Новини
Останні статті і огляди
Grand Theft Auto V. Когда результат оправдывает ожидания
-
Nergallo
Member
Радио - вот единственное, что расстроило в этой игре. Ну и заметно упрощенные задания.
-
Panasi
Member
Соглашусь с рецензией. Лично для меня единственным недостатком стала упрощенная физика авто и слабые повреждения. Но сегодня я смог это исправить с помощью любительского мода. Получил золотую середину между ГТА 4 и ГТА 5.
-
PREZIDENT7MG
Member
Так что, сюжет тут гораздо короче, чем в Сан-Андреас? Там довольно большая карта, но сюжетка протаскивает игрока по всей этой местности. Мне это весьма нравилось. Повреждения машин и их динамика совсем печально порезаны?
-
Panasi
Member
Как по мне, то игра довольна длинная и разнообразная. А вот физику и повреждения сильно порезали. Стали ближе к Сан-Андреасу, чем к 4-й части.PREZIDENT7MG:Так что, сюжет тут гораздо короче, чем в Сан-Андреас? Там довольно большая карта, но сюжетка протаскивает игрока по всей этой местности. Мне это весьма нравилось. Повреждения машин и их динамика совсем печально порезаны?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
А мне упрощение физики понравилось - всё-таки в ГТА главное фан, а не напряг от езды. Никогда реалистичного вождения тут не было, а в четвертой части оно быстро надоело..
Игра офигенная, но коротковата) Да и цена за лицуху слегка неадекватная.
-
c0013r
Member
Vovchic_jrc
шрот це інше, грати онлайн, щоб виконувати оффлайн скріпти крадіжки авто? це вже маразм розробника.
Panasi
що не так з пошкодженнями? шибки б'ються, частини відлітають, колеса блокуються від удару, гуму зриває,
хотілось подряпини більш реалістичні? так це все додаткові Гб.
керування майже ідеальне з клавіатури, є різниця у приводі та потужності двигунів.
шрот це інше, грати онлайн, щоб виконувати оффлайн скріпти крадіжки авто? це вже маразм розробника.
Panasi
що не так з пошкодженнями? шибки б'ються, частини відлітають, колеса блокуються від удару, гуму зриває,
керування майже ідеальне з клавіатури, є різниця у приводі та потужності двигунів.
-
Panasi
Member
Чаще всего на скорости под 150 км/ч при столкновении лоб в лоб на бампере остается просто царапина. В прошлых частях было страшно разбить машину, а здесь по барабану. Можно врезаться, сколько влезет. А вы спрашиваете, что не так с повреждениями. Запустите 4-ю часть игры и сравните. А управление, как мне кажется, слишком упростили. Не понравилось, что машина очень резко поворачивает и моментально тормозит. Опять же, хотелось бы что-то ближе к 4-й части. Обидно, когда упрощают в аркадную сторону. Но это дело сугубо личное. Кому-то нравится, а кому-то нет.c0013r: що не так з пошкодженнями? шибки б'ються, частини відлітають, колеса блокуються від удару, гуму зриває,
-
BigTypoon
Member
Panasi
А то что здоровье лечиться само и аптечками это реалистично?!
получить десяток пуль и таки смыться от ментов, реалистично?!
хватит заливать!
А то что здоровье лечиться само и аптечками это реалистично?!
получить десяток пуль и таки смыться от ментов, реалистично?!
хватит заливать!
-
Hotty
Member
Panasi
Я тоже это заметил, по моему на первых двух патчах с повреждениями было все ок, а потом их сильно упростили.
BigTypoon
Здоровье восстанавливается не сразу и только до половины
А так бы все бегали по "магазинам" за колой и батончиками.
Мне не очень понравился сюжет, три героя, все нужно делать по 3 раза. Бестолку покупать одежду, они все равно свою оденут, купленные машины пропадают из гаража если их бросить на улице. Сменить свою машину нельзя. Дом купить всем троим который я хочу пока не получилось.
Диалоги скучноваты, в 4 части игры я практически в каждом диалоге ржал или у меня была улыбка.
Нет ярких персонажей: Брюси (и его Брат Мори), Малыш Джейкоб, Паки и его ирландская семейка, Амир Юсуф и другие.
В пятой части уж слишком много креатива. Я прошел больше 60% открыл всю карту и меня вообще не тянет играть.
Можно было сделать лучше, просто немного "подправить" сюжет и взаимодействие с виртуальным миром.
Игру рекламировали как самая лучшая во всей вселенной, а получилась просто хорошая игра, с первоначальным "WOW" эффектом, который пропадает к середине игры.
Я тоже это заметил, по моему на первых двух патчах с повреждениями было все ок, а потом их сильно упростили.
BigTypoon
Здоровье восстанавливается не сразу и только до половины
Мне не очень понравился сюжет, три героя, все нужно делать по 3 раза. Бестолку покупать одежду, они все равно свою оденут, купленные машины пропадают из гаража если их бросить на улице. Сменить свою машину нельзя. Дом купить всем троим который я хочу пока не получилось.
Диалоги скучноваты, в 4 части игры я практически в каждом диалоге ржал или у меня была улыбка.
