World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
Андрій
Member

Повідомлення

DcAndy:Ясно откуда ноги растут
спойлер
ЗображенняЗображення

:lol:+ сьогодні на росії національне свято, тому вже всі з самого ранку такі, як треба :yes:
спойлер
Зображення
DcAndy
Member

Повідомлення

ахахахахаха
Gatya
Member

Повідомлення

Иногда против 29 аутистов весело играть.
http://wotreplays.ru/site/4984962#team" target="_blank
Andrew707
Member

Повідомлення

Нет желающих во взвод на ПТ, для выполнения 14 лбз на т55а? ник в игре: djek_pod
Gatya
Member

Повідомлення

Всё. 12к голды получены. Перекур от этих аутистов :)
akineo
Member

Повідомлення

Gatya:Всё. 12к голды получены. Перекур от этих аутистов :)
3й день отдыхаю. какое же это блаженство ))
7 дней па было, ну и ладно .. с 1 числа буду играть. до 15 апреля или когда там выйдет Гта5 крякнутая :gigi:
Gatya
Member

Повідомлення

akineo
У меня 38 дней ПА :gigi:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Кста, попробовал на тесте CDC и Скорпиона. Очень годная техника. Наверное на них голду и потрачу. На франце при моих кривых руках, на ББ, 2к настрела за пару десятков боев.
DcAndy
Member

Повідомлення

Что пантере1 влепить из модулей, досыл+вентиль и приводы сведения\оптику ?
Сведение у удочки 2.3, в принципе с таким маленьким КД это многовато, я бы наверно приводы поставил но без оптики лишаю себя право первого выстрела в некоторых ситуациях.
Gatya
Member

Повідомлення

DcAndy
Для ценности первого выстрела слишком маленькая альфа, а вот сведение режет дпм, так как нужно ждать полного сведения.
DcAndy
Member

Повідомлення

Скатал 2 боя с приводами, решил их оставить. Даже с ними сводится как шайтанка :facepalm: Ожидал филигранной немецкой точности а вышло боком
ZX
Member

Повідомлення

Попадаю я значит на Конкере в топ, карта Энск, встречка. Поехал я в город, в котором были только Чи-Ри и Т-43. Чи-Ри выпустил мне свой барабан в НЛД с мгновенным критом БК и помер от моих союзников, но дальше был Т-43. Вот еду я на него лбом, а он стреляет мне в ящики что стоят на надгусеничной полке. Вообщем 4 раза он мне туда пальнул, 4 раза он меня пробил и даже сломал мне башню. Я на танке 9лвл, на ТТ9, потерял от СТ7, с пробоем в 145мм, 1200 хп.
Британцы строить танки не умели.

Щас акция на свободный опыт действует, вместо 25 свободки за 1 голду, 35 свободки, т.е 40% экономия голды.
sadgex
Member

Повідомлення

Gatya:akineo
У меня 38 дней ПА :gigi:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Кста, попробовал на тесте CDC и Скорпиона. Очень годная техника. Наверное на них голду и потрачу. На франце при моих кривых руках, на ББ, 2к настрела за пару десятков боев.
я уже купил давно по скидке CDC
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

ZX:Попадаю я значит на Конкере в топ, карта Энск, встречка. Поехал я в город, в котором были только Чи-Ри и Т-43. Чи-Ри выпустил мне свой барабан в НЛД с мгновенным критом БК и помер от моих союзников, но дальше был Т-43. Вот еду я на него лбом, а он стреляет мне в ящики что стоят на надгусеничной полке. Вообщем 4 раза он мне туда пальнул, 4 раза он меня пробил и даже сломал мне башню. Я на танке 9лвл, на ТТ9, потерял от СТ7, с пробоем в 145мм, 1200 хп.
Британцы строить танки не умели.

