Останні статті і огляди
Новини
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
Voronmetro
Member
Вчера поставил 10ку чисто из любопытства )) Вполне годная ось, правда делл заявляет. что не поддерживает на 17 Р3 8 ю ось. Все стало ровно за исключением картридера , но было лень разбираться, как бонус регулируемая подсветка и полная яркость экрана, чего нет на 7ке при установке 7970М в 3ю ревизию
-
mitya_alba
Member
Ага, уже обновился до 10049gorinich:mitya_alba, да, здОрово! спасибо за скрин!
p.s.: Вы на build 10049 еще не обновились. там новый жЫрный браузер на замену ишаку.
Вы про Spartan?
-
gorinich
Member
да. ie полностью вырезали из операционки впервые за долгие годы!
-
mitya_alba
Member
Кто Вам это сказал, они просто не сделали IE по умолчанию, заменили на Project Spartangorinich:да. ie полностью вырезали из операционки впервые за долгие годы!
Зайдите в Program Files запустите и пользуйтесь IE на здоровье
-
gorinich
Member
mitya_alba, то есть, теперь ДВА браузера встроены???
-
mitya_alba
Member
Yesgorinich:mitya_alba, то есть, теперь ДВА браузера встроены???
-
gorinich
Member
капец! а обещали замену. может, еще уберут
-
qwerty8224
Member
Вообщем запитал я куллер GPU через родной разъем ( это получается черный и желтый провод ) а вот просто один подсоединить сигнальный кабель ( это красный ) от разьема CPU не получилось куллер завывает на всю катушку (или мож я с проводами чет напутал эти деловцы мудрецы в R5 вообще все провода в черный цвет залепили ))) .... пришлось двумя продами подсоединяться с CPU вообщем работает и за дорожку нервы спокойнее спасибо за наводку Voronmetro а то чет сам не допер так замутить
-
mitya_alba
Member
Я так думаю они уберут свое детище IEgorinich:капец! а обещали замену. может, еще уберут
Не с проста же они разработали и тестируют на нас новое
Добавлено через 7 минут 40 секунд:
qwerty8224, не существует R5, если с буквой M то максимум R4
Есть 17 и 17 R2 с GTX 9xxM (2015 года)
-
qwerty8224
Member
mitya_alba
Да вот честно везде по разному именуют где R5 где AW17 ... вот как точно правильно я не вкурсе думается мне что AW17 ну а R5 потому что после R4
Так как правильно подскажите люди добрые ?
кстати на win 10 две заплатки пришли видать скоро новый билд
Да вот честно везде по разному именуют где R5 где AW17 ... вот как точно правильно я не вкурсе думается мне что AW17 ну а R5 потому что после R4
-
gorinich
Member
Tem4ik, пока вот так: http://img.maryno.net/images/7fcceff77a ... 56f57.jpeg" target="_blank
в afterburne ползунок вольтажа заблокирован. значит, биос не мод?
в afterburne ползунок вольтажа заблокирован. значит, биос не мод?
-
mitya_alba
Member
Правильно Alienware 17 (A17-XXXX) это 2013, а 17 R2 (A17-XXXX) это 2015qwerty8224:mitya_alba
Уже появилась Win 10 Build 10051
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
И кстати на 17 R2 вернули голову пришельца на место, т.е кнопка включения на панели
-
qwerty8224
Member
gorinich
MSI афтербурнер официально не поддерживает поднятие вольтажа на ноутбучных картах я юзаю EVGA PrecisionX 16 ...
Win 10 Build 10051 не официалка а хочется просто обновиться без гемора лишнего
MSI афтербурнер официально не поддерживает поднятие вольтажа на ноутбучных картах я юзаю EVGA PrecisionX 16 ...
Win 10 Build 10051 не официалка а хочется просто обновиться без гемора лишнего
-
Voronmetro
Member
gorinich
Я юзал Trixx в связке с MSI чтобы разблокировать вольтаж, но у меня АМД
Я юзал Trixx в связке с MSI чтобы разблокировать вольтаж, но у меня АМД
-
mitya_alba
Member
Это официальная сборка, только ее еще нет Русскоязычной, вот мы и не можем обновиться...qwerty8224:Win 10 Build 10051 не официалка а хочется просто обновиться без гемора лишнего
-
gorinich
Member
mitya_alba, у меня на стационарке аглицкий ос стоит, но новый билд еще не приезжал. ждем.
Добавлено через 33 минуты 3 секунды:
mitya_alba, случайно наткнулся на Вашу беседу по моему вопросу: http://forum.techinferno.com/nvidia/944 ... -12-a.html" target="_blank
СПАСИБО!
mitya_alba, случайно наткнулся на Вашу беседу по моему вопросу: http://forum.techinferno.com/nvidia/944 ... -12-a.html" target="_blank
СПАСИБО!
