Project CARS

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Убил 1,5 часа в попытках настроить FaceTrackNoIR 1.7 которая подменяет лицензированый TrackIR.
https://youtu.be/4hUSxqZnZYE

Как видите - тихий ужас: вроде бы и требования к камере не высокие, но грубые настройки софтины лично мне не удалось оседлать. Голова всё время норовит убежать от шеи :laugh: :weep:
Может кто осилит, но не я, увольте. B-)
VES
Member

Повідомлення

GRaFkiyv, никудышная прога. Есть замечательный подменщик тракИра http://www.free-track.net/english/" target="_blank
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

едешь такой первый в онлайне, и тут у тебя здыхает двигло :laugh: :weep:
а большая часть народа довольно раковая, некоторые даже пытаются чисто тебя выбить
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

VES:GRaFkiyv, никудышная прога. Есть замечательный подменщик тракИра http://www.free-track.net/english/" target="_blank
Чёта она какая-то старая, 2008 год, и профиля Project CARS нет.

Добавлено через 45 секунд:
prosha_evolist:едешь такой первый в онлайне, и тут у тебя здыхает двигло :laugh: :weep:
На ЭвоХ сбрасывал передачи до визга двигателя ? :D
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

GRaFkiyv
та я на нем даже не катал за все это время :shuffle: да и я на автомате катаю
на ауди р18 тди
покатал мой любимый астон гт3 с сборки 833, и чет держака в нем теперь не хватает :(

Добавлено через 20 минут 34 секунды:
только заметил что Lykan Hypersport появился
Martix
Member

Повідомлення

prosha_evolist:только заметил что Lykan Hypersport появился
Я тоже не видел, 950 ньютонов с 3.7 литра на заднем приводе это жесть, или там подключаемый передок? :)

Я кампанию начал проходить, в тесте её не трогал. Начал с картов, ох и жесть, AI конечно жесткий, едут нагло, иногда срезают, таранят, поставил на 70% чтоб не толкаться. На картах в тесте не гонял, только сейчас начал, понял почему в картинге педалируют обеими ногами и на поребрики не наезжают :weep: . Страшно представить что там будет в суперкартах :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
GRaFkiyv:Чёта она какая-то старая, 2008 год, и профиля Project CARS нет.
Opentrack юзай, зеркало на гитхабе.

Добавлено через 7 минут 32 секунды:
prosha_evolist:по ходу изначально игра планировалась про самолеты
Да ладно... " target="_blank
ПС: без летальных исходов не обошлось, погиб болельщик :weep: R.I.P.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Народ, :help: :pray:
В онлайне, после квалы, когда должна начаться гонка у меня вылетает
спойлер
WP_20150509_001.jpg
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Народ, :help: :pray:
В онлайне, после квалы, когда должна начаться гонка у меня вылетает
спойлер
WP_20150509_001.jpg
Такая же гадость выскакивает при попытке запустить игру на GF240GT не имеющей поддержки ДХ11.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

покатал я тот апарат
двигатель класс, но очень мягкая подвеска и слабый держак, мазохисту GRaFkiyv понравится :gigi:
46Tolik
Member

Повідомлення

Подскажите, графику привезли или такая же убогая как в пред релизах?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

46Tolik
в теме с новостью я скидал скрины
Thunder74
Junior

Повідомлення

Unex спасибо за совет, но я bandicam настроил всё нормально.
только заметил что Lykan Hypersport появился
Покатал на нём, дури много надо осторожно с газом, подвеска слишком мягкая. Погуглил что за чудо так этот арабский скакун стоит 3,4 миллиона долларов, фары со встроенными драгоценностями они содержат титановых лопаток с LED 420 бриллиантами :lol: , всего выпущено 7 авто 2 из них уже продано. Хочется задать вопрос что они там курят...

ВСЕХ С 9 МАЯ!!!
studenkoff
Member

Повідомлення

ну что ж ребятки, покатал я наконец-то целых три часа в этот продукт.
че хочу сказать, графон на ультрах очень радует глаз, играется плавно и комфортно, хоть в дождь, хоть в снег хоть с толпой машин.
катал машинами в классе GT 3 и 4, очень понравилось БМВ, но потом выбрад туринговый Рено, отэто бомба.
жаль что туринговыйх таких машин всего одна. впринципе играется довольно таки весело, боты кстати меня порадовали, довольно сносные, если правильно рулить то к ним вообще нет претензий. единое, но это конечно повреждения, они как бы есть, но их какбы и нет, понятно что если сильно вгатить то отбадет колесо, но хотелось бы что бы при обычных контактах отлетало хотя бы что-то. вообщем если бы повреждения были такие как в дирт ралли, поставил бы игре 9 из 10. а так конечно поставлю 8, подвел автопарк и модель повреждения.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

studenkoff
по автопарку уже не раз говорили что будут закидать бесплатные тачки
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

prosha_evolist:некоторые даже пытаются чисто тебя выбить
А за это не банят?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ray2000gt
та по ходу нет, вот еду себе нормально в гт3, начинаю перед поворотом притормаживать тут мне один в зад влитает и меня разворачивает, ну думаю с кем не бывает, догоняю его вижу что он еще одного так выбивает, пытался обойти сбоку он меня в кювет столкнул... психанул, вышел
Кстати, в онлайне много народа просто так катает, попасть на гону по калифорнии или в ад довольно проблематично :-/
studenkoff
Member

Повідомлення

prosha_evolist
так а свою можно создать гонку, без идиотов, например собраться толпой форумной?
и еще, как поменять в игре имя и фамилию, а то пишет ник из стима, в зачете у всех имена и фамилии...
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

studenkoff
да можно, при создании просто пароль ставиться на комнату
studenkoff
Member

Повідомлення

prosha_evolist
ну так можно и покатать, определится с трассой и категорией заранее, натренировать руку и потом полный гоночный уикенд катнуть, с практикой и квалой.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Стартонул в GT5 кубке - Жинетта потрясающе реагирует на изменения настроек , прогрев резины , расход топлива.
А звук резины - ФАНТАСТИКА !! Такого естественного контрруления благодаря звуку резины давно небыло.
Срочно занижать все остальные звуки до 50-60%, ради 100% громкости звука резины! B-)
Відповісти