Щас акция на свободный опыт действует, вместо 25 свободки за 1 голду, 35 свободки, т.е 40% экономия голды.
215B еще интереснее в этом плане. Если влетает прямое от арты(а от нее всегда попадает на открытом месте), гарантированный пожар, в лоб могут пробивать все, а могут и не пробивать. То вывалились на меня три ис7, причем на голде, за 3 минуты танконул 4900 урона(ну и пробили они тоже неплохо), то е75 с пушкой от КТ пробивает на бб, когда включаю ромб. Аж захотелось посмотреть куда этот проффесионал пробивал, оказалось умудрялся попадать с приличного расстояние в то, на чем башня стоит и там таки есть куда пробивать. То вчера выкатываюсь такой красивый на ис7 берущего базу - его выстрел - мехвод, даю в ответ, откатываюсь, на меня вылетает ис3, ну ладно пробил, но как же в лоб умудрился сходу двигло критануть - не ясно.
ZX
Member

Повідомлення

MaJ0r
Ну как бэ у 215 двигло и трансмиссия спереди, поэтому не удивительно, что ему выбивают двигло через лоб.
Nebel
Member

Повідомлення

Пригорает от балансера, мало того что 80% боев на дне списка, так еще и такое
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Nebel
ну на кв3 ты в топе, мяса много, для т29 шара, арты нет, можно на центре спокойно уваливать всех через башню, повезло чувакам, хотя у них они красненькие и такого не умеют наверняка. Там их т67 всех убили или вы выиграли, несмотря на кучу 7к у врага? Третий бой - десяток меньше, но компенсировали девятками, хотя арты много. Мод стоит на огнетушитель, чтобы обычный работал как голдовый что-ли?
Nebel
Member

Повідомлення

MaJ0r:Nebel
ну на кв3 ты в топе, мяса много, для т29 шара, арты нет, можно на центре спокойно уваливать всех через башню, повезло чувакам, хотя у них они красненькие и такого не умеют наверняка. Там их т67 всех убили или вы выиграли, несмотря на кучу 7к у врага? Третий бой - десяток меньше, но компенсировали девятками, хотя арты много. Мод стоит на огнетушитель, чтобы обычный работал как голдовый что-ли?
Так то оно так, но кучу пт выковыривать с аллеи слепыми танками... В моем понимании это все же проблемы баллансера, это далеко не единичные случаи. Я не говорю что победа не возможна, но очень огорчает когда игра тебе дает намного более слабую по технике команду.
зы Огнетушитель просто на пробеле.
DcAndy
Member

Повідомлення

Кто наблюдает за лигами, вчера глянул одним глазом. Из главных новостей:
НаВи проиграли )

Почему играют на убогих т54 обделенный и сараях ру251 ? Вроде же киберспорт должны были на 10лвл перевести. Хоть и динамичней стало но смотреть на бой лт - вырвиглаз.

Добавлено через 1 час 9 минут 12 секунд:
Танканул от борта ис8... 33 зашли. КАК В ТАКОЙ ПРОЕКЦИИ МОЖНО ПРОБИТЬ Е100 ?!!!!!!!!!!!!!! :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured: :censoured:
спойлер
ЗображенняЗображення
Может не так бы подгорело, но этот ис8 танканул 3 кумуля моих. 1 в нлд и 2ВЛД - все 3 "НЕ ПРОБИЛ".

Добавлено через 8 минут 15 секунд:
Следующий бой в такой же проекции выдерживает сотка кучу снарядов от дедов7 и Е3.
спойлер
http://wotreplays.ru/site/4991947?secre ... 1fc1b0a995
Как экраны могут рандомить ? Я никогда не видел что бы деда7 пробивали в экран с уроном, экран = 100% щит. Ска нет слов
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

DcAndy
Снаряды дидофф карают,темболее фошизтав.
Зашел поиграть,куча дебилов и ботов,игра становится унылым гавном
rage11
Member

Повідомлення

DcAndy у дед8 пушкен пробивнее чем у дед7
Закрито