не ну я канешна все понимаю, но этого не панимаю
Новини
Останні статті і огляди
Как у вас обустроено место за ПК?
-
Thrillax
PC Design fan
RU$L
-
RU$L
Member
Чего ?Thrillax:но этого не панимаю
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
RU$L
Выходит он играет на одной GTX 660? Это сколько же там fps при разрешении 5760 X 1080 точек?
Выходит он играет на одной GTX 660? Это сколько же там fps при разрешении 5760 X 1080 точек?
-
Thrillax
PC Design fan
RU$L
ну вот такой я человек, я за огромные столы чтоб там и за компом посидеть и бабу уложить и ватман разложить. Но вот все эти мультимониторки с адовой кучей девайсов в комнате и т.д... ну не понимаю, с этого же пыли вытирать то сколько
Мой идеал это пустая комната, пару полок, копм стол с одним моником и кейсом на столе и матрас в углу. Кто то выше сбрасывал похожее. 
ну вот такой я человек, я за огромные столы чтоб там и за компом посидеть и бабу уложить и ватман разложить. Но вот все эти мультимониторки с адовой кучей девайсов в комнате и т.д... ну не понимаю, с этого же пыли вытирать то сколько
-
Defolt
Junior
кейс на столе такой бред впрочем все писаное бред
-
RU$L
Member
Наверное старый ролик .Vovchic_jrc:Выходит он играет на одной GTX 660? Это сколько же там fps при разрешении 5760 X 1080 точек?
мне на GTX780Ti вполне нормально 5760х1200
У меня столик маленький , и огромная кровать в углу ,Thrillax:я за огромные столы чтоб там и за компом посидеть и бабу уложить и ватман разложить. Но вот все эти мультимониторки с адовой кучей девайсов в комнате и т.д... ну не понимаю, с этого же пыли вытирать то сколькоМой идеал это пустая комната, пару полок, копм стол с одним моником и кейсом на столе
и матрас в углу.
" матрас в углу "
-
Thrillax
PC Design fan
Defolt
спасибо, ваш голос нам очень важен
Добавлено через 22 секунды:
RU$L
Ну я же образно
RU$L
Ну я же образно
-
RU$L
Member
-
Thrillax
PC Design fan
RU$L
ну кому что.
ну кому что.
-
RU$L
Member
кому что , это верно ,Thrillax:RU$L
ну кому что.
... мой маленький столик на 9 странице : http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... &start=160
Всё остальное там занимает кровать ,
-
Defolt
Junior
ваш тоже прям вообщеThrillax:Defolt
RU$L
Ну я же образно
-
Eugenetra
Member
Как по мне, школотрон какой-то живетRU$L:офигенная геймерская комната
Согласен с Thrillax, минимализм всегда лучше выглядит, чем куча всего и везде.
Так он и правда мелкийRU$L:мой маленький столик
-
RU$L
Member
Так исторически сложилось ,Eugenetra:Так он и правда мелкий
когда встал вопрос о втором игровом компе в семье (я захотел себе личный , персональный комп) , жена была категорически против , я пообещал что для второго компа куплю самый маленький письменный столик , который только найду .
Потом через несколько лет , пришлось к нему ещё и доску присобачить , ибо три мона не становилось , реакцию жены вспоминать не будем .
У DELL-ов высота регулируется , можно опустить до самой ножки .Eugenetra:По нормам центр монитора должен быть сантиметров на 10-15 ниже уровня глаз.
Добавлено через 4 минуты 19 секунд:
Дык чувак видать к съёмке готовился тщательно , выставочный вариант .Eugenetra:Куча ненужного хлама, больше похоже на выставочный зал в магазине (оооо, папа, смотри, купи!!!).
-
Eugenetra
Member
Ох уж эти жены, не любят железки и всеRU$L:реакцию жены вспоминать не будем .
Там по видео все понятно, малолетний техноонанистRU$L:чувак видать к съёмке готовился тщательно
-
RU$L
Member
Я год вынашивал коварные планы ,Eugenetra:Ох уж эти жены, не любят железки и всеПредставляю, что было с мониторами
![]()
Я помню один взял в кредит еще сто лет назад, 21 на VA после дешевой 17 (он еще тогда стоит достаточно прилично), так там рассказов было, а тут аж три
потом подарил их СЕБЕ на День Рождения ,
а подарок на День Рождения - это святое , трогать нельзя .
Была только немая сцена

-
Eugenetra
Member
RU$L
Красавчик, все правильно сделал
Небось, пришлось потом на ее др три кольца дарить?))
Красавчик, все правильно сделал
-
RU$L
Member
Зато тут технические пофигисты живут .Eugenetra:Там по видео все понятно, малолетний техноонанист

Добавлено через 4 минуты 52 секунды:
Не ,Eugenetra:Небось, пришлось потом на ее др три кольца дарить?))
Ноут на кухню , ей сериалы смотреть по онлайну ,

.... но это было не сразу , ... после таких ударов по бюджету .
Востаннє редагувалось 13.04.2015 21:32 користувачем RU$L, всього редагувалось 1 раз.
-
SERGBILL
Member
блин, акк сдох в фотике)
-
RU$L
Member
Мобилкой фоткай .SERGBILL:блин, акк сдох в фотике)
-
SERGBILL
Member