Новини
Останні статті і огляди
Состоялся релиз «долгостроя» Project CARS
-
inffinity
Junior
FX-8350 + R9 290X тоже самое, больше 30 соперников, и тяжелые погодные условия ложат карту(55 соперников + гроза, фпс упал на 17 на старте, когда разъехались, поднялся). А в солнечную погоду неплохо покатался, фпс на уровне 50 к/с. Управляются машины нормально. Играл с бюджетным рулем. Игру оставил, еще покатаюсь.
Кстати, вода не сдувается с лобового стекла на скорости, и капли не стягивает в сторону центробежной силой, как я видел на ютуб, еще до выхода игры. Или может эту фичу надо в настройках активировать? Но я не нашел. Или зажали???
Кстати, вода не сдувается с лобового стекла на скорости, и капли не стягивает в сторону центробежной силой, как я видел на ютуб, еще до выхода игры. Или может эту фичу надо в настройках активировать? Но я не нашел. Или зажали???
Востаннє редагувалось 07.05.2015 22:44 користувачем inffinity, всього редагувалось 1 раз.
-
colour
Member
на консолях тоже нет обещанных 60 кадров. Под дождем проседает на пс4 до 40. Хотя под проливным дождем в конце ролика - 58
" target="_blank
но и цена консоли всего 400уе
" target="_blank
но и цена консоли всего 400уе
-
GRaFkiyv
Member
Оптимизация отличная, графон и физику завезли.
Меньше аналитеГов читайте по помойным форумам
https://youtu.be/2PPkgS0n9IQ Ultra , MSAA, 2x сглаживание.
https://youtu.be/BUtCEMEnpKM нагрузка на CPU и GPU
https://youtu.be/2PPkgS0n9IQ Ultra , MSAA, 2x сглаживание.
https://youtu.be/BUtCEMEnpKM нагрузка на CPU и GPU
-
Jumper007
Member
GRaFkiyv
Это какая-то другая игра, на скриншотах все другое
Это какая-то другая игра, на скриншотах все другое
-
Жора
Member
Если честно графа не впечатлила .
-
colour
Member
"Крутая" физика. По траве как по асфальту едет. От столкновений даже звука нет. Шатнуло слегка и дальше как по рельсам едет.GRaFkiyv:Оптимизация отличная, графон и физику завезли.
" target="_blank Ultra , MSAA, 2x сглаживание.
П.С. Водитель на видео печально водит. Я в гран туризмо недельку поездил и то, лучше езжу. Там только на траву неаккуратно частично въехал на скорости и готовься сразу выруливать и ловить машину. Последний раз до этого в мост вантыд в 2007-ом играл и в повороты об стены входил.
-
GRaFkiyv
Member
Купи очки чтобы езду по травке лучше смотреть.colour:"Крутая" физика. По траве как по асфальту едет. От столкновений даже звука нет. Шатнуло слегка и дальше как по рельсам едет.GRaFkiyv:Оптимизация отличная, графон и физику завезли.
" target="_blank Ultra , MSAA, 2x сглаживание.
П.С. Водитель на видео печально водит. Я в гран туризмо недельку поездил и то, лучше езжу. Там только на траву неаккуратно частично въехал на скорости и готовься сразу выруливать и ловить машину. Последний раз до этого в мост вантыд в 2007-ом играл и в повороты об стены входил.
А заодно и книжку "Вождение для чайников", чтобы научится ездить в мост вантеде 2007.
-
colour
Member
Не обижайся. Может еще научишься водить. Хотя это же ты так с рулем вылетал постоянно.
Включил показ идеальной траектории на треке. А то ты постоянно не по апексу в повороты входишь и поэтому вылетаешь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankАпекс_(траектория)
В гран туризмо даже на мощной тачке не дадут ездить в соревнованиях пока уроки на торможения и вхождения в повороты не выучишь
Включил показ идеальной траектории на треке. А то ты постоянно не по апексу в повороты входишь и поэтому вылетаешь.
В гран туризмо даже на мощной тачке не дадут ездить в соревнованиях пока уроки на торможения и вхождения в повороты не выучишь
-
wtbq
Member
ну вот, а гран туризму уже все успели похоронить
пора сдувать пыль с пс3 и г25
пора сдувать пыль с пс3 и г25
-
GRaFkiyv
Member
colour:Не обижайся. Может еще научишься водить. Хотя это же ты так с рулем вылетал постоянно.![]()
Так неправильно ехал что рекордное время в онлайне Спа на митсубиси.
Иди уроки учи, а не на форуме с большими дядями зависать.
-
colour
Member
Если машины по траве как по асфальту ездят, то что его там ставить. + задротство в течении огромного времени на 1 трассе поможетGRaFkiyv:Так неправильно ехал что рекордное время в онлайне Спа на митсубиси.
