Останні статті і огляди
Новини
Вопрос к представителю MSI. Проблемы с видеокартой MSI RX1650Pro
-
Schneider
Member
Здравствуйте! Проблемы с видеокартой Radeon RX1650Pro-TD256E http://ua.msi.com/product/vga/RX1650TD2 ... o-overview" target="_blank. Карта проверялась на 3 разных компьютерах, проблема в том что вскоре после включения, комп зависает и после перезагрузки карта уже не определяется (материнка ругается на отсутствие видеокарты) или вообще не определяется данная видеокарта. В Интернете пишут что проблема в видеокарте, а именно что "На указанных видеокартах был инженерный дефект - установлены конденсаторы не той ёмкости. В результате системы на некачественных мат. платах, на которых PCI-E "шумит", с данными картами обычно или не запускалась, или зависания наблюдались вскоре после запуска."
Вопрос к представителю MSI, подскажите пожалуйста как решить данную проблему?
Вопрос к представителю MSI, подскажите пожалуйста как решить данную проблему?
-
Samson
Member
Наверное все представители МСИ, которые были ими во время выпуска этой карты, уже отошли в мир иной. Меняйте карту на современный аналог, чтобы было с кого спросить.
-
DrMOS
Member
Если есть желание, можете обратиться в СЦ, для диагностики. Но я если честно не уверен что стоимость ремонта и диагностики окупит себя в этом случае.Schneider:Вопрос к представителю MSI, подскажите пожалуйста как решить данную проблему?
-
Schneider
Member
А Вы не подскажите какой ёмкости конденсаторы должны были быть установлены на данную видеокарту?DrMOS: Если есть желание, можете обратиться в СЦ, для диагностики. Но я если честно не уверен что стоимость ремонта и диагностики окупит себя в этом случае.
-
Fishnya
Alex
тот самый случай, когда Samson плюсуют
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
- спойлер
- Schneider:А Вы не подскажите какой ёмкости конденсаторы должны были быть установлены на данную видеокарту?
-
FelixJR
Member
Schneider
И что, вы на этой карте таки играете в игры? "Сарказм"
И что, вы на этой карте таки играете в игры? "Сарказм"
-
Jumper007
Member
Шутки в сторону, у меня в закромах есть похожая карта, от асусов 1600про, и в ней такая же проблема, хочет работает а не хочет не работает, ану признавайтесь какие там кондеры должны стоять !! ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
miroslav_mm
Member
Два варината методом тыка пробовать разные номиналы с шагом +/- 100мкф. Второй вариант глянуть ближайших родственников типа Х1700 и прочих, все они на одной основе сделаны.Jumper007:Шутки в сторону, у меня в закромах есть похожая карта, от асусов 1600про, и в ней такая же проблема, хочет работает а не хочет не работает, ану признавайтесь какие там кондеры должны стоять !!
-
zmax
Member
miroslav_mm
нет таких номиналов +/- 100мкф. если там стоят на 1000мкф, то след. в ряде на 1500мкф, в любом случае, как уже заметили, карта свое отработала. кгода то и у меня была 1650 PRO. После нее у меня была GTX 250,после HD 6870 и после R9270X, а я меняю видео достаточно редко, раз в 2 года.![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
нет таких номиналов +/- 100мкф. если там стоят на 1000мкф, то след. в ряде на 1500мкф, в любом случае, как уже заметили, карта свое отработала. кгода то и у меня была 1650 PRO. После нее у меня была GTX 250,после HD 6870 и после R9270X, а я меняю видео достаточно редко, раз в 2 года.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Prescott
Member
Некрофилы
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
miroslav_mm
Member
номинал можно сделать какой угодно, это называется параллельное подключение кондеров.zmax:miroslav_mm
нет таких номиналов +/- 100мкф. если там стоят на 1000мкф, то след. в ряде на 1500мкф, в любом случае, как уже заметили, карта свое отработала. кгода то и у меня была 1650 PRO. После нее у меня была GTX 250,после HD 6870 и после R9270X, а я меняю видео достаточно редко, раз в 2 года.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
TheBlackFox
Member
Купить не рабочую 8500, выпаять все кондеры, переставить на ваши радеоны...
-
Jumper007
Member
TheBlackFox
Пожалуйста, скажите что забыли смайлик сарказм![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
Пожалуйста, скажите что забыли смайлик сарказм
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
-
Валерий
Member
Куплю ваши кондеры
Выбросить и поискать б/у Radeon 5750подскажите пожалуйста как решить данную проблему?
-
GRaFkiyv
Member
Aero Windows 10 должно тянутьPrescott:Некрофилы![]()
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Defolt
Junior
я бы стиснялся будучи юзером такой видяхи
-
dready
Member
Эксгибиционизм и мерянье письками.
Как-будто на МДК зашел.
Schneider, у Asus 6.3V 820uF
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
Вотэтоприкол! Развеяна городская легенда "несовместимость с некоторыми чипсетами"Schneider:Здравствуйте! Проблемы с видеокартой Radeon RX1650Pro-TD256E
На указанных видеокартах был инженерный дефект - установлены конденсаторы не той ёмкости. В результате системы на некачественных мат. платах, на которых PCI-E "шумит", с данными картами обычно или не запускалась, или зависания наблюдались вскоре после запуска.
Schneider, у Asus 6.3V 820uF