Останні статті і огляди
Новини
Сегодня Half-Life 2 обзаведется обновлением, улучшающим графику
-
ARomanA
Member
Предлагаю обсудить Сегодня Half-Life 2 обзаведется обновлением, улучшающим графику
Это обновление имеет что-то общее с Cinematic mod ? Если нет, то где графика лучше ? Может кто-то сравнение сделать ?
Это обновление имеет что-то общее с Cinematic mod ? Если нет, то где графика лучше ? Может кто-то сравнение сделать ?
-
miroslav_mm
Member
Хороший повод перепройти легендарную игру!
-
The_Io
Member
Еще одни. Это не обновление. Это мод.
-
santaklays
Member
Наверно скоро Half-Life 3 будет если выпустили этот мод !
-
s_ta_s
Member
И насколько все эти красивости оптимизированы? Хватит 512 Мб видеопамяти, или нужно 1-2 Гб? В свое время 2я Халфа запустилась у меня на видяхе с 64Мб видеопамяти и Атлоне, правда лагала жутко в некоторых сценах
Востаннє редагувалось 27.03.2015 15:36 користувачем s_ta_s, всього редагувалось 2 разів.
-
Rost
Advanced Member
The_Io:Это не обновление.
Страница в стиме с вами не согласнаA completely free and extensive community-developed update for Half-Life 2 featuring beautiful lighting, countless bug fixes, and a brand new Community Commentary Mode. With Half-Life 2: Update, there’s never been a better time to revisit City 17.
-
hztn
Member
- Зпершу має здохнути жирний троль що боїться числа 3.santaklays:Наверно скоро Half-Life 3 будет если выпустили этот мод !
- Усеж це "community-developed". Це не розробники. Те що стім викладає та навіть продає моди - то давно так.Rost:Страница в стиме с вами не согласнаA completely free and extensive community-developed update for Half-Life 2 featuring beautiful lighting, countless bug fixes, and a brand new Community Commentary Mode. With Half-Life 2: Update, there’s never been a better time to revisit City 17.
-
Shaolin_Style
Member
вот у меня назрел вопрос - нельзя ли было эту обнову (пускай даже фанатскую) выкатить в ноябре? к 10 летию HL2?
-
libero
Member
Могли и не выкатить вовсе. Дата "10 лет" имеет какое-то кармическое значение?Shaolin_Style:вот у меня назрел вопрос - нельзя ли было эту обнову (пускай даже фанатскую) выкатить в ноябре? к 10 летию HL2?
-
Shaolin_Style
Member
Те из фанатов, которые не потеряли веру в то что релиз хл3 когда ни будь состоится, ждали хотя бы каких то действий от Valve, даже столь незначительных как выпуск в steam фанатского мода улучшающего текстуры и освещение. Это было бы равносильно словам: "Ребята, мы о вас не забыли". А 16о ноября состоялось ровным счетом ничего.libero:Могли и не выкатить вовсе. Дата "10 лет" имеет какое-то кармическое значение?Shaolin_Style:вот у меня назрел вопрос - нельзя ли было эту обнову (пускай даже фанатскую) выкатить в ноябре? к 10 летию HL2?
Плюс - все банально, как раз полгода назад я проходил хл2.
-
santaklays
Member
Я просто собирал минусы )))hztn:- Зпершу має здохнути жирний троль що боїться числа 3.santaklays:Наверно скоро Half-Life 3 будет если выпустили этот мод !
-
Richmond_Odessa
Member
Black Mesa ещё не прошла через тернии Greenlight'a ?
-
para_bellum
Member
Она давным давно прошла, только ее публиковать в стиме переработанную будут, и тут опять затянулась разработка...Richmond_Odessa:Black Mesa ещё не прошла через тернии Greenlight'a ?
-
Kotya
Member
Допотопный движ конечно допотопен.
Но мод хороший!
Они по ходу специально базовую геометрию не меняли, типа аутентик всё,
а вот работа с тенями и детализацией и прорисовкой
и дополнительным окружением - молодчаги НА ЭНТУЗИАЗМЕ!!!
Респект!
Но мод хороший!
Они по ходу специально базовую геометрию не меняли, типа аутентик всё,
а вот работа с тенями и детализацией и прорисовкой
и дополнительным окружением - молодчаги НА ЭНТУЗИАЗМЕ!!!
Респект!
-
Alexey1977
Member
Честно говоря разница не особо видна, текстуры чуть лучше - основная разница в освещении и воде.
Игра культовая - проходил ее когда вышла не раз, но что бы в ней что то серьезное в плане графики сделать, надо полностью менять движок на тот-же Frostbyte или от Crytek.
Игра культовая - проходил ее когда вышла не раз, но что бы в ней что то серьезное в плане графики сделать, надо полностью менять движок на тот-же Frostbyte или от Crytek.
-
Eugenetra
Member
А что в ней такого прям культового?)) Проходил в свое время, пробежал и забыл.
-
shtainman
Junior
Eugenetra
В том то и проблема что Вы ПРОБЕЖАЛИ и забили. У меня есть знакомые которые ничего не читают, не смотрят внутриигровые ролики, а потом спрашивают чего тут делать или чего тут происходит. В итоге говорят что игра говно. Возьмите тот же биошок, если ПРОБЕЖАТЬ - игра ниочём вроде как, стрелялка. А вы попробуйте вникнуть в историю. Пробегайте компанию в battlefield, call of duty и иже с ними.
Хочется спросить - а в какие игры по вашему мнению стоит поиграть чтобы получить удовольствие от прохождения и повествования?
В том то и проблема что Вы ПРОБЕЖАЛИ и забили. У меня есть знакомые которые ничего не читают, не смотрят внутриигровые ролики, а потом спрашивают чего тут делать или чего тут происходит. В итоге говорят что игра говно. Возьмите тот же биошок, если ПРОБЕЖАТЬ - игра ниочём вроде как, стрелялка. А вы попробуйте вникнуть в историю. Пробегайте компанию в battlefield, call of duty и иже с ними.
Хочется спросить - а в какие игры по вашему мнению стоит поиграть чтобы получить удовольствие от прохождения и повествования?
-
Hum
Member
Eugenetra
А покинутый запорик, стоящий во дворе? Что, совсем не щемит душу? Игра шикарна за счет своей атмосферности, близости выходцу из стран бывшего СССР.
А покинутый запорик, стоящий во дворе? Что, совсем не щемит душу? Игра шикарна за счет своей атмосферности, близости выходцу из стран бывшего СССР.
-
colour
Member
разница маленькая. Хотя игра тоже древняя. надо голые уровни переделывать. Животных, растений добавить.
посмотри объем темы, где взрослые дядьки в танчики задротят и рассказывают: "та я его такой "Тыдышь" и башня отлетела."shtainman:а в какие игры по вашему мнению стоит поиграть чтобы получить удовольствие от прохождения и повествования?
как минимум физика появилась нормальная.Eugenetra:А что в ней такого прям культового?))
-
maksim2020
Member
Стим пишет, что еще ничего не готово:
Когда уже, емае???Скоро выйдет
Этот продукт еще не доступен.