Останні статті і огляди
Новини
Официальный анонс видеокарты GeForce GTX Titan X
-
chem
Member
Предлагаю обсудить Официальный анонс видеокарты GeForce GTX Titan X
Заверните одну по курсу 8,16
ЗЫ: и желательно нереференс.
Заверните одну по курсу 8,16
ЗЫ: и желательно нереференс.
-
Spark7
Member
Я б не против 290х по курсу 8.
-
Diamond
Member
килобакс приготовлен, ждем в продаже)))
-
Jampwnz
Member
Титаны не бывают "нереференс"chem: ЗЫ: и желательно нереференс.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
Монстр получился, 250W TDP, 12Gb... И там честные 12, уверен)
-
Dr. Verhovcev
Member
Похоже что титаник с 12диреком в пролете. Раз ни слова не сказано.
Значит придется смотреть в сторону 390х
-
afivanihin2009
Member
Это в США килобакс будет стоить.На постсоветском пространстве видимо дороже)Diamond: килобакс приготовлен, ждем в продаже)))
-
Diamond
Member
afivanihin2009
Ерунда, хоть на луне))) Я все равно в украине не буду покупать такую карту
Ерунда, хоть на луне))) Я все равно в украине не буду покупать такую карту
-
chem
Member
Как я раньше без этого жилJampwnz: Титаны не бывают "нереференс"
ЗЫ: и вроде же писал "желательно", но всеравно надо кому-то что-то добавить
-
Jampwnz
Member
бред. Сказано же 1.5 gtx 980. А в 980 поддержка данной технологии есть и тут будет.Dr. Verhovcev:Похоже что титаник с 12диреком в пролете. Раз ни слова не сказано.
-
Diamond
Member
Кстати меня почему то всегда привлекали референсы с турбинами
Но юзать их только с водичкой 250ватт это вам не хухры-мухры ато отвал словить нефиг делать, примеров, начина с 8ххх серии достаточно
Но юзать их только с водичкой 250ватт это вам не хухры-мухры ато отвал словить нефиг делать, примеров, начина с 8ххх серии достаточно
Востаннє редагувалось 17.03.2015 20:02 користувачем Diamond, всього редагувалось 1 раз.
-
Jampwnz
Member
А чего они пишут на 50% мощнее, если даже в блоге сказано
Добавлено через 5 минут 16 секунд:
Diamond
В 8ххх только одна видюха стоила $1k и то непродолжительное время. И, насколько знаю, отвалы чипов были не в этой версии продукта. А титан это топ, тут отвалов быть не может да и форма охлада отличается от обычной турбины.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
Diamond
Кстати много систем где несколько титанов и даже они не парятся с водой. Имхо продукт законченный и продуманный.
40 фпс против 30 это 30%, но не 50 ведь)The latest AAA titles are breathtaking on TITAN X in 4K. Middle-earth: Shadow of Mordor, for example, runs at 40 frames per second on high settings with FXAA enabled, compared with 30fps on the GeForce GTX 980, released in September.
Добавлено через 5 минут 16 секунд:
Diamond
В 8ххх только одна видюха стоила $1k и то непродолжительное время. И, насколько знаю, отвалы чипов были не в этой версии продукта. А титан это топ, тут отвалов быть не может да и форма охлада отличается от обычной турбины.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
Diamond
Кстати много систем где несколько титанов и даже они не парятся с водой. Имхо продукт законченный и продуманный.
-
Diamond
Member
Jampwnz Ога) Это можно рассказать счастливым обладателям 580х которые тоже 2011 году не верили что их ждут отвалы
-
Hum
Member
Diamond
У начальника в домашнем компе c 2008-го и до сих пор gtx 260 трудится, а секрет прост - она работает в паре с феном 9450 и полностью не загружается
У начальника в домашнем компе c 2008-го и до сих пор gtx 260 трудится, а секрет прост - она работает в паре с феном 9450 и полностью не загружается
-
Enyrian
Member
Diamond
Да проблем с перегревом у Титанов нет,75-82с в 100% нагрузке по 3-4часа
Но шумные зараза,турбина все таки.
Если не разгонять правда,они тише в два раза.
-
Diamond
Member
ну так конечно, 172-180ват тдп, а я говорю про 250 как бы разница не смущает не?))Hum:Diamond
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
80+ это уже предлрасположенность. Вот у кого кого, а 7970 отвалы не наблюдаются, у 680 отвалы тоже не наблюдаютсяEnyrian:Diamond
Вон кстати радионы 290 повально сыпятся, с чего бы в друг?
-
Enyrian
Member
80-82 это норма для топовых референсов, не думаю что для карты это плохо.Diamond:ну так конечно, 172-180ват тдп, а я говорю про 250 как бы разница не смущает не?))Hum:Diamond
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:80+ это уже предлрасположенность. Вот у кого кого, а 7970 отвалы не наблюдаются, у 680 отвалы тоже не наблюдаютсяEnyrian:Diamond
Вон кстати радионы 290 повально сыпятся, с чего бы в друг?
-
Diamond
Member
Enyrian
а мы это узнаем через 3-4 года
Лично я в эту рулетку не хочу играть, куплю фулл и буду пользоваться а не гадать, будет ли у меня отвал или нет
а мы это узнаем через 3-4 года
Лично я в эту рулетку не хочу играть, куплю фулл и буду пользоваться а не гадать, будет ли у меня отвал или нет
-
Hum
Member
Diamond
GTX 260 с более-менее мощным камнем греется под 80-90 градусов в играх и это при условии продуваемого корпуса, а у начальника он вообще глухой бюджет. + термопаста никогда не менялась.
GTX 260 с более-менее мощным камнем греется под 80-90 градусов в играх и это при условии продуваемого корпуса, а у начальника он вообще глухой бюджет. + термопаста никогда не менялась.
-
DIESELSMART
Member
+1 у меня гига 290 не реф, недавно умерла. Разгон небольшой, перегревов небыло и вдруг просто умерла. Спасла гарантия.Diamond:Вон кстати радионы 290 повально сыпятся, с чего бы в друг?
-
WARWAR
Member
Радик 390Х по характеристикам более уверенно выглядит.