Новини
Останні статті і огляди
CS 1.6 Обсуждение, игра, наши сервера
-
Serfer
Advanced Member
Когда сегодня включение? Может на полчасика заскочу... Дома разучился играть, кстати, последние пару месяцев гамал контру на работе 
-
Mihpod
Member
Serfer
Счастливчик...на работе...
Счастливчик...на работе...
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Предложение: обсудить и согласовать список карт, условия перехода между ними.
Думаю, что среди карт в первую очередь должны быть те, что часто используются на соревнованиях, а также те, что нравятся большинству. Условия перехода - 20 минут это маловато для карты, тут или увеличить время на карте, или ввести условие смены карт по числу побед (15?).
Думаю, что среди карт в первую очередь должны быть те, что часто используются на соревнованиях, а также те, что нравятся большинству. Условия перехода - 20 минут это маловато для карты, тут или увеличить время на карте, или ввести условие смены карт по числу побед (15?).
-
Yorcfild
Member
давайте запускайте серв : )
-
Klon
CG graphikos fan
acm_fan
да , хорошая идея, карты скачут как бешеные кАбели за секретаршей
да , хорошая идея, карты скачут как бешеные кАбели за секретаршей
-
Mihpod
Member
Минут 30 на карту было бы более-менее, ИМХО
с acm_fan согласен, всегда стрелял только на 2 ДэДасте, 1 тож норм...ну Ацтэк мож...Гаспада,думаем)
с acm_fan согласен, всегда стрелял только на 2 ДэДасте, 1 тож норм...ну Ацтэк мож...Гаспада,думаем)
-
Serfer
Advanced Member
Предложу по картам:
inferno, italy, dust, dust2, snow, iceworld - имхо, это те, которые должны быть обязательно
inferno, italy, dust, dust2, snow, iceworld - имхо, это те, которые должны быть обязательно
-
Mihpod
Member
Serfer
2 последние вообще ни разу не пробовал...это из улюблэных?
2 последние вообще ни разу не пробовал...это из улюблэных?
-
Mihpod
Member
Serfer
это типо на маленькой карте с разным оружием?да я нуб)))я не потяну)))
Ну с ботами прикольно...а прикинь если это будет чел 15-20?там же повернутьсянегде будеть?Попросторней шото нужно, ИМХО
это типо на маленькой карте с разным оружием?да я нуб)))я не потяну)))
Ну с ботами прикольно...а прикинь если это будет чел 15-20?там же повернутьсянегде будеть?Попросторней шото нужно, ИМХО
-
StasTODD
Advanced Member
Собираемся в 20:30
-
Mihpod
Member
StasTODD
Ок, попробую приконектиться, вродь расстрелялся немного... в худшем случае сразу удаляю и ставлю патч шо скачал
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Ребят? Попробуйте мою сборку *раньше писал*, меня там боты шпилят...ну я ж говорил шо я нуб)
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 48 секунд:
сервер работает?
Ок, попробую приконектиться, вродь расстрелялся немного... в худшем случае сразу удаляю и ставлю патч шо скачал
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Ребят? Попробуйте мою сборку *раньше писал*, меня там боты шпилят...ну я ж говорил шо я нуб)
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 48 секунд:
сервер работает?
-
StasTODD
Advanced Member
Играют:
StasTODD
Blah
Klon
Maxmatrix
Nick.ua
Заходите
StasTODD
Blah
Klon
Maxmatrix
Nick.ua
Заходите
-
Mihpod
Member
такой тупняк(тупее не видел(я удаляю эту сборку,лучче бы не качал(((
Ну просто такая херня....не запускается ваш сервак,а в наличии такое мясо - шо я в шоке...не знаю как вы на тех серваках играли((оцтой
Ну просто такая херня....не запускается ваш сервак,а в наличии такое мясо - шо я в шоке...не знаю как вы на тех серваках играли((оцтой
Востаннє редагувалось 09.11.2009 13:14 користувачем Mihpod, всього редагувалось 1 раз.
-
Death
Member
Mihpod
мнеб твои проблемы......у меня тут мамуся опять глюконула немогу комп запустить ):
мнеб твои проблемы......у меня тут мамуся опять глюконула немогу комп запустить ):
-
EvGaS
Member
Death
Ойнигавари, только от некромантии отделался.
Ойнигавари, только от некромантии отделался.
-
Serfer
Advanced Member
Mihpod, тихо, все будет хорошо
три глубоких вдоха...
А теперь давай разберемся. Какой у тебя провайдер инета? Как ни странно у меня без всяких патчей заходит на все сервера. Может выложить где-то на файлообменнике?
А теперь давай разберемся. Какой у тебя провайдер инета? Как ни странно у меня без всяких патчей заходит на все сервера. Может выложить где-то на файлообменнике?
-
Klon
CG graphikos fan
Эх славно погамали
я уже убывал (вроде) кого-то, замочил 3-х с пистоля в один раунд, но сказали что пинг был плохой, но мы то знаем что
...
В общем было весело
В общем было весело
-
Mihpod
Member
Serfer
У меня Воля кабель, раньше тож проблемм не было,стоял у меня Xtreme Counter-Strike 1.6 Final Release-2, раньше запускался, после ввода пароля - просто не видит ничео, хотя по нету видит сервера,и даж заходит(((
У меня Воля кабель, раньше тож проблемм не было,стоял у меня Xtreme Counter-Strike 1.6 Final Release-2, раньше запускался, после ввода пароля - просто не видит ничео, хотя по нету видит сервера,и даж заходит(((
-
Sovit
Member
да побегали неплохо,кстати играть на серваке мне понравилось нет никаких лагов
респект организаторам!!!
респект организаторам!!!