Останні статті і огляди
Новини
Grand Theft Auto V. Графика. Руководство по настройкам. Тестирование производительности
-
DeNMoroZenko
Junior
Спасибо за статью, надо будет попробовать настроить грамотно)
-
max0mario
Member
IC9517
На скринах просто - рендер с видео карты, очевидно, что чем больше разрешение, тем выше качество! Не совсем корректно сравнивать скрины в данном случае, правильно сравнивать физически сделанные фото экрана на фотоаппарат! Хотя, спорить не буду, вечером подключу компьютер к плазме (FHD), посмотрю!
На скринах просто - рендер с видео карты, очевидно, что чем больше разрешение, тем выше качество! Не совсем корректно сравнивать скрины в данном случае, правильно сравнивать физически сделанные фото экрана на фотоаппарат! Хотя, спорить не буду, вечером подключу компьютер к плазме (FHD), посмотрю!
-
ALVikk
Member
Статья откровенно понравилась, считаю что хорошо, под такого рода игры (сильно ожидаемые), давать рекомендации для приятного восприятия игрового продукта.
- сегодня же вечерком попробую еще покрутить настройки. А вообще игра идет конечно, фризов не замечал.
- сегодня же вечерком попробую еще покрутить настройки. А вообще игра идет конечно, фризов не замечал.
-
NBAH79
Member
У меня какаято странная хрень происходит: Xeon 1230 16гиг памяти Радик 290X, разрешение 4к. Сумасшедший инпутлаг!
Игра постоянно пытается сбросить монитор в 24герца, но это ладно, я переключаю на 60 и слежу. На 60 лага нет, но в том случае когда фпс 150-180. А это всё на normal-high без тесселяции, а хотелось бы ультру всетаки... По ощущению как будто включена настройка "3 кадра вперед". Патчил реестр FlipQueueDepth 31 00 - ноль результата. Никто не в курсе что это может быть?
Игра постоянно пытается сбросить монитор в 24герца, но это ладно, я переключаю на 60 и слежу. На 60 лага нет, но в том случае когда фпс 150-180. А это всё на normal-high без тесселяции, а хотелось бы ультру всетаки... По ощущению как будто включена настройка "3 кадра вперед". Патчил реестр FlipQueueDepth 31 00 - ноль результата. Никто не в курсе что это может быть?
-
Mutanto
Member
нужно признать, что оптимизация игры таки хорошая
на профильном железе все на очень высоких настройках ниже 40 кадров не падает
на профильном железе все на очень высоких настройках ниже 40 кадров не падает
-
August
Member
Тот случай, когда игра не про графику, но сама графика на уровне и довольно хорошо оптимизирована .
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Отпишитесь потом об ощущениях.max0mario:IC9517
вечером подключу компьютер к плазме (FHD), посмотрю!
Я тоже на телеке играю, простенький FHD 48 дюймов 100 Гц
Согласен. Играл на PS3 и особо не парился. Но если есть графон, то почему бы не воспользоваться?August:Тот случай, когда игра не про графику, но сама графика на уровне и довольно хорошо оптимизирована
-
scorpion665
Member
кто-то пробовал с 4 гб оперативы играть?
-
Jumper007
Member
scorpion665
Я, все нормально. ФуллХД средние-высокие. Диск хдд простой.
Я, все нормально. ФуллХД средние-высокие. Диск хдд простой.
-
scorpion665
Member
система i52310 hd7850 4gb xdd 2тб простой.
фпс скачет от 0 -100, оперативка исп-ся с 2,9 гб и до 3,7 гб может и больше, долго не играл,
пробовал выставлять графику и макс и мин все, даже до 800-600 разрешение доходил все равно фризы проскакивают.
фпс скачет от 0 -100, оперативка исп-ся с 2,9 гб и до 3,7 гб может и больше, долго не играл,
пробовал выставлять графику и макс и мин все, даже до 800-600 разрешение доходил все равно фризы проскакивают.
-
Omaks
Member
Интересно было бы увидеть также AMD камни в обзоре. Но и на том спасибо, меньше нужно будет тратить время на разбор настроек при установке игры (у меня шила в Ж нету, подожду лучшей оптимизации и через месяц-полтора, думаю, можно уже будет играть без танцев с бубнами)
-
max0mario
Member
Попробуй репак другой, если пиратка! Посмотри загрузку видео карты в простое (в диспетчере задач), температуры карты в простое(msi afterburner), может вирусняк карту грузит!scorpion665:система i52310 hd7850 4gb xdd 2тб простой.
В дополнительных настройках графики в гта попробуй еще все выключить! Дрова амд обнови! Скорее с картой что-то софтверное, конфиг у тебя ок!
-
Jumper007
Member
scorpion665
Вангую вирус-майнер.
Вангую вирус-майнер.
-
scorpion665
Member
да пиратка, в.карта не полностью загружена(?90%+-) как и процессор, вот и думаю, что причина в оперативе(еще как вариант поставить бета амд драйвер )
-
max0mario
Member
Прогони прогу - memtest! Сомневаюсь насчет оперативки, у тебя бы браузер тоже фризил скорее всего! Скорее всего видюха! Компьютер не перезагружается сам?scorpion665:да пиратка, в.карта не полностью загружена(?90%+-) как и процессор, вот и думаю, что причина в оперативе(еще как вариант думаю надо поставить" новый бета амд драйвер )
Фризы могут быть из-за глюков (нехватки) видео-памяти, попробуй понизить частоту памяти в After Burner'е!
-
scorpion665
Member
вообщем у кого в.карты от AMD этот 15.4 Beta драйвер обязательный мастхев, после установки запустил в FulHD на мин. настройках фпс 100+ и ниже 60 не опускался.(hd7850 1gb)
п.с(первая игра в кот-й мой проц. i52310 под 100% )
п.с(первая игра в кот-й мой проц. i52310 под 100% )
-
rudachok
Junior
а можно такой же тест только для гта онлине, ибо если в сингле всегда стабильные 60 фпс, тов гта онлине вечные проседки до 30-40...
-
DaKaR
Member
Включенный касперский сжирает до 25-50% производительности. Просто шикарно оптимизированный антивирус.
А я думаю, че за ерунда, вчера один FPS, сегодня другой.
А я думаю, че за ерунда, вчера один FPS, сегодня другой.
-
Валерий
Member
DaKaR
Всегда? У меня G1610 + каспер лицензионный, но такого не наблюдаю
Всегда? У меня G1610 + каспер лицензионный, но такого не наблюдаю
-
Martix
Member
Юзайте Eset