Новини
Останні статті і огляди
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
-
hold_on_tight
Member
Deepcoolsensor:Какие вентили лучше всего прикупить для корпуса в замену Zalman ZM-F3 нужно 6шт.
что бы при оборотах не более 1300 выдавали более эффективное охлаждение?
-
Stixx
Member
hold_on_tight
какой именно Deepcool ?
какой именно Deepcool ?
-
alex_sul
Advanced Member
sensor
у меня вопрос: на этих залманах есть заправочная пробка?
-
sensor
Member
не знаю никогда их не разбирал.alex_sul:sensor
-
alex_sul
Advanced Member
sensor
А давно покупал?
А давно покупал?
-
Stixx
Member
alex_sul
Есть я смазывал.у меня вопрос: на этих залманах есть заправочная пробка?
-
alex_sul
Advanced Member
Stixx
Та есть два типа залман Ф3: нормальний (ты, я , все смазивали) и рагульная потделка от того же производителя.
У второго траблы везде куда не глянь: пластик - дрянь, мотор - дешевка, стоимость выше.... Залман косит бабосы, не понимая что его ожидает судьба Сайс.
Вот я и спрсил дядьку что у него
Та есть два типа залман Ф3: нормальний (ты, я , все смазивали) и рагульная потделка от того же производителя.
У второго траблы везде куда не глянь: пластик - дрянь, мотор - дешевка, стоимость выше.... Залман косит бабосы, не понимая что его ожидает судьба Сайс.
Вот я и спрсил дядьку что у него
-
MaxA
Member
Та да, единственный нормальный вентиль - серия FDB (no-SF) и тот днем с огнем не сишешь. Из кулеров, ну да, Перформа, т.к. дешев, но вентиль туда все равно паршивый ставят, сэкономили на всем. Делать нормальные вентили с ПВМ им видете ли в падлу. 140 мм тоже нет. По корпусам не скажу, в принципе народ берет, но думаю, что там тоже не без подвоха.Залман косит бабосы, не понимая что его ожидает судьба Сайс.
-
Niakrisse
Member
Кто что может сказать про Phobya NB-eLoop 1600rpm - Bionic Fan?
Интересуют призвуки подшипника треск двигателя и возможность работать (не стартовать) на оборотах около 400-500.
Интересуют призвуки подшипника треск двигателя и возможность работать (не стартовать) на оборотах около 400-500.
-
MaxA
Member
То, что это Noiseblocker. Верхняя линейка NB, что тут сказать? Хорошо это. В отличие от родных NB бедная комплектация, но корпусным вентиляторам она обычно нафиг не нужна.Phobya NB-eLoop 1600rpm - Bionic Fan
-
Niakrisse
Member
Да понятно что это Noiseblocker, меня интересуют призвуки подшипника и двигателя, вроде на видео слышно треск,может у кого есть или слушал эти вентили...
Система у меня очень тихая,и эти призвуки будут раздражать
Система у меня очень тихая,и эти призвуки будут раздражать
-
MaxA
Member
Niakrisse
Ссылку бы на видео кинул, а то эти записи в подворотне на мобильный телефон - еще то основание, чтобы делать выводы.
Ссылку бы на видео кинул, а то эти записи в подворотне на мобильный телефон - еще то основание, чтобы делать выводы.
-
Niakrisse
Member
https://www.youtube.com/watch?v=rFzqynEOXlAMaxA:Niakrisse
И у мартина тоже самое,только меньше слышно из-за шума воздуха проходящего через радиатор.
https://www.youtube.com/watch?v=QVfQpnh ... freload=10 Вот ссылка на канал мартина,если вдруг кто не знает.
-
Gatya
Member
Niakrisse
Были такие, призвуков не заметил.
Были такие, призвуков не заметил.
-
Niakrisse
Member
Gatya
А почему "были"? Какая именно модель была,на каких оборотах стартовала,и на каких минимальных могла работать?
А почему "были"? Какая именно модель была,на каких оборотах стартовала,и на каких минимальных могла работать?
-
Gatya
Member
Niakrisse
Напиши localpirat, я ему их продал.
-
Niakrisse
Member
Ты ему продал версию на 1000 об/мин, она может сильно отличатся от 1600 об/мин...Gatya:Niakrisse
-
alex_sul
Advanced Member
Niakrisse
Все ты правильно думаешь. Модель на 1600 стрекочет.
Та же трабла что у слипстрима.. Модель строго на 800 или 1200 тихонько себе шелестят. Модель на 1600 или 1900 стркочет будто там шим(
Кароче если нарвятся - бери. Но совсем тихоходы

Та же трабла что у слипстрима.. Модель строго на 800 или 1200 тихонько себе шелестят. Модель на 1600 или 1900 стркочет будто там шим(
Кароче если нарвятся - бери. Но совсем тихоходы
-
Niakrisse
Member
Да в том-то и проблема, на радиаторе стоят 4 Phobya Nano-G 12 Silent Waterproof 1500rpm ,за 3 года 1н противно зашуршал,хочется заменить на вентили с большим сроком службы, но красного цветаalex_sul:Niakrisse
Кароче если нарвятся - бери. Но совсем тихоходы![]()
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... se#p934174 вот тут можно посмотреть системник.
-
alex_sul
Advanced Member
Niakrisse
Блин... ну я не встречал адекватных вертушек красного цвета
ты не думал все сразу поменять?
Блин... ну я не встречал адекватных вертушек красного цвета
ты не думал все сразу поменять?