А теперь считаем сколько это будет стоит по теперешнему курсу. Посчитали ? - Улыбаемся и плачем.

kaery:Prescott
я бы и за 1$ это говно не купил
Prescott:kaery
Не, за 1 уе я бы взял
Kib:Что именно, игру или г...?
Да ладно, и не пошутить, не знал что на конкурс "лучшая шутка года" свой пост отправлял. Сразу так много судей с табличками выскочило.Prescott:Шутки за 300 ?
В таком случае нужен полноценный, долгоиграющий онлайн проект, с постоянными затратами на разработку и развитие, ибо все игры рано или поздно надоедают, плюс выходят конкуренты. А в случае с сабжем, дорисовка новых карт и оружия, развитием сложно назвать.a_quinnett:Вот почему бы не сделать Battlefield, без премиума и другого хлама за деньги?
Есть игры за которые не жалко заплатить 40 баксов и потом допокупить dlc на 50, но за BFHa_quinnett:Вот почему бы не сделать Battlefield, без премиума и другого хлама за деньги?
Мне за гта5 50 уже жаба давит выложить... Наверное буду покупать её не раньше осени... Как раз к тому времени они успеют уже её ещё пару раз перенести, выпустить пару патчей и может быть даже скинуть ценуPrescott:А теперь считаем сколько это будет стоит по теперешнему курсу. Посчитали ? - Улыбаемся и плачем.![]()
А я надеялся что сопли с курсом закончились...Prescott:Предлагаю обсудить Подробности о премиум-издании Battlefield Hardline
А теперь считаем сколько это будет стоит по теперешнему курсу. Посчитали ? - Улыбаемся и плачем.![]()
Freem-freem:А я надеялся что сопли с курсом закончились...Prescott:Предлагаю обсудить Подробности о премиум-издании Battlefield Hardline
А теперь считаем сколько это будет стоит по теперешнему курсу. Посчитали ? - Улыбаемся и плачем.![]()