Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
gehka3
Катярко
Кстати по JASIK и Radeon_88 - вполне себе комфортно обитает на нолике с новым акком: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showuser=217783" target="_blank
-
b00bl1k
Junior
Внимание кидалово! Купил у товарища MW7788 аккаунт WoT. 850 грн отправил на карту ПБ.
Было обещано:
Виталий Анатольевич Стембливский
Карта ПБ: 5168757281466765
г. Черкассы
моб. 096 203 80 70
Будьте бдительны!
Было обещано:
- спойлер
- Продам акк,43тищ боев,56%победы,1300кпд с почтой и отвязкой.
В ангаре:
Топ:
Е100-вкачан экипаж,с доп.оборудования
Вафля-вкачан экипаж,с доп.оборудованием+золотой комуфляж+надписи+эмблемы
Т57хиви-вкачан экипаж,с доп.оборудованием
Батчат-вкачан экипаж,с доп.оборудованием+золотые эмблемы
Об140-вкачан экипаж,с дом.оборудованием+золотой комуфляж,эмблемы
Т92-экипаж вкачан,с доп.оборуд.
9лвл:
Амх50120-вкачан экипаж,с доп.оборудованием (топ)
7лвл:
СУ152-вкачан экипаж+оборудование
IS-2-вкачан экипаж+оборудование
+много другой техники.есть на чем и Фанить и Фармить!!!!
Премы:
ИС6-вкачан экипаж,с доп.оборудованием+золотой комуфляж+эмблемы
Т34-выкачиваеться экипаж,доп.оборудование+золотой комуфляж+емблемы
Фцм50т-экипаж два перка+золотой комуфляж
лакуст(3лвл)-доп.оборуд.+золотой комуфляж+эмблемы
Dicker Max(пт6лвл)-экипажвкачан+доп.оборудование.
Много техники можно купить:ис7,т110е5,ис4,т62а,об268,об261 и т.д.
По состоянию на 26.03.15
золота 400,400.000серебра
Цены в магазине:т34-1100грн+ис6-1170грн+фцм50т-1170грн+матильда 5лвл-290грн+лакуст-180грн+дикер макс-300грн
П.с.крутой ник
Цена: 1000грн
кому что интересно,спрашивайте!
Виталий Анатольевич Стембливский
Карта ПБ: 5168757281466765
г. Черкассы
моб. 096 203 80 70
Будьте бдительны!
-
gehka3
Катярко
b00bl1k
Ну вы хоть бы его посты глянули и темы - уже расписали что "продаветс" как минимум своеобразный
viewtopic.php?f=26&t=128093" target="_blank
Там ссыль на его другой форум, может чем поможет
Ну вы хоть бы его посты глянули и темы - уже расписали что "продаветс" как минимум своеобразный
-
rgb2008
Member
Да кидала ещё тот,я его сразу раскусил,хотел брату акк взять...Блокировать и гнать в шею!
-
b00bl1k
Junior
Да, согласен. Но в проверенных один чел отписался, мол сделка с акком прошла успешно и все норм. Ничего, еще свидимся с ним.gehka3:b00bl1k
-
СлоН
Junior
Это очень странно,ведь я у него уже купил один акк WOT(правда задешево, и он был почти пустой и я знал об этом). Акк продавец дал мне первым,я все там посмотрел,а только потом уже скинул деньги.b00bl1k:Да, согласен. Но в проверенных один чел отписался, мол сделка с акком прошла успешно и все норм. Ничего, еще свидимся с ним.gehka3:b00bl1k
-
Stixx
Member
b00bl1k
Главное, что бы не было в "Ненадежных"...
Как бы тысячу раз писалось, не показатель то, что пишут в "Проверенных"....
Да, согласен. Но в проверенных один чел отписался, мол сделка с акком прошла успешно и все норм. Ничего, еще свидимся с ним.
Главное, что бы не было в "Ненадежных"...
-
Fenixx109
Junior
Ціну скинув на 5 грн., а не забрав бо такі обставини (у мене помер дід) не до посилки було. Винен, що не забрав, але за посилку в два кінця Я оплатив.skaz19:Відправив наложкою кулери користувачу Fenixx109 (г.Черновцы ул. Поштова 1. индекс 58001 Майданюк Виталий Геннадиевич номер 0501401126). Ось тема viewtopic.php?f=26&t=127660" target="_blank
Скинув йому в ціні і відправив як просив Укрпоштою, щоб доставка була дешевше.
Спочатку казав що забере, потім каже не знає чи час буде, а пізініше каже не заберу.
Добре що не погодився кидати без мінімальної предоплати, надіюсь її вистарчить на доставку.
Хоча суть не стільки в грошах скільки в тому що людина морочить голову, а тепер ще йти і заяву писати, я давно б продав ті кулери десь в іншому місці.
Ось тому не раджу мати справу Fenixx109 .
P.S."у себе в місті набагато дешевше потім знайшов."
-
Володимир
Junior
Fenixx109
Якщо людина вже відправила то потрібно забирати а то тут як у школі шукають причини. дід Помер і незнайшов часу щоб забрати.
У мене мати померла і після поминок ганяв на пошту так як йшли вихідні дні і нехотів затримувати гроші для людини.
Всяке буває але час знайти можна. Тимбільше посилки на укрпошті дають вне черги.