7-ую сказали, что поднимут на новый уровень, но для пс4wtbq:ну вот, а гран туризму уже все успели похоронить
-
Anton_Pepper
Member
странно! многие жалуются на оптимизацию на мощных компах, а у меня вполне хорошо идет. Все на макс и ультра, сглаживание msaa, 1920x1080, 80-100 фпс, с легким дождем до 60 проседало, а вот с ливнем и грозой до 50. Правда дожди я тестировал сам в заезде, попробую еще с другими машинами. Видуха разогнана до 1,5 Ггц в бусте
Update. Только-что запустил с 19 оппонентами на Нордшляйфе с легким дождем, в среднем 62-65 фпс, пару раз проседало в начале до 55, а так и до 72 подскакивает
А сама игра классная, наконец-то нормальные гонки на PC, аж руль захотелось купить
Добавлено через 48 минут 10 секунд:
Update. Только-что запустил с 19 оппонентами на Нордшляйфе с легким дождем, в среднем 62-65 фпс, пару раз проседало в начале до 55, а так и до 72 подскакивает
А сама игра классная, наконец-то нормальные гонки на PC, аж руль захотелось купить
Добавлено через 48 минут 10 секунд:
не представляю, как в гонки можно на клавиатуре играть. Надо хотя бы на геймпаде, чтобы контролировать плавность газа/тормоза и руля. Конечно, на клавиатуре будешь вылетать только так, представь на машине с 500 лс давить постоянно газ и тормоз в пол, далеко не уедешьJohn Connor:выставил на максимум в 1080р, ездил в обычную погоду, фпс держится со сглаживанием DSR9x в районе от 40 и до 55 с всинком, на глаз лагов не заметил, количество противников выставил на 39, проц амд 8350 + GTX780 GHz edition SLI, оптимизация реально фонарёвая при том что я как бы там ничего такого нереального не увидел, вообще гонки имхо не моё и как-то на клаве управление не очень, в поворотах вылетаю с трассы на раз, поиграл 5 минут и снёс нафиг
-
joe23
Member
жаль, до подорожания не купил нормальный руль с педалями
-
Shtopor
Member
Anton_Pepper
Я тестировал на Snetterton 300, ночь, буря, 25 соперников, FullHD, без сглаживания.
Допускаю, что GTX970 будет показывать лучший результат чем моя 780Ti.
Уверен, всё меняется от трассы к трассе и времени дня.Все на макс и ультра, сглаживание msaa, 1920x1080, 80-100 фпс, с легким дождем до 60 проседало, а вот с ливнем и грозой до 50.
Я тестировал на Snetterton 300, ночь, буря, 25 соперников, FullHD, без сглаживания.
-
Anton_Pepper
Member
Вполне возможно с трассами, а вот видухи по идее примерно равны. Может быть дело в вертикальной синхронизации? у меня она выключена, без нее изображение и так не рвется. Сейчас попробую тоже запустить "Snetterton 300, ночь, буря, 25 соперников"Shtopor:Anton_PepperУверен, всё меняется от трассы к трассе и времени дня.Все на макс и ультра, сглаживание msaa, 1920x1080, 80-100 фпс, с легким дождем до 60 проседало, а вот с ливнем и грозой до 50.
Добавлено через 15 минут 55 секунд:
мда... на этой трассе, ночью и с 25 соперниками без сглаживания - 39-50 фпс, в среднем 45, а с MSAA 34-40, в среднем 37. Так что надо кататься днем и без дождя ))
Добавлено через 18 минут 16 секунд:
попробовал оптимизировать с помощью GeForce Expeirence. Он мне снизил reflections и track detail с Ультра на Высоко, оставил сглаживание MSAA и поставил SMAA на Ultra. Тепреь на этой трассе, ночью, с бурей и 25 соперниками 40-60 фпс, в среднем 55
-
Unex
Member
Ультра, это как Высоко, только ресурсов жрет больше - давно известно.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
#ГрафонийНизавизли
- спойлер
-
colour
Member
prosha_evolist
а что же фоторежим, а не реальный геймплей?
В таком же режиме грантуризмо на древнейшем железе начала 2000-ых:
а что же фоторежим, а не реальный геймплей?
В таком же режиме грантуризмо на древнейшем железе начала 2000-ых:
- спойлер

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
colour
в фоторежиме проще ракурс подобрать, лесенки из-за расширения монитора
да, графика почти такая же

в фоторежиме проще ракурс подобрать, лесенки из-за расширения монитора
да, графика почти такая же
-
colour
Member
Классная отмазка, учитывая, что расширение картинок (мониторов) ПК и ГТ6 одно и тоже и ПК на макс, что может GTX 770, а ГТ6 на 7800 gtxprosha_evolist: лесенки из-за расширения монитора
В общем оптимизация и выжимка из железа относительно графония
Востаннє редагувалось 09.05.2015 11:48 користувачем colour, всього редагувалось 1 раз.