-
mitya_alba
Member
Ага, общался на эту темуgorinich:mitya_alba, у меня на стационарке аглицкий ос стоит, но новый билд еще не приезжал. ждем.
СПАСИБО!
А 10051 уже доступен для скачивания, но обновления с 10049 у меня пока тоже нет..
-
olegt-20
Member
privet vsem.
vopros takoy. ktoto vostonavlivaet dohlie vidiuhi. ktoto meneaet video chip? u menea dve dohlie 7970m i postavil na ebay, ktoto interesuetsa ih kupity, za4em oni emu i za skoliko ih otdati tak po bistromu? mojet esti smisl ostaviti i otdati komuto shtob zamenil video chip, skoliko stoit vesi etot protses i po 4em video chip mojno naiti dlya etih kart?
Spasibo zaranee
vopros takoy. ktoto vostonavlivaet dohlie vidiuhi. ktoto meneaet video chip? u menea dve dohlie 7970m i postavil na ebay, ktoto interesuetsa ih kupity, za4em oni emu i za skoliko ih otdati tak po bistromu? mojet esti smisl ostaviti i otdati komuto shtob zamenil video chip, skoliko stoit vesi etot protses i po 4em video chip mojno naiti dlya etih kart?
Spasibo zaranee
-
qwerty8224
Member
olegt-20
Я свою 880m в москве хотел отремонтировать так мне ценник брали с ebay в те времена 30 -35к мол нужно купить видуху снять чип и поставить и еще ни кто 100 процентов не дает что она заработает нормально (идиоты) ... хотя написано ремонтируем топовое железо и все такое мы крутые у нас все супер. В итоге купил на авито за 20к 780m это нужны реальные конторы спецы с выходом на чипы так как я думаю они берутся партиями не маленькими а не конторка мы все умеем все тип топ. У чела наверное есть выход вот он их и берет так как я думаю себестоимость самого чипа ну процентов 30 от стоимости железки.
p/s z я так понял топовые ноутбучные карты мало кто ремонтирует там сидят васи которые только встройки паяют аля 2000 годов да и хвастаються мол у нас офигенный аппарат по реболту чипов некоторые конторы даже не понимали что 880m это на то время топовая видуха все рыпались на ebay и дружно говорили запчастей нет это же топ на ebay она стоит 35к лучше купить новую. Вообщем горе мастера только дорожки наверное умеют паять да и мультиметром пользоваться да и не выгодно наверное заниматься таким дорогущим ремонтом они лучше с вани 20к за чистку ноута сдерут и лапши ему навесят мол весь ноут перебрали ....
У тебя еще может вовсе и не чип а скажем микруха какая то для этого нужен донор что бы ковырять да и песталис который сразу может определить места где чего и что в первую очередь ковырять а таких я как понял на своем опыте ни хрена нету
Я свою 880m в москве хотел отремонтировать так мне ценник брали с ebay в те времена 30 -35к мол нужно купить видуху снять чип и поставить и еще ни кто 100 процентов не дает что она заработает нормально (идиоты) ... хотя написано ремонтируем топовое железо и все такое мы крутые у нас все супер. В итоге купил на авито за 20к 780m это нужны реальные конторы спецы с выходом на чипы так как я думаю они берутся партиями не маленькими а не конторка мы все умеем все тип топ. У чела наверное есть выход вот он их и берет так как я думаю себестоимость самого чипа ну процентов 30 от стоимости железки.
p/s z я так понял топовые ноутбучные карты мало кто ремонтирует там сидят васи которые только встройки паяют аля 2000 годов да и хвастаються мол у нас офигенный аппарат по реболту чипов некоторые конторы даже не понимали что 880m это на то время топовая видуха все рыпались на ebay и дружно говорили запчастей нет это же топ на ebay она стоит 35к лучше купить новую. Вообщем горе мастера только дорожки наверное умеют паять да и мультиметром пользоваться да и не выгодно наверное заниматься таким дорогущим ремонтом они лучше с вани 20к за чистку ноута сдерут и лапши ему навесят мол весь ноут перебрали ....
У тебя еще может вовсе и не чип а скажем микруха какая то для этого нужен донор что бы ковырять да и песталис который сразу может определить места где чего и что в первую очередь ковырять а таких я как понял на своем опыте ни хрена нету
-
gorinich
Member
Tem4ik, вот максимум, что выходит: http://img.maryno.net/images/ddec6a2d58 ... 35ec0.jpeg" target="_blank
уперся ползунок ядра, слишком малый у него ход. как разогнать ядро дальше?
уперся ползунок ядра, слишком малый у него ход. как разогнать ядро дальше?