1 причина щоб не забрати то та що не дойшов і швидка в лікарню швидше забрала.
Якщо людина вже відправила то потрібно забирати а то тут як у школі шукають причини. дід Помер і незнайшов часу щоб забрати.
У мене мати померла і після поминок ганяв на пошту так як йшли вихідні дні і нехотів затримувати гроші для людини.
Всяке буває але час знайти можна. Тимбільше посилки на укрпошті дають вне черги.
1 причина щоб не забрати то та що не дойшов і швидка в лікарню швидше забрала.
-
Jampwnz
Member
Володимир
а если человек уезжает на эти самые похороны в другой город? Что за бред мерять всех по себе. Если вы никогда к стоматологу не опаздываете это не значит что к нему запрещено опаздывать, ситуации бывают разные. К тому же он оплатил издержки.
а если человек уезжает на эти самые похороны в другой город? Что за бред мерять всех по себе. Если вы никогда к стоматологу не опаздываете это не значит что к нему запрещено опаздывать, ситуации бывают разные. К тому же он оплатил издержки.
-
Володимир
Junior
Так можна прямо написати їду буду за 3 дня заберу. а не морочити голову і в кінці добавити що взяв у себе в місті і дешевше.
Людина безвідповідальна і в ненадійних потрібно залишити щоб інші на майбутнє бачили який він, і робили висновок перед відправкою.
Людина безвідповідальна і в ненадійних потрібно залишити щоб інші на майбутнє бачили який він, і робили висновок перед відправкою.
-
Freeman28
Junior
Хочу сообщить о возврате средств от пользователя Bad, деньги получены, все претензии снимаю.
-
11winston11
Junior
illznn не надійна людина. договорились про покупку матплати. я написав свої дані для відправки, ще раз передзвонив, перекинув гроші, а в кінцевому результаті він передзонив і сказав що продав комусь іншому бо запропонували більше. гроші мені повернув, але всеодно людина не надійна, слова не тримає.
-
Italianec1983
Member
Kaala . Вообщем договорились с данным пользователем что заберет он мой комплект мать,проц,память- но через 2 недели! Пообещав что заберет 100%, я согласился на его условия тем более комплектом очень удобно было бы. Прошло 2 недели и каждый день товарищ кормил меня завтраками,потом вообще перестал отвечать на сообщения хотя читал их! Вывод такой человек не кинул,но и дел с таким человеком не советую иметь ,так как это говорит о его несерьезности,а я потерял иза за него реальных покупателей о которых он знал и продолжал уверять что заберет комплект. Вообщем Kaala не рекомендую
-
Kaala
Junior
Отписал вам в ЛС , работой привалили не мог раньше , сегодня деньги получил и готов забрать комплект , да и я вам вроде написал что денег пока небыло и я сам их жду , где я вас обманул ? я не понимаю.
-
yarik2901
Member
Kaala
Тут наверное ключевые слова:
Тут наверное ключевые слова:
потом вообще перестал отвечать на сообщения хотя читал их!
-
Kaala
Junior
я человеку написал как будут деньги , если денег небыло зачем писать ? он тут фигни такой написал , во вторых ничего подобного , я на форум неделю не заходил , на его сообщения до этого отвечал , кароче невижу смысла в этом после, что я плохой потому что ему не ответил а он такой ждал меня как Хатико ? за это сразу в блек пишут ? , где тут обман или нежелание покупать ? написал человеку , видишь не отвечает , продай другому ,давайте теперь каджый кто у вас не купил , будете на них сюда писать текста .yarik2901:Kaala
Тут наверное ключевые слова:потом вообще перестал отвечать на сообщения хотя читал их!
-
x7Gam1ng
Member
Italianec1983
я считаю эта тема для более серозных обманов, и т.д, а бронь ну и фиг с ней,
не надо печалится, вся жизнь впереди
я считаю эта тема для более серозных обманов, и т.д, а бронь ну и фиг с ней,
не надо печалится, вся жизнь впереди
-
yarik2901
Member
Kaala
Зачем что то бронировать и уверять что купишь если нет денег!???
А ты сказанным лишь подтвердил слова Italianec1983
x7Gam1ng
тут я с тобой согласен!
(пора отдельную тему создать для подобных персонажей!)
Зачем что то бронировать и уверять что купишь если нет денег!???
видишь ли! нормальные люди если пообещали, то своё слово держат!...видишь не отвечает , продай другому...
А ты сказанным лишь подтвердил слова Italianec1983
x7Gam1ng
тут я с тобой согласен!
(пора отдельную тему создать для подобных персонажей!)
-
Italianec1983
Member
Совершенно верно на форуме можно посмотреть когда вы посещали и все остальное ! Вы- посещали форум, и я думаю наверное видели неоднократные сообщения от меня, и они были прочитаны: но в ответ ни разу не отписались причем я просил все это время с первого дня ваш номер для связи и больше чем 2 недели вы мне его почему то не давали! Связались со мной только после того как я написал в этой ветке почемуто. Вообщем на данный момент с покупателем вроде договорились , но наложкой без предоплаты я отправлять отказался. Если сделка пройдет успешно отпишусь.yarik2901:Kaala
Тут наверное ключевые слова:потом вообще перестал отвечать на сообщения хотя читал их!