0-5% теперь 10-13%, производительность растет прям с каждым часом, надо будет попозже зайти
Новини
Останні статті і огляди
низкий результат в 3DMark06 ASUS GTS 250 1G
-
Бессмертный Бог Император
Member
Vi-k97
0-5% теперь 10-13%, производительность растет прям с каждым часом, надо будет попозже зайти
.
-
DLYNNUJ
Member
Ребята,пользуюсь возможностью данной темы-в этом же бенчмарке моя 9800(конфа в профиле) набрала 12796,при 1680х1050.Скажите,это много,мало,норма?Есть ли смысл разгонять видяху?И если менять ее-то на какую оптимальную?Думал,на 260(216сп) о.с. от Гигабайт(1600-1700 грн) или равносильный Радик 4870 о.с.
-
StasTODD
Advanced Member
Нормальный результат. Смысл разгона есть всегда, тем более с вашим охладом на карте.DLYNNUJ:моя 9800(конфа в профиле) набрала 12796,при 1680х1050.Скажите,это много,мало,норма? Есть ли смысл разгонять видяху?
Если мощная карта критична то меняйте, если же не печет то потерпите до ~ марта. Обсуждения выбора карточек тут.DLYNNUJ:И если менять ее-то на какую оптимальную?Думал,на 260(216сп) о.с. от Гигабайт(1600-1700 грн) или равносильный Радик 4870 о.с.
-
Kolian
Member
StasTODD
Для тестов - да, там каждый Мгц на счету для достижения максимального результата, а в играх ситуация другая
Нет - часто в играх разгон даёт всего 2-3 fps прироста, что совершенно незаметно...Смысл разгона есть всегда
Для тестов - да, там каждый Мгц на счету для достижения максимального результата, а в играх ситуация другая
-
StasTODD
Advanced Member
Kolian
Согласен, но я исходил из карты DLYNNUJ'а
Согласен, но я исходил из карты DLYNNUJ'а
-
DLYNNUJ
Member
Спасибо за советы!
StasTODD
Охлаждение у нее как раз бедноватое.Вот именно эта у меня http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502,только с 65нм и без той наклеечки на кулере.
KolianНу,из-за игр собирался чуток разогнать от того,что уже есть.Вижу,смысла нет.
StasTODD
Охлаждение у нее как раз бедноватое.Вот именно эта у меня http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502,только с 65нм и без той наклеечки на кулере.
KolianНу,из-за игр собирался чуток разогнать от того,что уже есть.Вижу,смысла нет.