Unex
Там вообще "просто паяльник" не покатит (может ватт 100+ ледоруб пойдет). Должно быть соприкосновение облуженных зачищенных поверхностей с прижимом через жидкий припой трубки и радиатора при заданном угле наклона. И, поверь, это нетривиальная задача. У меня есть кент, который в аудиотехнику тысяч за 5 долларов с паяльником ныряет и я знаю сколько там тонкачей (чай пьём).
Вот такие кабели разбирает регулярно + образование. Но последние мои межблочнки с двойным экраном + там хитро экраны разводятся я бы сам не собрал, часов 4-5 на 4 кабеля ушло. Мата было немерянно (разъем 25 долларов, в обыкновенный проф Neutric кабель не лез). Так что подумай, нужно ли тебе это. Хотя знания будут прикольными

По идее там вообще не паяльник, а маленький автоген нужен, надо одновременно и то и то раскалить до температуры плавления припоя, быстро снять и поставить остывать в зафиксированном состоянии с предварительной обработкой поверхностей, может газовая конфорка покатит ... как с нее снять вертикально не нарушив угол? ... как зафиксировать раскаленные трубки ?... Получится - пиши в личку.