World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

поголовье рогатого скота а не команда
http://wotreplays.ru/site/5296761#redsh ... 82-type_62
Patruletz
Member

Повідомлення

sashok-1982
в рандоме их большинство, так что приходиться терпеть
yu-ra
Member

Повідомлення

Первый бой на Т95Е2. Думал мне ракалу мастера дадут, ан нет, таки народ на нем гнет как-то ((
http://wotreplays.ru/site/5298865#ensk-yura0605-t95e2" target="_blank
KILOTOS
Member

Повідомлення

Ух...Еле бой только что вытащил на СТБ-1: взял мастера.
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
В общем хвастаюсь:)
Востаннє редагувалось 30.04.2015 08:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 1 раз.
Причина: реплея достаточно
Patruletz
Member

Повідомлення

yu-ra
зачем тебе этот танк? он не фрамит толку ноль...экипаж качать разве а стоит?
Kib
Member

Повідомлення

KILOTOS:Ух...Еле бой только что вытащил на СТБ-1: взял мастера, 5851 дамага нанес, 7 фрагов сделал, 5 медалек получил: "Стальная стена" , "Воин", "Защитник", "Основной калибр", "Спартанец".

скрытый текст: показать

В общем хвастаюсь:)
СТБ-1 на некоторых картах вообще имбище. У меня такое впечатление, что у него увн не -10, а -12. :gigi:
yu-ra
Member

Повідомлення

Patruletz
для коллекции )
танк бестолковый, спору нет
Patruletz
Member

Повідомлення

yu-ra
знакомый создал твинкаря, выкачал на нем бата, получил на основе танк, скатал бой и матерился долго, он думал что танк фармит :gigi:
yu-ra
Member

Повідомлення

Да там какая то беда с фармом. Изначально даже бага была - е2 был по стоимости как 10-ка в содержании, даже без голды. Вроде как в 9,6 поправили, но, как мне кажется, за 3к урона на 8лвл без ремонта и при победе должно давать чуток поболее чем 30к ((
не знаю короче, авось еще апнут :shuffle:
sadgex
Member

Повідомлення

KILOTOS:Ух...Еле бой только что вытащил на СТБ-1: взял мастера, 5851 дамага нанес, 7 фрагов сделал, 5 медалек получил: "Стальная стена" :lol: , "Воин", "Защитник", "Основной калибр", "Спартанец".
STB 1-лучший танк,который я видел.Осталось немного до него.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

sadgex

в очередной раз не могу понять чем он лучший?

Мужики у кого есть STB - 1 скажите он с вертухи с 70% вероятностью кидает в центр прицела?

Просто встречая его в рандоме на его меньшем 8лвл брате СТА-1 стабильно его отправлял в ангар по кд, и даже его так хваленая рикошетная башня почему то очень редко у меня рикошетила (наверное потому что все шло в район крыши :gigi: ).
Patruletz
Member

Повідомлення

sadgex
ок, прокачаешь танк, сделаешь средний урон на нем как у фиолетовых и будешь говорить что он лучший :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

Вчера такой бредовый бой был, на вафле 9лвл на малиновке, напулял 8 фрагов, дамага тыщ под 6 (с вертуханов кидал через всю карту без проблем), остался я ваншот и арта против их гв тигра, еду по лесу, свечу гвт метров со 100 на их базе за сараем, ко мне дулом стоит но пол туши выглядывает, целюсь ... уходит куда-то влево вверх :facepalm: , ну я был в кусте и не засветился, целюсь еще раз - в землю перед ним уходит :facepalm: думаю да что за ***, еду к нему, метров за 50 подкатываю, целюсь ... уходит в стену :laugh: , он выезжает и без сведения меня снимает, ничья. Мастера кстати дали :laugh:
KILOTOS
Member

Повідомлення

Zhekawork:sadgex

в очередной раз не могу понять чем он лучший?

Мужики у кого есть STB - 1 скажите он с вертухи с 70% вероятностью кидает в центр прицела?

