Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Jumper007
Member
Rean1mation
Это как компьютер-эльдорадо, или -фокстрот, только в пару раз жестче и велосипед.
Это как компьютер-эльдорадо, или -фокстрот, только в пару раз жестче и велосипед.
-
Rean1mation
Member
Ашан в смысле название магазина? Я думал это название рамы или комплектухи велосипедаJumper007:Rean1mation
-
corruptedflesh
Member
могу рш сектор на 130 хода 27.5 продатьСергей12:
Я тут сбился с ног, ищу замену макетной - вилкитак вообще смотреть в сторону новых вилок не могу - так щиплет
ну в америке китайское барахло называют walmart байки, у нас ашан байки. нынче это собирательное название всех китай-лисапедов сделанных из непонятно чего. названия повелись когда эти недовелосипеды стали массово продавать в супермаркетах.Rean1mation:Объясните хохму на счёт "ашана". Что это такое и почему их так не любят?)a_z_z_y: Вчера был в Эпицентре. Дык там самый дорогой ашан-подвес с дисковыми тормозами ~7500грн стоит
компьютеры-телефоны-телевизоры - фокстрот называются бравис. И ИХ ДОФИГА!Jumper007:Rean1mation
-
Сергей12
Member
corruptedflesh
могу рш сектор на 130 хода 27.5 продать
-------------------
Так наверно потеряю геометрию ) еще и согнать нужно на 100-110 та и цена наверно как жигули? ось какая шток прямой?
могу рш сектор на 130 хода 27.5 продать
-------------------
Так наверно потеряю геометрию ) еще и согнать нужно на 100-110 та и цена наверно как жигули? ось какая шток прямой?
-
corruptedflesh
Member
то что под 27.5 колесо устраивает?) ну тогда:Сергей12:corruptedflesh
могу рш сектор на 130 хода 27.5 продать![]()
-------------------
тейперед шток, 15 оська.
насколько я помню конструкцию секторов, то 130 сектор уже сам по себе с проставкой и не знаю можно ли его еще согнать.
я думал за баксов 200 выставлять, ну могу за 4500...
ну и сразу скажу: секторы 12го куда лучше, чем 13го и 14го.
-
boombyte
Member
Дякую за інфо. Думав Асера біль-менш норм. А воно бюджетне...
Сергей12
Різні ціни. Оптіма на...Алівіо, здається, за 5000+ грн. Але там вібрейки ще.
Сергей12
Різні ціни. Оптіма на...Алівіо, здається, за 5000+ грн. Але там вібрейки ще.
-
Jumper007
Member
boombyte
Вот пару акций нагуглил по быстрому
http://veloplaneta.com.ua/26-cannondale ... 2014-belii" target="_blank
http://megadrive.kiev.ua/bike_art.php?art=spirit_2012" target="_blank
Второй хоть и 12 года модель но там все ок, 9 звезд сзади и гидравлика нормальная.
Второй хоть и 12 года модель но там все ок, 9 звезд сзади и гидравлика нормальная.
-
corruptedflesh
Member
начальные тектро нормальная гидравлика?)) а не, завтыкал, не начальные. я согласен, авторчик вполне неплохой..Jumper007:boombyte
кстати, за те же 10-12к в драйвспортах можно найти более интересные варианты.
-
akineo
Member
а за 5к?
-
boombyte
Member
Jumper007
то занадто для мене. Навіть 4000 вже багато.
Б\в шукаю.
akineo
ашан-шайтан)
Б\в шукаю.
akineo
ашан-шайтан)
-
akineo
Member
а самый дешевый не ашан можете кинуть?boombyte:Jumper007
Б\в шукаю.
akineo
ашан-шайтан)
сейчас у меня велик 8й год уже идет, брался за 700 грн на Киев-волынском мото заводе если не ошибаюсь
только шифтеры уже поломались
-
corruptedflesh
Member
akineo
Посмотри на сайте драйвспорта
-
boombyte
Member
akineo
хотілося б норм, а не просто два колеса на залізяці.
хотілося б норм, а не просто два колеса на залізяці.
-
Сергей12
Member
Спасибо! не подходит. мне Suntour XCR --AIR хватило бы.corruptedflesh:Сергей12:corruptedflesh
могу рш сектор на 130 хода 27.5 продать![]()
-------------------
Так наверно потеряю геометрию ) ещ.
ну и сразу скажу: секторы 12го куда лучше, чем 13го и 14го.
-
zmax
Member
Сергей12
да сходите вы на ХК, там в разделе вилки большой выбор б/у люди продают.
да сходите вы на ХК, там в разделе вилки большой выбор б/у люди продают.
-
Сергей12
Member
zmax
Спс - прогуливаюсь, бывает днем или вечером дышу там
Спс - прогуливаюсь, бывает днем или вечером дышу там
-
akineo
Member
заманчивые там скидкиcorruptedflesh:akineo
-
corruptedflesh
Member
переделать под воздух текущую?))Сергей12:Спасибо! не подходит. мне Suntour XCR --AIR хватило бы.corruptedflesh:
-
Сергей12
Member
corruptedflesh
переделать под воздух текущую?))
----------------------------------------------
Та нет, это как пример привел - мне то простенькая (бюджетная) нужна чтобы просто скрашивала долгую поездку (ну и не особо важно воздух или нет просто она полегче) если долго не гнать меня пока и свой макет устраивает хоть и с напрягой - когда ездил на море по Арабатке измотала меня (кто был тот поймет) - а я еще в Крым собрался ехать на ней
та и шток нужен длинный хочу поиграться не хочется всякие удлинители лепить, за предложение - большое спасибо! но для моих нужд дорого та и не подходит такая.
----------------------------
По поводу (то занадто для мене. Навіть 4000 вже багато.) согласен, не просто перестроится в реальность - а реальность такова что за эту сумму только "БОЛЬШАЯ УДАЧА" нужна чтобы приобрести что то путевое - ведь, есть же счастливчики которые выигрывают миллион!
переделать под воздух текущую?))
----------------------------------------------
Та нет, это как пример привел - мне то простенькая (бюджетная) нужна чтобы просто скрашивала долгую поездку (ну и не особо важно воздух или нет просто она полегче) если долго не гнать меня пока и свой макет устраивает хоть и с напрягой - когда ездил на море по Арабатке измотала меня (кто был тот поймет) - а я еще в Крым собрался ехать на ней
----------------------------
По поводу (то занадто для мене. Навіть 4000 вже багато.) согласен, не просто перестроится в реальность - а реальность такова что за эту сумму только "БОЛЬШАЯ УДАЧА" нужна чтобы приобрести что то путевое - ведь, есть же счастливчики которые выигрывают миллион!
-
a_z_z_y
HWBOT OC Team
Вот скажите Kellys Viper 5.0, белый, 2012 (19.5", легкое б/у, пробег ~300км, есть пару незаметных царапок на раме) во сколько бы вы оценили как продавец?
Для справки новый Viper 5.0 стоит 550уе (по прайсу землячки - 490уе).
Для справки новый Viper 5.0 стоит 550уе (по прайсу землячки - 490уе).
Востаннє редагувалось 18.03.2015 13:26 користувачем a_z_z_y, всього редагувалось 1 раз.