Asus анонсировала выход игровых мини-ПК GR6

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
zloydiktator
Member

Повідомлення

kaery
^_^

Повідомлення

а мне нравится :up:

еще пару лет назад о таком компактном системнике с довольно мощной начинкой можно было только мечтать.
Midnight_Runner
Member

Повідомлення

А смысл?)
Для кое-какой, ещё не крякнутой новинки, эта конфигурация будет находиться чуть ниже среднего уровня)
lamer
Member

Повідомлення

Основой GR6 служит энергоэкономичный двухъядерный CPU Intel Core i5-5200U (2,2/2,7 ГГц, 3 МБ кэша), компанию которому составляют 8 ГБ оперативной памяти DDR3L-1600, жесткий диск объемом до 1 ТБ (7200 об/мин) и/или SSD на 128 или 256 ГБ, сетевые адаптеры Gigabit Ethernet и Wi-Fi (802.11ac). Графическая подсистема представлена GPU GeForce GTX 960M (Maxwell GM107), а штатной ОС является 64-битная Windows 8.1.
Посредственный конфиг за большие деньги.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

kaery: еще пару лет назад о таком компактном системнике с довольно мощной начинкой можно было только мечтать.
Это что-ли 2х ядерный 17ватный i5 - мощная начинка? GPU да, распаян неплохой, но процессор под него :insane:
afhpwnd
Member

Повідомлення

Эдакое решение начинку ноута воткнуть в свой корпус.
Симпатично, но бесперспективняк :insane:
kaery
^_^

Повідомлення

ПрихлопБилл: но процессор под него
я же написал "довольно мощный", а не "мощный". в целом его должно хватать. по большей части игры сейчас не процессорозависимые.
Владимир86
Member

Повідомлення

Да бред. За те деньги, что за него попросят, проще и удобнее купить ноту с такими же параметрами.

Добавлено через 22 секунды:
Да бред. За те деньги, что за него попросят, проще и удобнее купить ноту с такими же параметрами.

Добавлено через 2 секунды:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

а мне нравится, особенно сам корпус :lick:
KutuZov
Member

Повідомлення

И мне нравится, корпус супер. ASUS молодцы. :super:
Відповісти