Просто встречая его в рандоме на его меньшем 8лвл брате СТА-1 стабильно его отправлял в ангар по кд, и даже его так хваленая рикошетная башня почему то очень редко у меня рикошетила (наверное потому что все шло в район крыши :gigi: ).
Танк далеко не лучший, но хороший в ровных руках. С вертухи кидает плохо, поскольку стабилизация убогая и сведение относительно долгое, да и точность так себе. В идеале тактика на нем - это относительно ближний бой, но не по ровной поверхности или от укрытий, а от холмиков/горочек играть, УВН позволяет. Башня у СТБ-1 вполне рикошетная, если смотреть ею прямо на врага, но пробивается тупо в маску орудия (выцелить довольно легко, но мало кто об этом знает) или в лючки (выцелить их сложно). Корпус полный картон - пробивается всеми светляками на ББшках, фугасами от крупнокалиберных пт и арта может сваншотить. Из плюсов, помимо отличного УВН и иногда рикошетящей башни, можно еще отметить отличный ДПМ: у меня КД 6,6 сек с боевым братством и вентилятором. В общем кидать раз в 6,6 сек по 390 - это приятно. А еще танк красивый :)
По поводу меньших сородичей в виде СТА-1: у него вроде бы хорошее КД, видимо раки попадаются.У СТА-1 и Тайп-61 башня не рикошетная, у них спасает только броня в маске орудия, но спасает редко, она очень рандомная. Ну и + башенки у них большие. Но в целом СТА-1 и Тайп-61 очень годные танки, с них в японской ветке начинаются нормальные машины, все что ниже - не очень. А Чи-Ри на 7 левеле -это самое убогое корыто, на котором я только играл в ВОТ.

P.S.: реплеи ранее не выкладывал никогда, да и сам по себе бой там так себе был, в начале я дико раковал. Мастера дали видимо из-за 7 фрагов и 5 медалей, урона я набил относительно немного. Но если кому интересно, то могу вечером и реплей выложить.
rage11
Member

Повідомлення

sadgex:STB 1-лучший танк,который я видел.Осталось немного до него.
пушка косая, долго сводится, пробитие не самое лучшее. леопард по мне так даже лучше. мне по крайней мере на нем больше нравится играть.
Patruletz
Member

Повідомлення

KILOTOS
чирик нормальный 8лента, 1сек внутри очень хороший апаратик... с 9 правдо больно иногда

а если поставить не ленточную пуху, то противник уже с гусли не слезет, прямая дорога в ангар
KILOTOS
Member

Повідомлення

Patruletz:KILOTOS
чирик нормальный 8лента, 1сек внутри очень хороший апаратик... с 9 правдо больно иногда

а если поставить не ленточную пуху, то противник уже с гусли не слезет, прямая дорога в ангар
Там аж 3! снаряда внутри барабана с альфой аж 130 и пробитием 155. Голдой при этом пробитие аж 186 :facepalm: С 8-ками играть сложно, даже на голде, а 9-ток так и вовсе не пробить. Казалось бы, это же ст, надо крутить, заходить в борта... А вот фиг вам. Динамика просто отвратительная. И это корыто по размерам больше, чем одноуровневые тяжи и при этом абсолютно картонное.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Patruletz

Чи-ри нормальный только покусать, не тащит, да и не может :laugh: , зачетный танк су -101 :D .
DcAndy
Member

Повідомлення

Куда картохе багрепорты по сайту кидать ? На форум писал, модеры не пропускают, хотя тема подходящая. И фиг знает сообщили они нужным людям о баге или просто потерли сообщение, хоть бы оповещение кинули или что то в этом духе
KILOTOS
Member

Повідомлення

rage11:
sadgex:STB 1-лучший танк,который я видел.Осталось немного до него.
пушка косая, долго сводится, пробитие не самое лучшее. леопард по мне так даже лучше. мне по крайней мере на нем больше нравится играть.
Оно то так, но косость и долгое сведение СТБ-1 компенсируется тем, что он может играть в ближнем бою от рикошетной башни и благодаря своему ДПМу и УВНам. Хоть у Лео так же есть хорошие УВН, но он в ближний бой не может, ибо его пробивают абсолютно все, в любую точку и под любым углом. При этом ему часто выносят модули и экипаж, а стабилизация у Лео такая же паршивая, как и у СТБ. В общем Лео это больше быстрая Птшка для игры от дальних кустов, а не СТшка.
Имхо, что Лео, что СТБ-1 - хорошие танки, но требуют ровных рук и понимания того, как на них играть. Если особо опыта в игре нет, то лучше качать Об. 140/Т62А или Е-50М - они прощают многие ошибки.
Закрито