Чует мое сердце буду апгрейдиться и будет нереально круто если крепление для кулеров останется прежним ( прости Господи со времен АМ2 ) , тогда Перформа еще не одну пятилетку прослужит
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Думаю, что приблизительно 5-6 тонн. В лучшем случае - 7. xDCarsteon:А относительно "Podyomniy kran" какой прирост производительности?
а кто то заставляет покупать их? Я лучше за 150 баксов из за бугра 6 котловый И7 закажу (не ксеон)ибо Core i3 за 100$ уже в печенках сидят.
Смотря, о каком именно "шести котловом" процессоре идет речь. У Core i7 на данный момент 4 поколения. Хотя, честно говоря, я бы от Westmere не отказался и сейчас. Беда в платах на LGA1366 - цены дико кусаются. Здесь не спасет и процессор за 150$, когда платы за 200$ уходят. Но, тут как говорится - у каждого свое ИМХО.Святой:а кто то заставляет покупать их? Я лучше за 150 баксов из за бугра 6 котловый И7 закажу (не ксеон)ибо Core i3 за 100$ уже в печенках сидят.
http://s.taobao.com/search?ie=utf8&init ... =price-asc" target="_blankеда в платах на LGA1366 - цены дико кусаются
Если и в этот раз выпустят фэйл,следующий процессор будет Интел.Как раз планирую в 16м апгрейд.volikovvv:Помню как про kaveri жужали перед релизом, куча слухов, интриги, а релизнули - ну вы сами знаете что
1 модуль зен - 1 ядро, но с HT(только в отличие от интел HT тут будет 4 потока вместо двух, якобы),или всё так же будет: 1 модуль = "2 ядра"?