Предлагаю обсудить Lian Li покажет новые корпуса на выставке CeBIT
Мангал мы уже видели. Прозрачное "чудо" то же.
Останні статті і огляди
Новини
Lian Li покажет новые корпуса на выставке CeBIT
-
Dr. Verhovcev
Member
-
Dimentoza
Member
А мне понравилось прозрачное чудо. Но цена будеть ой-ёй-ёй какая. Хотя... нет - слишком большой. Но концепция интересная.
-
jorg
Member
Прозрачный куб из тонированного (стекла?) - зачет
-
Gatya
Member
jorg
И приписка "Посмотри на пыль под новым углом"
-
jorg
Member
"Пыли быть не должно" (с)Gatya:jorg
-
The_Io
Member
Будет только та пыль которую засосут вентиляторы сквозь стекло."Пыли быть не должно" (с)
-
jorg
Member
-
sniper555
Member
Там сбоку отверствия для забора воздуха. Стёкла тонированные не зря, так что пыль в глаза бросаться не будет . А вообще напоминает кубик от CORSAIR.The_Io:Будет только та пыль которую засосут вентиляторы сквозь стекло."Пыли быть не должно" (с)
-
gedie
Member
Хм, идея неплохая, сделать 2в1 и стол и корпус. Если руки не из жопы, можно и самому собрать нечто похожее и с экономить кучу денег. Единственное, стеклянная крышка стола не очень удачное решение. Будет сильно студить руки, ну или нет если запихнуть амд, получится подогрев стола
-
Gatya
Member
Сделаешь, потом расскажешь какая у тебя "куча" сэкономилась.gedie
Если руки не из жопы, можно и самому собрать нечто похожее и с экономить кучу денег
-
Freem-freem
Member
А мне очень нравится "мангал", куплю как в штатах буду жить, чтобы не тратиться на доставку
-
yurets690
Member
Ага,места много,с одной стороны системку собрал,с другой-шашлычёк пожарилFreem-freem:А мне очень нравится "мангал", куплю как в штатах буду жить, чтобы не тратиться на доставку
-
muronov22
Member
Зачетные корпуса, особенно столик. Для ленивых)