Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered. Воспоминание цвета индиго

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
starpallace
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered. Воспоминание цвета индиго
Колись мене ця гра просто порвала... Через весь сюжет проноситься нитка тривоги та переживання .. Однозначно одна із кращих EVER. Грати ремастерд не хочеться, щоб не спортити перших відчуттів
miroslav_mm
Member

Повідомлення

starpallace:Колись мене ця гра просто порвала... Через весь сюжет проноситься нитка тривоги та переживання .. Однозначно одна із кращих EVER. Грати ремастерд не хочеться, щоб не спортити перших відчуттів
Очень правильно все сказано! Для меня это то был разрыв шаблонов, что то новое, свежее, то что с тех времен я так и не встретил ни одной современной игре. Тоже думаю может перепройти, но как то действительно не хочется портить те старые чувства.
Prophecylife
Member

Повідомлення

Отличная игруля в свое время была. Так сказать разрыв шаблона. Дальше на пс3 Heavy Rain :beer:
Dert
Member

Повідомлення

Так раструбили и сам я это слушал и так считал (такой интерактив!), но по сути ведь это же просто успрощение :idea: . Пресс-Х-ту-вин. Даже не игра, а необычно поданный фильм (будь даже разветвления в некоторых местах). Да, ближе к телу когда играешь, но уровень влияния 0, или как еще это описать
Rimsky
Member

Повідомлення

Prophecylife:Отличная игруля в свое время была. Так сказать разрыв шаблона. Дальше на пс3 Heavy Rain :beer:
омикрон и фаренгейт были шедевральны, были вехой в игростроении
ливень уже консольная побегайка - по ходу повествования расследование никак не продвигается! а в конце скриптовая лопата все объясняет
маркетологам зачет
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Эта игра - шедевр, как не крути. Вроде бы удивляешься: графика слабая, каких-то особых возможностей нет, камера кривая, управление с клавы было той ещё морокой, но несмотря на это, а может и просто благодаря всему вместе она заставляла погрузиться с головой.. При чем не как Цива, за счет миллиона микрорешений, в которых можно утонуть на сутки и не как ФарКрай со сборами всех плюшек, и не Скайрим, которого очень много. Тут была атмосфера в которую веришь буквально с первых кадров. Помните эти фразы из Макса "Я слишком устал, чтобы продолжать" вместо кнопки Выход? Вот это про Фаренгейт.

З.Ы. Бейте меня ногами, но мне так же понравилась атмосфера последней Лары. Я не фанат серии, но тут погружение было очень качественным.

З.З.Ы. И присоединюсь к starpallace - такие воспоминания не стоит омрачать новым перепрохождением)
Prophecylife
Member

Повідомлення

pioneer_ma Да Лара сделана отлично во всех планах. Всем советовал, а я это делаю редко :gigi: Надеюсь следующая не будет экзом на коробке.
Кто не проходил Ференгейт, советую, но без придирок к графике и управлению. Посмотрите сначала какого года игра ;)
Rimsky
Member

Повідомлення

Prophecylife:Кто не проходил Ференгейт, советую, но без придирок к графике и управлению. Посмотрите сначала какого года игра ;)
да еще и порт с плойки!
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Я не пройшов цю гру до кінця. Чому - не пам’ятаю, але вона добряче зачепила. Мабуть колись допройду.
Але запам’яталось тоді, коли вона вийшла, що графіка була досить слабенька навіть на момент виходу, не кажучи вже про сьогодення.
Інтерактивне кіно, але графоній точно не кіношний.
Midi-Fighter
Member

Повідомлення

я в свое время не играл в фаренгейт, начинать можно с ремастеред?
Prophecylife
Member

Повідомлення

Midi-Fighter:я в свое время не играл в фаренгейт, начинать можно с ремастеред?
да, конечно, она ведь ничем почти не отличается кроме текстурок.
Відповісти