Новини
Останні статті і огляди
Обзор и тестирование компактного энергоэффективного персонального компьютера MSI Cubi на базе процессора Broadwell-U
-
somus
Member
acm_fan, добавлю к высказыванию master-а еще и свои 5 копеек - какой, к чертям, антивирус на Win 8.1? Нафиг он там нужен, если есть встроенный, который ничем не хуже и не грузит систему?
-
master
Member
somus
Ах, да, defender. Я его кстати не-отключал. Работал себе-в фоне тихонько...
Ах, да, defender. Я его кстати не-отключал. Работал себе-в фоне тихонько...
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Давайте тут ещё ПНП и крипторы пообсуждаем 
-
somus
Member
acm_fan, хочется - обсуждай. Я же говорю по своему опыту пользования (последний год), а еще по опыту друзей и родственников, которым я ставил 8.1 - никаких проблем, защитник справляется на отлично.
-
master
Member
acm_fan
Я вообще то к тому, что низковольтного Broadwell хватает заглаза в большей части задач ?
Я вообще то к тому, что низковольтного Broadwell хватает заглаза в большей части задач ?
-
korzhyk
Member
Хороша машинка для HackMini лише докупити 4ГБ RAM і буде гуд.
-
kaery
^_^
Мой профильный комп не дохнет на 10 вкладках, а эта штукенция намного мощнее будет.acm_fan:На десяти вкладках в интернетах он уже умрёт
-
master
Member
kaery:Мой профильный комп не дохнет на 10 вкладках, а эта штукенция намного мощнее будет.
это вы не те вкладки открываете, ага
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
korzhyk
так вроде ж у самого iMac Mini те же 4 ГБ, и нормально обходится, не?
-
kaery
^_^
с таким же успехом можно открыть всего одну дико прожорливую страницу и сказать что проц угmaster:это вы не те вкладки открываете, ага