Первый раз включил в игре дождь...
Мокрый асфальт шикарен. Шторм не ставил, поставил просто дождь.
По физике вопросы.
Почему старая машина без АБС (Мерседес 190Е) на непрогретых тормозах и шинах тормозит по мокрому асфальту с высокой скорости ПРЯМО?! Да она должна как угодно боком/задом/раком только не прямо!
Выход из поворот в дождь тоже не требует ювелирной работы газом, надо лишь чуть осторожнее открываться.
Помнится в былые времена, когда я плотно участвовал в чемпионатах по рФ, более всего мне не хватало точной педали газа, и я всерьез задумывался покупать к своему Г25 педали Fanatec Clubsport. Там без ТС на сухом асфальте достаточно чуть перебрать с газом и все.
Даже показалось в ПКарс лишь снизили коэффициент сцепления для мокрого асфальта.

Надеюсь это не так. На мокрой трассе гоночная машина должна как бы "поскальзываться" после чего востановить ее должно быть крайне сложно/невозможно.
Добавлено через 5 минут 26 секунд:
GRaFkiyv: но другие машины проще не стали
Мерседес 190Е стал на порядок проще. В билде его надо было заправлять тормозами в поворот, после чего он легко мог поехать задом. Ох и намучился я с ним, а тут сел и погнал! Да еще и как! Передок стал таким послушным.
Макларен Р1 вспомни как мы гоняли по Нюрбургрингу. Там на первом секторе он ехал очень нервно. Вспомни как ты говорил, что в первом секторе не можешь заставить его проехать как я. А сейчас на нем спокойно до апекса можно открываться, он заправляется довольно легко.
Форд Сиерра тоже стал намного легче, нюансы описывать не буду, скажу просто, что я на нем в билде так и не смог проехать ни одного чистого круга. Тут он тоже довольно норовистый, но ехать на нем вполне можно.