Новини
Останні статті і огляди
Тестирование зависимости производительности видеокарт от установленного процессора на примере продукции компаний Intel и NVIDIA
-
bromgeksin8
Junior
плохо что видюх от АМД нет, а так супер. 
-
Валерий
Member
bromgeksin8
Поддерживаю, они бы там не помешали. Ну или, в идеале, подобный материал, но с AMD + Radeon
Поддерживаю, они бы там не помешали. Ну или, в идеале, подобный материал, но с AMD + Radeon
-
Xoxolchik
Member
Спасибо за познавательную статью. Давно такого не писали.
Мне тоже стало интересно, а будет ли разница между Core i3-3220 + GTX760 и Core i5-3570K+GTX760. Провел ряд тестов , даже статью написал на эту тему http://myfirst-comp.com/vybiraem-optima ... tx760.html" target="_blank. Оказалось что разница не столь существенна. Но есть ряд игр, в которых многое зависит от процессора, например: Need for Speed Shift 2 Unleashed, Need for Speed Shift, WarFace.
Мне тоже стало интересно, а будет ли разница между Core i3-3220 + GTX760 и Core i5-3570K+GTX760. Провел ряд тестов , даже статью написал на эту тему http://myfirst-comp.com/vybiraem-optima ... tx760.html" target="_blank. Оказалось что разница не столь существенна. Но есть ряд игр, в которых многое зависит от процессора, например: Need for Speed Shift 2 Unleashed, Need for Speed Shift, WarFace.
-
Валерий
Member
Xoxolchik
Скрытая реклама?
Не вижу актуальных игр 
Скрытая реклама?
В них давно уже никто не играетNeed for Speed Shift 2 Unleashed, Need for Speed Shift, WarFace.
-
Xoxolchik
Member
АгаВалерий:Xoxolchik
Скрытая реклама?![]()
На самом деле у меня вопрос к автору обзора.
В свое время использовал долгое время видеокарту HD6950@70 в паре см процессором G2020. Процессор действительно порадовал и удивил т.к. свои деньги был просто отличной покупкой. Но вот что я заметил, так это то что процессора не хватало для игры Battlefield 3 - ФПС - был на уровне, но замечалось повторение звука в игре, микро фризы и прочие странности и это еще не сетевая игра , там было бы еще хуже. НЕ замечали ли ВЫ подобного, при тестировании G3258 3,2 ГГц +GTX960. Так как после перехода на Core i3-3220 - все стало нормально, ибо многопоточность прибавляет i3-3220 в среднем 17-20% производительности, относительно G2020.
За ранее спасибо.
-
Adamantium
Ghost
А пенек молодец,даёт жару даже на ультра-настройках с относительно не дорогой ВК .
Посему,можно чуть подкрутить графику и еще неплохо поиграть при фуллхд при тех же 30+ ФПС.
Посему,можно чуть подкрутить графику и еще неплохо поиграть при фуллхд при тех же 30+ ФПС.