Курс доллара/евро

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
AMD_ATI
Member

Повідомлення

John Mullins
Да-да все правильно говоришь.

Зато у нас :censoured: Слава Україні - Гєроям слава. Та пускай подальше они засунут такую славу, стадо баранов :censoured: чего они добились?
corruptedflesh
Member

Повідомлення

о, кто-то не удержался без политики.

чего-то добились, но кому-то не понять.
_VM_
Member

Повідомлення

На финансах аж 900 заявок на продажу и только 160 на покупку - таки прогресс! :gigi:
AMD_ATI
Member

Повідомлення

corruptedflesh
например?
kaery
^_^

Повідомлення

Только что cкупился ровно на 1$ :gigi:

http://coub.com/view/53ars" target="_blank

ЗображенняЗображення
sensey
Member

Повідомлення

John Mullins
Я думаю это не повлияло на ситуацию ни как. Запретить продажу нужно "хитрожопым банкам" ака приват. Выше суть ситуции изложил.
Пока група "Приват" меряется сылами с "Порошенко-Ложкинами" то ни какой стабилизации не будет.. Не буду сильно сарказировать если скажу что "мирный план" Порошеко на внутренем фронте тоже не выполняется :gigi:
corruptedflesh
Member

Повідомлення

_VM_:На финансах аж 900 заявок на продажу и только 160 на покупку - таки прогресс! :gigi:
одумались барыги)))

кстати, там очень много "компаний" где 20 человек создают заявки, но на самом деле над ним один дядя.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
sensey: Запретить продажу нужно "хитрожопым банкам" ака приват.
хто ж его посадит он же памятник запретит, он же коломойский.
sensey
Member

Повідомлення

AMD_ATI
Наприклад стара система продокуэ на місцях людей накштал агента Сміта. Приходить на якусь посаду чесний Вася який заробляв "мінімалку" до прикладу, а йому від нових цифр на очі падає "забрало" і все у нас ще один мр. Сммт. Але систему намагаються зломати переробити на Європейський зразок брати можна тільки переможцям. Тобто тим хто є самий-самий головний, хто приймає важливі рішення на роки. А хто по середині або з низу живіть по чесному. Та от Смітів уже стільки що ні хто не хоче так, всі хочуть все і відразу... :gigi:
От тільки таких хороших хлопців як Нео нам не вистачає...Та й ті що є (Соболев) не дуже впевнено себе поувають.
Востаннє редагувалось 25.02.2015 16:36 користувачем sensey, всього редагувалось 2 разів.
corruptedflesh
Member

Повідомлення

sensey:AMD_ATI
Наприклад стара система продокуэ на місцях людей накштал агента Смита. Приходить на якусь посаду чесний Вася який заробляв "мінімалку" до прикладу, а йому від нових цифр на очі падає "забрало" і все у нас ще один мр. Смит. Але систему намагаються зломати переробити на Європейський зразок брати можна тільки переможцям. Тобто тим хто буде з верху. А хто по середині або з низу живіть по чесному. Та от Смітів уже стільки що ні хто не хоче так, всі хочуть все і відразу... :gigi:
круто! аналогия с агентом смитом крутая) агонь!
AMD_ATI
Member

Повідомлення

sensey
Кто его знает как оно там, факт один, что наше поколение будет разгребать это все, и не известно сколько :-/
Jumper007
Member

Повідомлення

AMD_ATI
Раньше начнешь, раньше закончишь, разгребать.
Crossbow
Member

Повідомлення

kaery:Только что cкупился ровно на 1$ :gigi:

http://coub.com/view/53ars" target="_blank

ЗображенняЗображення
вы немного отстали... Доллар уже по 40 на "блек" рынке
kaery
^_^

Повідомлення

Crossbow
1) за ним не угонишься
2) продукты в разных магазинах тоже по разному стоят :rolleyes:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Вы паникуете, а 2 часа назад доллар до 24 уронили :-P
http://www.investing.com/currencies/usd-uah" target="_blank
kaery
^_^

Повідомлення

Thrillax
поднятое в течении 5ти секунд не считается упавшим :gigi:
sensey
Member

Повідомлення

Thrillax:Вы паникуете, а 2 часа назад доллар до 24 уронили :-P
ну шо тут сказать
спойлер
В ході наради у президента Петра Порошенка він зажадав від глави НБУ Валерії Гонтарєвої стабілізувати курс гривні на рівні 21,7 за долар.
Тільки це не вирішить проблеми спекуляціїї, я думаю курс до такого рівня не повернеться..уже ніколи... :gigi:
П.С.Батл продовжується гонтарева чекає хто запропонує більше... і так у нас покер. наразі ставка від "привату". Що буде пас і відставка гонтаревої чи буде підніматисяставка курс.
John Mullins
Member

Повідомлення

sensey:John Mullins
Я думаю это не повлияло на ситуацию ни как. Запретить продажу нужно "хитрожопым банкам" ака приват. Выше суть ситуции изложил.
Пока група "Приват" меряется сылами с "Порошенко-Ложкинами" то ни какой стабилизации не будет.. Не буду сильно сарказировать если скажу что "мирный план" Порошеко на внутренем фронте тоже не выполняется :gigi:
это всё повлияло, они же сами говорят что население скупает, я сам видел какие у нас когда ещё банки работали очереди были в обменках. Ну а мирный план пусть засунет себе кое-куда, мирно нужно было делать до 15.04.2014 г., а потом уже было поздно, а лучше было бы чтоб их вот таких и не было бы никогда

Добавлено через 5 минут 7 секунд:
sensey:
Thrillax:Вы паникуете, а 2 часа назад доллар до 24 уронили :-P
ну шо тут сказать
спойлер
В ході наради у президента Петра Порошенка він зажадав від глави НБУ Валерії Гонтарєвої стабілізувати курс гривні на рівні 21,7 за долар.
Тільки це не вирішить проблеми спекуляціїї, я думаю курс до такого рівня не повернеться..уже ніколи... :gigi:
П.С.Батл продовжується гонтарева чекає хто запропонує більше... і так у нас покер. наразі ставка від "привату". Що буде пас і відставка гонтаревої чи буде підніматисяставка курс.
курс можно и 5 грн за доллар сделать если придумать как цивилизованно выманить у населения ту валюту, которую они скупили, разорвать ассоциацию с ЕС, но если ЕС нужна Украина пусть дадут сразу те 160 млрд евро, которые необходимы для перехода на их стандарты и дадут отсрочку на вступление в силу экономической части на 5-7лет, а то если ЕС нужна Украина вообще деиндустриализированная, то пусть катятся к чертям собачим
ZX
Member

Повідомлення

John Mullins

ЕС Украина НЕ НУЖНА, это Украине нужен ЕС. Я думаю они вообще жалеют что связались с "этими чокнутыми русскими".
kaery
^_^

Повідомлення

иииии.... пошла политика...
Martix
Member

Повідомлення

ZX:ЕС Украина НЕ НУЖНА, это Украине нужен ЕС.
:lol: Это Украине никто не нужен, ни ЕС ни ТС, но это в идеале, если бы Украина была гос-вом а не страной, но в наших реалиях Украина нужна и ЕС и ТС и США, как геополетический плацдарм, вот только беда в том что мы на этом "плацдарме" лишние. В своё время смеялись с Яныка т.к. он хотел усидеть на двух стульях - теперь уже не смешно :-/ .
ZX:этими чокнутыми русскими
Нет идиотов по географическому признаку, прекращайте смортреть зомбоящик и жевать то что вам подают на блюде.

Добавлено через 36 секунд:
kaery
А шо делать? Дайте людям высказаться...
:-P
Закрито