War Thunder: World of Planes

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ruslanu4
Member

Повідомлення

Я вот тоже, после долгого перерыва подсел на наземку в тундре. Ранее на СССР играл, там до Су-85 и до Т34 1957 докачался, но сейчас решил на немцах поиграть с самого нуля. На первых танках было сложно, сейчас на втором уровне F2 и J1 нормально так лупят, но что заметил, америкосы реально гнут. Вот до сих пор не понял куда стрелять в M4A3 и М4. Если выхожу один на один, то 95% сливаю((( Ребят поделитесь опытом куда бить?!
ZX
Member

Повідомлення

Ruslanu4

Изучи схему Шерманов, она у всех одинаковая. Зайди в амер.ветку, нажми на М4А3, выбери "Показать вид", потом клацай по "показать схему брони", а затем по "рентген".
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

ZX
Ну он не такой тут отсосный, как в картошке) Я образно просто - о том, что можно выкачать топ хоть на самой первой машине ветки. Крайне удобно.
Ruslanu4
По рентгену смотри расположение модулей.
75мм F2 впринципе пробивает амеров в лоб без проблем. Присмотрись, как бк расположен относительно прямостоящего к тебе танка за влд. Ну и не стесняйся стрелять в наглую высунувшуюся башню. 50mm длинноствол берет шермана в башню вокруг маски довольно уверенно тупоголовыми снарядами.
ZX
Member

Повідомлення

Режим прорыв, стоят 5 союзников, стреляют в врагов, позади них точка, эту точку захватывает М4А2, союзники этого даже не видят! Еле успел доехать и прогнать М4А2. Шерманы вообще крайне взрывоопасны. Обычно одного попадания в борт достаточно что бы его уничтожить.

Ох лол, написал это и щас мой М4 сожрал своим бортом больше 10 снарядов 75мм и выжил по конца боя! :lol:
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Так ездят же дурни с полным бк. А снарядов то там, как говна за баней.
Мне нравится, когда по моему чаффику сплошными кидают, или подкалиберами. Модули-экипаж не задело - с другой стороны вышло, а в чатике бывает бугурт по этому поводу)
Martix
Member

Повідомлення

Я сейчас на КВ-2 катаюсь, уже полностью прокачал. Злостная машина, правда между перезарядками обычно вылетаю в воздушное сражение. Как раз успеваю самолет сбить :rotate: Подкалиберы у Т-34 тоже весч отличная, при знании куда стрелять и как. Вчера Т-34-85 прокачал но в бою еще не пробовал.
Прокачка танков занимает больше времени чем самолетов, самолетов как у дурного махорки, на всех не успеваю летать, на большинстве модули не прокачаны, зато уже 4лвл качаю :gigi:
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Martix
Для т-34 подкалиберы ненужны. Каморники - бэст оф зе бэст оф зе бэст. Если в аркеде играешь - злостное читерство - взять 3 34ки. У тебя получается маленький БР, и йоба-машины.
Martix
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл
Да я сильно над БР не парюсь, к кому кинет с тем и играю. Не на скилл а на удовольствие. Хотя спасибо за совет, попробую.
Ruslanu4
Member

Повідомлення

А я с этим БР ужас как задолбался. Как купишь хоть один танк с БР выше остальных, сразу кидает к еще высшим левелал. В пример только начал прокачивать немцев, открыл танк с БР 2.3, остальные резервные т.е БР - 1. Все несколько боев подряд играю с танками у которых БР 3.3 и гнут меня как не знаю кого(( Пока сам не докачался до более-менее нормальных танков играть было проблематично.
ZX
Member

Повідомлення

Ruslanu4

Танк с БР 2.3 это ж StuGIIIA, да? Надо было скачала качать танки с БР 1.3 и 1.7.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Народ, если играйте в аркадном режиме - ваш БР для баланса берётся по максимальному, среди машин, вами выбранных. Баланс по БР +/- 1 уровень.
Зображення
На совках - вкачаю ис-122, ис-2 и т-44 - пересяду на этот набор. Немцы - только в РБ буду катать. В аркаде туго - т.к. чем дальше - тем больше сарай, который крошится об отечественные 122мм.
ZX
Member

Повідомлення

За :censoured: ь просто как на совках играецца! Своих же убивают и спихивают в воду, там где не убивают свои, враги ваншотят, там где не ваншотят враги, ты нечего не можешь сделать. Одни сливы, без фрагов, вообще без всего, за бой по 30-100 ОИ.

Добавлено через 51 минуту 52 секунды:
Боль закончилась, Т-34 открыт, сразу два, Х5 весчь.
Crossbow
Member

Повідомлення

и что пилотов тут совсем нет ? аж обидно...от того что все "ползуны"
p.s я пилот и ник Sall7758 в игре.
Prescott
Member

Повідомлення

Есть!) и летаю и ползаю :super:
ZX
Member

Повідомлення

Crossbow

Я летаю, только пэлот из меня фиговый.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Crossbow
Яп полетал, да руки не заточены
Stamb
Member

Повідомлення

Вирішив качати СТ/CAУ/ВТ (важкі танки ;) ) із гілки срср. Маю т 34-85 (д-5т),ІС-1,СУ-152. Граючи на попередньому рівні на Кв-2+ т 34-57 було набагато легше боротися із німцями + сим. боях. На тому самому кв-2 спокійно ваншотив ОФ тигра Н1. А зараз на ісі просто жах. Їх пробити не можу, а по мені - що не попадання, то взрив боєзапасу у башні. Пантери - взагалі саме страшне, що може бути. Дальше качати цю гілку немає бажання. Почну німців вивчати, а дальше буде видно. І ше таке питання: навіщо вивчати "визначення дальності" та "зоркість (як там переводиться :gigi: )", якщо у аркаді є мітка прицілу, а у сим боях відстань до танку необхідно рахувати самому?
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Stamb
Ты это, хотя бы почитал, чем вооружен ИС. Там же 85мм орудие с-53, которое переехало на 34-85 в последствии. ИС можно просто не катать. ИС-122 и ис-2(со спрямленным влд который) - это силища. Вот кто сосит по крупному - так это немцы) Хотя, заброневое воздействие 76мм американских каморных снарядов тоже далеко не мечта, про сплошные и подкалиберы вообще молчу.
Если ты раньше в картошку играл - забудь про уровни, и смотри на бр машины
Востаннє редагувалось 21.03.2015 12:27 користувачем ПрихлопБилл, всього редагувалось 1 раз.
Stamb
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл
Ну я бачив його і зброю, та сама що на 34-85.

Добавлено через 2 часа 21 минуту 2 секунды:
ПрихлопБилл
Вот грав ще на беті, зараз качаю танки так, щоб усі були на одній лінії - по горизонталі, а не щоб мене кидало до вищерівневих ер.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Stamb
Тебя будет кидать не по эрам, а по БР машины. Для баланса берется самый высокий БР среди выбраных тобою машин. Эры и БР никак между собой не связаны - эры - привязка к годам появления машин, БР - введет разработчиками для баланса.
Балансит +/- 1 к максимальному БР из твоей пачки.
Например, по БР 34-85(д-5т)(5,0бр) наиболее выгодно катать в аркаде в пачке с 34-57(4,7бр)/КВ-2(4,7бр)/КВ-1(зис-5)(4,7бр)/су122(4,7бр)/су-85(5,0бр). Ничего общего с горизонтальными линиями ;)
Відповісти