Нет ярких персонажей: Брюси (и его Брат Мори), Малыш Джейкоб, Паки и его ирландская семейка, Амир Юсуф и другие.
В пятой части уж слишком много креатива. Я прошел больше 60% открыл всю карту и меня вообще не тянет играть.
Можно было сделать лучше, просто немного "подправить" сюжет и взаимодействие с виртуальным миром.
Игру рекламировали как самая лучшая во всей вселенной, а получилась просто хорошая игра, с первоначальным "WOW" эффектом, который пропадает к середине игры.
-
BigTypoon
Member
Подпишусь под каждым словом! Не хватает интригующего сюжета!Hotty:Игру рекламировали как самая лучшая во всей вселенной, а получилась просто хорошая игра, с первоначальным "WOW" эффектом, который пропадает к середине игры.
-
starpallace
Member
Як великий фанат Сан-Андреаса,- сам не сильно в захваті від сюжету. В онлайн вийшов після проходження, там, принаймні, виправляються декілька зазначених вище проблем:1 машини мають маячок, тому їх завжди можна побачити на карті, механік їх ремонтує і підганяє, покриваються страховкою, 2 Будинки розкидані по всій карті, їх є широкий вибір, як квартир- так і особняків 3. Одяг не пропадає з персонажа, доступний величезний вибір, а ще доступне створення і паралельне проходження кількох персонажів( ну як мінімум- двох) 4. Сюжет добавляється, коли спілкуєшся в чаті при проходження місій 5

-
boombyte
Member
Досі страшно ставити через її розмір у 50гб... 
-
Omelya
Member
А мене кумарять глюки - вилітає гра. В гта 4 таке було дуже рідко. Ну і є іще пару моментів..... Але глюки портять всю маліну. Граєш пару часів або й більше і вилєт. І вже не хочеться грати.Panasi:Чаще всего на скорости под 150 км/ч при столкновении лоб в лоб на бампере остается просто царапина. В прошлых частях было страшно разбить машину, а здесь по барабану. Можно врезаться, сколько влезет. А вы спрашиваете, что не так с повреждениями. Запустите 4-ю часть игры и сравните. А управление, как мне кажется, слишком упростили. Не понравилось, что машина очень резко поворачивает и моментально тормозит. Опять же, хотелось бы что-то ближе к 4-й части. Обидно, когда упрощают в аркадную сторону. Но это дело сугубо личное. Кому-то нравится, а кому-то нет.c0013r: що не так з пошкодженнями? шибки б'ються, частини відлітають, колеса блокуються від удару, гуму зриває,
-
starpallace
Member
На ліцензії нічого не вилітає, цього разу проблеми з креками. В GTA4 можна було поворотами вліво-вправо розкачати машину, щоб вона рухалась як маятник 170 градусів туди і назад за секунду, яка там фізика?
-
Omelya
Member
Самий головний мінус, що нема того ВАУ ефекта. Я коли перший раз зіграв в вайс сіті, то я афігєл і мене нізя було от компа відірвати. А тут такого нема. І ассасін коли перший раз зіграв, то тоже від компа нізя було відірвать. А Юніті вже грав, то не то. Але юніті графою мене підкупив. Супер графа. А от гта5 особо нових відчуттів мені не дала. Гарна гра але глюки кумарять. Вилєти. Кажуть Юніті не оптимізована але юніті у мене вобще без вилєтов ішла. Так і прошов її. А тут вилєти прокляті. Кажуть на ліцензії тоже саме.starpallace:На ліцензії нічого не вилітає, цього разу проблеми з креками. В GTA4 можна було поворотами вліво-вправо розкачати машину, щоб вона рухалась як маятник 170 градусів туди і назад за секунду, яка там фізика?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Omelya:нема
Omelya:афігєл
Omelya:нізя було
Omelya:глюки кумарять.
Omelya:Вилєти.
Omelya:без вилєтов ішла
Мои глаза!!!Omelya:А тут вилєти прокляті
-
Omelya
Member
А що не так? Пройшов 57% гри. Гарна гра! Хочеться її проходити але нема такого як раніше. ВАУ ефекта. Коли ти просто в шоці від гри.pioneer_ma:[quote=
Мои глаза!!!
Вилєтов стало менше як патчі поставив але всеодно.
-
Eugenetra
Member
Дык и мы уже не те, разбалованные десятками/сотнями игр. Вау-эффект притупляется.Omelya:Гарна гра! Хочеться її проходити але нема такого як раніше. ВАУ ефекта. Коли ти просто в шоці від гри.
-
starpallace
Member
pioneer_ma
Солідарний, і так завжди
Солідарний, і так завжди
-
MessiaH
Member
Игра хоть и старая, но тем кто не играл однозначно советую, она стоит того, в ней есть сюжет, юмор, правда местами чёрный, есть изюминка в виде очень адекватного ИИ, могу сказать что Рокстар в плане продуманности выпускают игры, которые ещё никто не переплюнул, мир игры действительно живой, пускай может он не сильно набит неписью, но они естественные все там. Очень не хватает игре русской качественной озвучки, а в остальном наверное в 2013-м году реально была лучшей игрой года. Графон даже по прошествии лет смотрится симпотно, но требователен к железу