Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:и, что закономерно, остались каждый при своем мнении
ну как бы да, я никому ничего не навязывал и не пытался...
Runax:А вообще интересную статейку нашел
я тебе за неё говорил ещё кто знает когда
Jus
Member

Повідомлення

Runax:Еще один вопрос - стоит ли брать вентили со втулкой скольжения или как?
если планируешь использовать их в горизонтальной ориентации - то не стоит, а если в вертикальной - то качественная втулка продержится конечно не столько, сколько подшипник, но примерно сравнимо
Runax
Member

Повідомлення

Какой у нас на Украине недорогой инет магазин, в котором доступны хорошие вентили, как в обзоре (желательно проверенный, а не кидалово)? А то как то прикинул - в такой корпус, не по фен-шую свены ставить ;)
А корпус вообще удобный, практичный, но не совсем стоит своих денег - убил бы человека (при личной встрече), который пишет обзоры про дорогие корпуса. Я никогда не видел чтобы их критиковали, а есть за что. Хотя может это мои личные придирки :-/
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Runax
1in.com.ua

Добавлено спустя 3 часа 5 минут 43 секунды:
http://www.amazon.com/OCZ-Technology-OC" target="_blank ... 44&sr=1-28 - интересно, есть смысл заценить?)
Сергей12
Member

Повідомлення

Cрочно! (Правый берег). рассмотрю возможность обучения (сына) вэб-мастерству, обслуживание сайта на дому (подробности по запросу).
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Сергей12
:spy:
GERXTRM
Member

Повідомлення

Ещё немного оффа) Впихнул вместо 9800GX2 1GB затычку X1650 Pro 256Mb... И увидело 3Гб оперативки xD Интересно, блин! Вот теперь думаю, ставить Win 7 64-Bit Ultimate Rus или нет? И в чём вся фигня была??? Обратно впихну 9800GX2 посмотрим сколько увидит)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

GERXTRM
Я, конечно, ничего, но может БП проверить? Может он маху дал? Или материнку осмотреть?
GERXTRM
Member

Повідомлення

almazmusic
Ну БП... В нём просадки есть, но честных Ватт 720 будет из 800... Мать, а не знаю... Через пол часа отпишу, обратно двухголового жирафа ставлю) Кстати я его даже не вытаскивал, просто доп питание отсоеденил) 2 PCI-E x16 Rev2 это супер) Правда дрова пришлось сразу удалять, а то недавный выбрыки Хуанга не дают даже пост с ATI видухой пройти :-/

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
Впихнул жирафа, опять 2Гб :insane: :mad: НАДОЕЛО... Ставлю Windows 7 64-bit ;)

Добавлено спустя 1 час 8 минут 7 секунд:
Поставил... Но пока 32-bit... Видит 4Гб, но использует только 2! Да что это такое :insane:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Ты запусти несколько трудоемких программ.;) У 32 вроде ограничение на не более 2г для 1 программы.
GERXTRM
Member

Повідомлення

pasha4ur
Думаю через 2 часа переставлю на 64-бит, надо только скачать! Странности насчёт смены видеокарты)
Igorzp
Member

Повідомлення

GERXTRM
Прочитай в википедии про 7 там написано сколько какая версия может использовать оперативки.
Может ты просто не ту версию поставил поэтому и не вся используется :)
GERXTRM
Member

Повідомлення

Всё ту) Windows 7 Максимальная 32-х разрядная... Пока ищу 64-х разрядную Рус Макс...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Igorzp
вроде проблема была в том, что винда "не видит", а не "не использует" :spy:
Igorzp
Member

Повідомлення

almazmusic
Видит 4Гб, но использует только 2!
:)
GERXTRM
Member

Повідомлення

almazmusic
Ну XP 32-bit не видил 2Гб (Ну 1гб возможный), я чисто случайно, когда проверял Ati X1650 Pro в 3D Mark 06 заметил, что 3072mb оперативной памяти винда наконец-то видит :eek: ! Потом понял, что по ходу 9800GX2 резервирует для себя в винде оперативку (ну знаете на ноутах есть такая фишка к примеру на "9300GS M 512Mb Up To 1279mb*") Смотрю свойства видухи, там
Зображення
767 mb он явно не с жесткого диска берёт, а с оперативки! И это только одна половинка 9800GX2, вторая ещё 767 метров жрёт в придачу к своим 512-ти.
Востаннє редагувалось 12.11.2009 17:32 користувачем GERXTRM, всього редагувалось 3 разів.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

GERXTRM
и чем это ты проверял, что она использует 2гб? кстати, в х86 лимит на одно приложение в виде 2гб

Добавлено спустя 59 секунд:
GERXTRM
я сейчас ничего не понял из того, что ты написал... ты сам то перечитай
GERXTRM
Member

Повідомлення

almazmusic
Смотри Зображення
2Гб доступно... А видит все 4Гб... В 64-bit будет все 4Гб использовать? Там вообще в скобочках у многих ничё не пишет... Просто 4Гб
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

GERXTRM:В 64-bit будет все 4Гб использовать?
:lol: будет-будет)
GERXTRM:Там вообще в скобочках у многих ничё не пишет... Просто 4Гб
так точно :)

ставь кароче нормальную ОС и не парься уже!)
GERXTRM
Member

Повідомлення

almazmusic
Сэр, есть, сэр! Будет сделано! :up: :laugh:
Відповісти