Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
v1adi
Junior
Поменял свой i5 4670K с доплатой на i7 4770K у Italianec1983. ТС уверял что 4.5 ГГц проц тянет без проблем, а на 4.8 ГГц ему удавалось загрузить винду. Начитавшись о нем положительных отзывов тесты решил не просить... В итоге с разгоном камня возникло много проблем, думал виновата материнка, отдал проц на скальп и тесты. С результатом можно ознакомиться здесь viewtopic.php?f=29&t=85710&p=1585469#p1585469" target="_blank
Возвращать деньги и мой проц автор отказался. Советую 10 раз подумать и внимательно проверять что покупаете у данного товарища.
Возвращать деньги и мой проц автор отказался. Советую 10 раз подумать и внимательно проверять что покупаете у данного товарища.
-
gehka3
Катярко
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 7296&ch=-1" target="_blank
Простой поиск по данной теме.
Алгоритм "проверки" наверное должен быть несколько иным: сначала здесь а потом все темы с проверенными, ибо хвальбу поют за любую сделку, а многие ещё и требуют отзывов положительных
Простой поиск по данной теме.
Алгоритм "проверки" наверное должен быть несколько иным: сначала здесь а потом все темы с проверенными, ибо хвальбу поют за любую сделку, а многие ещё и требуют отзывов положительных
-
Italianec1983
Member
v1adi не рекомендую етого человека как минимум как покупателя ! Причина бональна решил с ним пойти на обмен процов на свою голову ( еще земляк называется) с надеждой что i5 быстрее продастся с етим курсом все расписал ему по полочкам не знаю что ещё можно было рассказать ( сказал ему что проц не изучен на момент разгона что мать завышает напруги а проц мучать не охота и тд и тп) Ну в конце концов не первый же день сдесь ну смысл врать? Уже знаю что если сдесь что то писать то нужно либо потверждать либо отвечать , Именно поэтому все рамказал ему как есть!!!! В итоге попал сюда ,то его разгонный потенцыал не устроил ,то после скальпа деградацыя то ещё что то! Вообщем не адекватный человек моё лично мнение надо будет и переписку выложу но человек решил отписаться сдесь в свою очередь пусть нас рассудят
-
gehka3
Катярко
Не смеши мои носки.Italianec1983:...после скальпа деградацыя...
Насколько понял то человек тебе сразу сказал что камень не хочет работать на указанных тобой частотах и ты его бортанул с возвратом, подробности он сам расскажет
-
Italianec1983
Member
У тебя они есть вообще? Обьясняю для тугодумов я обьяснял человеку что на стабильность не проверял запускал на авторазгоне ! Как можно вообще сравнивать разгоны на разных матерях планках памяти и тд говорил ему даже мать готов был дать свою для тестов видимо вы ничего не знаете ну выж заинтересованное лицо че вам доказыватьgehka3:Не смеши мои носки.Italianec1983:...после скальпа деградацыя...
Насколько понял то человек тебе сразу сказал что камень не хочет работать на указанных тобой частотах и ты его бортанул с возвратом, подробности он сам расскажет
-
gehka3
Катярко
Italianec1983
Дружище не хами
Мне всё равно на ситуацию, и рассказывать будешь о разгонах не мне. Приписать мне заинтересованность - мимо кассы
Камень паршивый, уже всё рассказал о нём: для 4300 хочет 1.43-1.44в для линкс 065, вероятно для прайма или рендера захочет напругу повыше.
Причины такого - никто не скажет со 100% уверенностью, но ВИД в авто вроде вменяемый, посему моё мнение - деградация. Как когда у кого и почему - только предполагать
Дружище не хами
Мне всё равно на ситуацию, и рассказывать будешь о разгонах не мне. Приписать мне заинтересованность - мимо кассы
Камень паршивый, уже всё рассказал о нём: для 4300 хочет 1.43-1.44в для линкс 065, вероятно для прайма или рендера захочет напругу повыше.
Причины такого - никто не скажет со 100% уверенностью, но ВИД в авто вроде вменяемый, посему моё мнение - деградация. Как когда у кого и почему - только предполагать
-
maxud
Junior
Italianec1983:В чем обман? А в том что верите ему больше, потому что он вам заплатил деньги это не факт? друг другу тогда продавайте и будете довольныgehka3:Italianec1983
Отчего же, подоказывай, а мы посмотрим
Я до опубликования в этой теме подробностей знать не знал откуда камень, и ты в нападку не переходи - зачем человека обманул с процем?
