатывала.
DcAndy
Member

Повідомлення

Хорошо Е50М заходит, куда приятней чем Е50. Не знаю почему, вроде все тоже а общие ощущения лучше
Востаннє редагувалось 13.05.2015 23:45 користувачем DcAndy, всього редагувалось 1 раз.
KILOTOS
Member

Повідомлення

DcAndy , ну я же не знал, что там буквы, а не цифры вместо звездочек, решил все варианты проверить :shuffle:
Nebel
Member

Повідомлення

KILOTOS:DcAndy , ну я же не знал, что там буквы, а не цифры вместо звездочек, решил все варианты проверить :shuffle:
Там могут быть и цифры, надо все перебирать
DcAndy
Member

Повідомлення

Цифры могут быть, просто они не учитываются как ошибки при подборе.
Святой
Member

Повідомлення

зашел на лорике звезды снять. 9 скальпов и медальки в придачу.
http://wotreplays.ru/site/5384410#self" target="_blank
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Обновил личный рекорд по урону на арте: http://wotreplays.ru/site/5384644#" target="_blank

И все равно бой слит. Потому что ис7 на арте явно не играет.... И как от нее спрятаться тоже не знает.
sadgex
Member

Повідомлення

Nebel:
sadgex:Вот на 50 100 нагиб,так нагиб.Но смотреть не рекомендую- в КБ бой-ничего знчительного и интересного
http://wotreplays.ru/site/5382476#lasvi ... amx_50_100
спойлер
Зображення
Просто дикое везение что на тебя вообще не обращали внимания учитывая фактически перманентный подсвет. А стрельба? столько домаги можно было сверху еще накидать
sadgex:Попробуй вентиль,просветленка,сетка-меня с таким сетапом меньше видят
сетка на 50 100, жесть... ты урон должен наносить, а не светить и по кустам шкериться. Ставь вентиль стаб и приводы, тем более для кб
Я сам удивляюсь,как меня не видели.А сетка у меня не на 50 100, а на 13 57F.Вентиль,стаб и приводы и стояли и стоят на 50 100.Прокачан перк маскировка,ББ и ремонт
Patruletz
Member

Повідомлення

:censoured: полная прем 34 такое конченое что просто ужас...нафига на нее марафон делал понятия не имею...мастер узять и продам ее к :censoured: Вывод : :censoured: ущербная а не фарм-танк

у ис6 пуха косая по ттх но куда точнее на практике
sadgex
Member

Повідомлення

Patruletz
Это точно
nikolaiii
Member

Повідомлення

Patruletz
Получил в своё время на халяву, постоянно вожу бензинчик за 5т, у экипажа куча перков ББ в их числе, вентиль.. ниче так, нормально.. качаю Т30, во время обмена Т34 на М103 не успел малёк что-бы и Т30 дали на халявку, после обмена на T110E5. Т30 в первую очередь интересует с пушкой от Т34, так как топ бабаха не ДПМная.
DcAndy
Member

Повідомлення

Patruletz::censoured: полная прем 34 такое конченое что просто ужас...нафига на нее марафон делал понятия не имею...мастер узять и продам ее к :censoured: Вывод : :censoured: ущербная а не фарм-танк

Скатал боев 30 на ней и не смог больше. Танк сровни Маусу или Т95. Не угадал с направлением и пока :( Только мышь и черепаха хоть танчат что то.

Я в принципе был готов к медлительности, но то что башню шьют в крышку и в треугольник прям над маской (который под 90 градусов) - :censoured:
После каждого боя дырки в отмеченых участках, начиная от 8лвл туда пробивают стоя лбом к врагу
спойлер
ЗображенняЗображення
Jumper007
Member

Повідомлення

DcAndy
А ты чего ожидал, что 10-ки будет отбивать ? :laugh:
Обычный тяж 8 лвл, попадает в обычные бои к 9 и 10, и ты думал что будешь что-то отбивать ? ты что в коме 3 года спал что ли ?
DcAndy
Member

Повідомлення

Первый пока рекордный бой на новой е50м :)
спойлер
http://wotreplays.ru/site/5385427?secre ... 1fc1b0a995
Jumper007
Я сказал про 8ые а не 10ки. крыша поддаеттся правилу 3х калибров получается а это такое же УГ как и ис6 и ис3 с дедом4.
не верьте тем кто скажет вам перед покупкой что у Т34 башня крепкая.

Добавлено через 6 минут 29 секунд:
Еще бой необычен тем что подряд прошла максимальная и минимальная альфа, редко такое увидишь :laugh:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Patruletz::censoured: полная прем 34 такое конченое что просто ужас...нафига на нее марафон делал понятия не имею...мастер узять и продам ее к :censoured: Вывод : :censoured: ущербная а не фарм-танк

Марафон был для тех, кто имел т34 в ангаре полученный на шару в свое время, чтобы заработать голдишку дополнительную. Вообще наверное самый говенный прем 8го уровня. Хотя когда его сделали премом, был неплох, но потом несколько раз нерфили. Скорость движения танка и скорость поворота убивает желание играть на нем совсем.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду:
DcAndy:Первый пока рекордный бой на новой е50м :)
спойлер
http://wotreplays.ru/site/5385427?secre ... 1fc1b0a995
Еще бой необычен тем что подряд прошла максимальная и минимальная альфа, редко такое увидишь :laugh:
Думал гляну бой, может чего нового или интересного увижу, но нет, не умею так далеко играть на ст, хоть и люблю из кустиков пиф-паф.
Закрито