Новини
Останні статті і огляди
GTA 5
-
*sam*
Member
ну тогда 2500к на 4.5ггц тоже не хватает, загрузка гпу без мсаа 80-85%
-
zayec
Member
в среднем на 90% загружен, но бывают скачки загрузки отдельных ядер до 100*sam*:ну тогда 2500к на 4.5ггц тоже не хватает, загрузка гпу без мсаа 80-85%
-
studenkoff
Member
Vovchic_jrc
Есть каен, на офф сайте рокстара список машин и там написано какая это в реальности, так вот Каен и Рейндж там есть)
Есть каен, на офф сайте рокстара список машин и там написано какая это в реальности, так вот Каен и Рейндж там есть)
-
sensor
Member
fx8350 загрузка gpu всегда 96-99% вот вам и гавно-амд... который полностью раскрывает 290х*sam*:ну тогда 2500к на 4.5ггц тоже не хватает, загрузка гпу без мсаа 80-85%
-
zedex
Member
если надо, чтоб карта нагрузилась по полной, поставь MSAA на 8, только fps это не добавит.Ramzes82:У меня ещё хуже, с урезком X3 720 нагрузка на видеокарту 30-40 %
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
studenkoff
Оно больше на помесь Туарега с Jeep похоже
Оно больше на помесь Туарега с Jeep похоже
-
*sam*
Member
sensor если включить мсаа загрузка всегда 99%, меряй без сглаживания, если также 99% то амд респект, хотя если ты крутанешь настройки как у меня, то у тебя наверно загрузка к 50% или меньше будет. Карта моя намного слабее, поэтому сравнивать по сути нельзя
-
zedex
Member
найдено решение проблемы с вылетами в некоторых миссиях при езде на транспорте, когда наводишь прицел.
правой кнопкой по папке с установленной игрой>свойства>безопасность>изменить>пользователи(имя юзера)>поставить галку на полный доступ
подсмотрено как обычно у пиндосов
правой кнопкой по папке с установленной игрой>свойства>безопасность>изменить>пользователи(имя юзера)>поставить галку на полный доступ
-
zayec
Member
ну дык там 8 ядер как не крутиsensor:fx8350 загрузка gpu всегда 96-99% вот вам и гавно-амд... который полностью раскрывает 290х*sam*:ну тогда 2500к на 4.5ггц тоже не хватает, загрузка гпу без мсаа 80-85%
-
Jumper007
Member
Еще на вин8+ рекомендуют папку "мои документы" перенести на любой не системный диск.
-
zayec
Member
кстати есть ли разница в графе\кадрах\багах в win7 и win8.1? не нашел в инете 
-
Jumper007
Member
zayec
Да не должно быть, игра же одна и та же, и инсталяция и апдейты.
Да не должно быть, игра же одна и та же, и инсталяция и апдейты.
-
zayec
Member
ну не знаю оптимизация там или еще что-то. я бы не прочь посмотреть тесты 
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
просто подумывал переходить на 8ку, может быть вот он, так сказать, знак свыше?
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
просто подумывал переходить на 8ку, может быть вот он, так сказать, знак свыше?
-
Martix
Member
А как-же SRT-8?Vovchic_jrc:Зато есть Гелик
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Поставил игру скачиваться, для меня рекорд 60Гб на мобильном интернете
-
pymo4ka
Junior
Вот же он Обэй РокотоVovchic_jrc:studenkoff
Каенна нет. Зато есть Гелик и Хаммер. Один из самых крутых тюнов у Корветта.
- спойлер

-
Mr_Maksi
Member
Так по умолчанию стоит значение "разрешить" для администратораzedex:найдено решение проблемы с вылетами в некоторых миссиях при езде на транспорте, когда наводишь прицел.
-
Xan Kriegor
Member
Самолетом еще кое-как можно управлять, а вот вертолетом - сложнее. По крайней мере для меня.ukrtel:На самолете уже летали?
- спойлер
- Прошел около четверти игры за вчерашний день. Больше всего времени и нервов потратил как раз таки на миссию, где вертолетом нужно доставить напарников к одной из стен небоскреба. Сразу думал, достаточно будет приземлиться на крышу здания, но нет. Кстати, игра шикарна, потраченных денег не жаль, производительность радует, просадок фреймрейта не видел нигде
-
zedex
Member
написано же - пользователи, а не администраторMr_Maksi:Так по умолчанию стоит значение "разрешить" для администратораzedex:найдено решение проблемы с вылетами в некоторых миссиях при езде на транспорте, когда наводишь прицел.
я у себя включил и больше не вылетает
я это проделал с папкой Rockstar Games, ставил через оригинальный инсталлятор.
-
Mr_Maksi
Member
zedex
сорри, не внимателен
у меня стоит по умолчанию, и все равно выкидывает
сорри, не внимателен
у меня стоит по умолчанию, и все равно выкидывает