Игровые ноутбуки MSI

Все вопросы о ноутбуках
Автор
Повідомлення
bigjeka
Junior

Повідомлення

Unex:
bigjeka: MSI ноуты это бюджетные аналоги алиенваров. Отсюда большая популярность игровых ноутов MSI...
Пипец какие бюджетные :D Вы сами то хоть один игровой ноут держали в руках, от кого либо?:)
Прямо с него сейчас и пишу. http://rozetka.com.ua/msi_gt702qd-2425xua/p1891002/" target="_blank Найдите мне дешевле, но при этом лучший вариант, вот тогда и поговорим!
Unex
Member

Повідомлення

Да пожалуйста, любой на платформе Clevo. Eurocom например погуглите, в гривны сами переведите.
Посыл был в том, что игровые ноутбуки все примерно одинаково стоят. Комплектуха то одну закупают.
cOSmic
Junior

Повідомлення

Ajvar:Скорее Alienware - это неоправданно дорогие и неоправданно толстые аналоги MSI.
ХАХАХА!!! Развеселил :lol: а вообще - абсолютно согласен. За время работы только одно нарекание возникло, но все легко вылечилось.
Drednout
Member

Повідомлення

Инопланетяне для меня вообще не понятные. В игры можно легко играть на последних ноутах msi, причем на высоких настройках. А Для чего те буки, вообще не понятно, да и тем более по такой цене
Jumper007
Member

Повідомлення

Drednout
Дело в том, что эта серия у мси появилась совсем недавно, инопланетяне, толстые-горячие-шумные, выпускались еще до этого, в те времена в них был смысл, небольшой.
Trotmen
Junior

Повідомлення

Ну так судя по отзывам пользователей ихние ноутбуки достаточно хорошие!
Drednout
Member

Повідомлення

Jumper007 Если рассматривать именно с такой стороны, то согласен. Но сейчас мне вообще не понятно, кто будет их покупать7 Просто по старинке? Типа у меня феррари?))
Відповісти