Ну то всё лирика
может потому что вы не грамотны и про вас много негативных отзывов?
-
v1adi
Junior
Дабы поставить все точки над і. Italianec1983 утверждал что начальное напряжение у проца 1.01 В на штатных частотах, на деле же оказалось 1.093 В. При штатных частотах напряжение повышается вплоть до 1.224 В. под нагрузкой. При всем этом, в своей теме и в разговоре он упоминал что проц спокойно запускает винду на авторазгоне при 4.8 ГГц, а на частоте 4.5 ГГц автор играл во все игры. Ну если напруга была под 1.5 и выше то конечно вариант, но постоянный троттлинг мешал бы этому процессу, т.к. грелся он как черт.
Более того, автор сейчас даже грозится "в табло дать на легке" Как видите адекватность человека на лицо.
Более того, автор сейчас даже грозится "в табло дать на легке" Как видите адекватность человека на лицо.
-
gehka3
Катярко
v1adi
ВИД может незначительно отличаться на МП разных вендоров или даже на одной МП но с разными версиями бивисов, хотя 10% вроде многовато (справедливо для хасвеллов)
ВИД может незначительно отличаться на МП разных вендоров или даже на одной МП но с разными версиями бивисов, хотя 10% вроде многовато (справедливо для хасвеллов)
-
v1adi
Junior
В общем мне тяжело судить камень с деградацией или просто настолько неудачный, но факт в том что Italianec1983 скрыл реальные характеристики камня подтвердились. У меня бюджетная мать, поэтому и попросил gehka3 провести тесты, дабы удостовериться что проблема не на моей стороне.
-
saren
Member
v1adi
дайте мне, я как раз мать проверю, и проц Ваш засвидельствую. asrock z87 oc formula год пылью припадает.
дайте мне, я как раз мать проверю, и проц Ваш засвидельствую. asrock z87 oc formula год пылью припадает.
-
sensey
Member
Italianec1983
Насколько мне известно парниша не первый раз сплывает тут??? А манера общения только тому доказательство...
Насколько мне известно парниша не первый раз сплывает тут??? А манера общения только тому доказательство...
-
gehka3
Катярко
saren
Та нивапрос, если владельцу это нужно или есть сомнения в моих словах
А так можешь мне мать закинуть - проверю
Та нивапрос, если владельцу это нужно или есть сомнения в моих словах
А так можешь мне мать закинуть - проверю
-
gehka3
Катярко
Лирику убрал, 5 стр ниочём.
Народ завязывайте, это не флейм
Народ завязывайте, это не флейм
-
saren
Member
gehka3
попробую, если донесу - семья типа появилась, времени в сутках мало
попробую, если донесу - семья типа появилась, времени в сутках мало
-
Italianec1983
Member
Ну все верно мать на авторазгоне 1.43 ставила в обычных повседневных задачах (пару дней работал нормально ) температурный режим в играх был около 60с так как игры больше чем 30-40 процентов проц не грузят а при запуске линпака сразу через 10 секунд 100c потому писал ему как есть что не гонял . Поиском стабильной частоты и напруги ответил ещё в теме ему что не занимался и занимается не буду почему он я не понимаю начало говорил многопоточность главное потом разгон сказал бы сразу проверь камень я доплачу, ато торговался до последнего и ещё чудо хотел но попался неудачный екземпляр бывает, а какой деградацыи идёт речь не пойму процу отроду пол года работал под водой .gehka3:Italianec1983
Дружище не хами
Надо было его сюда занести так как в отличии от него его камень не берет указанных им частот а он мне сказки рассказывал но для меня это не смертельно я не буду
А мне песни пел про супер скальпированый проц
-
gehka3
Катярко
Italianec1983
Я описывал почему думаю о деградации: камень при выставленном автонапряжении при 4500 даже винду стартовать не может - 10 сек загрузки не проходит (HDD), в основном три секунды и в биос.
При этом напругу ставит согласно ВИДу норм: 1.28в
Пока вручную не поставил 1.36в винда не грузилась.
Такого ещё не встречал, даже плохенькие камешки при 1.28-1.3в на 4500 винду грузили и лёгкие рендертесты (арион, синий бенч и тп) бегали, может с ошибкой останавливались но то такое. И ВИД у них аналогичный или хуже был для данной частоты
Может не учитываешь что выставленное напряжение (в авто) для биоса может отличаться для нагрузок, напряжение меняется в зависимости от потребления - такой алгорим работы. И то что 1.43 видел (скажу так - пограничное напряжение для хасвелла) при работе системы на холостых не означает такое-же напряжение в нагрузке, там могло быть всё что угодно.
