Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Sergey771:GRaFkiyv

а ты покажи, кто вообще выкатил (не по звуку ,а в общем ) :laugh:
Формально все ждут релиза.
А не формально - так на все девайсы моего профильного ПК ровно стали дрова от Вин8.1 64бит., а вот со звуковухой софт не стартует , а дрова выводят тылы на фронты,- нИпАрядок. B-)
Alexey1977
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Creative помоему уже давно никуда не спешит, впрочем как и Asus со своими драйверами для звуковых карт.
Зажрались господа, тот-же Realtek на свои кодеки чуть ли не каждую неделю билды клепает.
Martix
Member

Повідомлення

На моей памяти небыло еще кривей и уродливей винды чем эта, даже на стадии тестирования. Некоторые сидели на 7,8 с беты на основной системе и проблем не знали. Больше похоже на месть за нелюбовь к 8ке, мол нате вам пуск, DX 12 и давайте сюда все остальное. Модерн приложения не умеют банального: открывать несколько документов в разных окнах и взаимодействовать с перетаскиванием. Не знаю что будет дальше но такого отвращения к продуктам майков у меня еще небыло. Фапайте дальше на свой пуск, пока остаюсь на 8.1 и второй системой стоит убунту. Надесь что мнение поменяется к фин релизу, но не знаю что вы там все тестируете и чему радуетесь. Кортану еще не показали, вход по фейсу тоже не понятно как работать будет и спартан тоже не работает. На данный момент винда напоминает скрещение ежа с ужом. Тестить дальнейшие недосборки до RC как минимум не буду и другим не советую. Лучше подождать фин релиз и уже от него делать выводы, а пока все новости от майков не более чем пиар.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды:
ПС: на звук дрова от креатив ставил через режим без проверки подписей, и не родные а PAX, до первой перезангрузки панель работает и можно настроить звук.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Алилуя, Креатив выпустил SB X-Fi Series Support Pack 3.3 (02/14/2015) - Windows 10 support :jump:
http://forums.creative.com/showthread.php?t=714135

Сегодня потестим. :lick:
Alexey1977
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
This software/driver pack is unofficial, not supported by Creative Labs.
Даниэлю респект - если бы не он то не видать новых дров на X-Fi.
waryag
Member

Повідомлення

Martix:На моей памяти небыло еще кривей и уродливей винды чем эта, даже на стадии тестирования.
Виста "радовала" юзеров и после рилиза )
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Алилуя, Креатив выпустил SB X-Fi Series Support Pack 3.3 (02/14/2015) - Windows 10 support :jump:
http://forums.creative.com/showthread.php?t=714135

Сегодня потестим. :lick:
Всё работает. Тылы и суpаунды на месте
спойлер
DREDD 7.1 DTS-HD MA http://files.d-lan.dp.ua/download.php?f ... 06b463623d 264.97 MB
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

и такое уже 10мин :(
спойлер
Безымянный.png
поскольку раньше пытался обновиться с этой 7ки (но не удачно, после установки и во время загрузки выкидало ошибку) то в обновления системы обнову с вин10 не находит

Добавлено через 48 секунд:
о, хух, все готово к установке :pray:

Добавлено через 1 час 3 минуты 30 секунд:
по ходу до этого вылетала ошибка из за касперского...
dav2
Member

Повідомлення

prosha_evolist:по ходу до этого вылетала ошибка из за касперского...
Я бы очень советовал , поставить AVG в качестве антивируса , так как . . . . ! ! ! Если писать более детально, то модератор выдает "горчишник" и удаляет сообщение.
BigTypoon
Member

Повідомлення

dav2
ой, АВГ тоже не сахар. :yes:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

просто у меня идет вместе с матерью, тоесть шаровая лицуха, меня полностью устраивает
да и инфы, которая была бы им интересна, у меня на компе нету
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

в менюшке "обновление и восстановление"
у меня ток 3 вкладки, притом что у народа 4
Зображення
Prophecylife
Member

Повідомлення

7 словила глюк. Поставил 10 и рядом Линух, 2 дня юзаю, полет нормальный. Хочу поюзать свежий браузер.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Глава AMD слила дату релиза Вин10 - конец июля 2015. :up:
http://www.guru3d.com/news-story/window ... -july.html" target="_blank
Miki+
Member

Повідомлення

а встигнуть?
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Miki+:а встигнуть?
А куда спешить им? Какая будет версия - ту и обзовут релизом.
ParaShoK
Member

Повідомлення

У меня были глюки, и не хотели устанавливаться не которые программы, ошибку NSIS писало.Почитал про этоу проблему, пытался исправить ,но тщетно.В итоге вернулся на 8.1
Miki+
Member

Повідомлення

ParaShoK
думаю з релізом проблем точно не буде)
Martix
Member

Повідомлення

Не знаю как они успеют к концу июля, сейчас ось просто сырая!... Не, ну может она и подойдет для домашнего юзера, но работать на ней с комфортом просто не возможно, косяков выплывает вагон и маленькая тележка. В маю обещали RC дать, вот по ней то и посмотрим.
u11245
Member

Повідомлення

prosha_evolist:а для пк классный пуск
мне не нравится например - пуск устарел и за много лет надоел имхо
Відповісти