Вобщем по кругу мусолить не вижу смысла, выше говорил: как что и когда - неизвестно, есть результат неутешительный для нынешнего владельца и в очередной раз убеждаюсь (всем всегда говорю: автонапруги для хасвелла да ещё с разгоном - зло) - аккуратнее с напряжением, мрут камни сами по себе токо так от перенапруги, вон в "Процессоры" пару тем по трупам, и температурный режим может быть соблюдён - а камешек закончился
Я описывал почему думаю о деградации: камень при выставленном автонапряжении при 4500 даже винду стартовать не может - 10 сек загрузки не проходит (HDD), в основном три секунды и в биос.
При этом напругу ставит согласно ВИДу норм: 1.28в
Пока вручную не поставил 1.36в винда не грузилась.
Такого ещё не встречал, даже плохенькие камешки при 1.28-1.3в на 4500 винду грузили и лёгкие рендертесты (арион, синий бенч и тп) бегали, может с ошибкой останавливались но то такое. И ВИД у них аналогичный или хуже был для данной частоты
Может не учитываешь что выставленное напряжение (в авто) для биоса может отличаться для нагрузок, напряжение меняется в зависимости от потребления - такой алгорим работы. И то что 1.43 видел (скажу так - пограничное напряжение для хасвелла) при работе системы на холостых не означает такое-же напряжение в нагрузке, там могло быть всё что угодно.
Вобщем по кругу мусолить не вижу смысла, выше говорил: как что и когда - неизвестно, есть результат неутешительный для нынешнего владельца и в очередной раз убеждаюсь (всем всегда говорю: автонапруги для хасвелла да ещё с разгоном - зло) - аккуратнее с напряжением, мрут камни сами по себе токо так от перенапруги, вон в "Процессоры" пару тем по трупам, и температурный режим может быть соблюдён - а камешек закончился
-
Italianec1983
Member
1.43 это как раз под той 10 секундной нагрузке в линпаке на которой пошел проц до 100c ! прекрасно понимаю что свыше 1.45 это уже можно сказать губительно, а если бы увидел в простое 1.43 тест даже не включал бы, так как понимаю что мать ещё дров в топку подкинет ( тоесть в нагрузке прибавить вольтажа ) Да не мучал я етот проц! мне честно лень было этим заниматся тем более я знаю что для haswell выше 4.4 4.5 стабильных это уже подвиг без преувеличения. Был бы сандик там 4.8 это норма ,а встречались 5.0 и даже 5.2
-
diyavolik_xl
Junior
Paul78 - ты Грамотный человек смотрю ,Что будет если подключить с одной стороны крану Шлангу с высоким давлениям а с другой с троны закрутить фитингом ?
Ответ - РАЗОРВЁТ радиатор так как давления некуда деваться (люди проверяю пальцам затыкивают течь а не фитингом или к помпе подключают ,ты реально мог убить радиатор )
Paul78-теперь скажи такую аномалию у Diamond радиатор не течет ,отправил Diamond мне я его 4 дня в контуре гоняю не капли
Вопрос как такое может быть ?
Ответ - РАЗОРВЁТ радиатор так как давления некуда деваться (люди проверяю пальцам затыкивают течь а не фитингом или к помпе подключают ,ты реально мог убить радиатор )
Paul78-теперь скажи такую аномалию у Diamond радиатор не течет ,отправил Diamond мне я его 4 дня в контуре гоняю не капли
Вопрос как такое может быть ?
-
Italianec1983
Member
Дружище у меня 2 высших образования один из них в МАУП если тебе что то об этом говорит . А если по делу то ! 1 единственный отзыв по карте был лет 5 назад просто знакомой продавал карту и не проверил доверился женщине так сказать и то я же мог тогда отморозится так как это была моя первая продажа сдесь! Но я предложил полную компенсацыю с моими расходами на пересылки так как мне Vassilis загадал 300 грн за замену турбины и даже не предупредил меня об этом!! А в итоге просто хотел сбить бабки за неграмотность в этом деле и он тогда занимался майнингом вообщем проехалиmaxud:Italianec1983: В чем обман? А в том что верите ему больше, потому что он вам заплатил деньги это не факт? друг другу тогда продавайте и будете довольны
может потому что вы не грамотны и про вас много негативных отзывов?