Hum
Я тут немного поковырял тесты с GTX670 - мне кажется мне чего то не хватает, скорее всего БП.
В синтетике всё ок, но стоит запустить World of Warcraft, Quake 3 Arena, Quake Live или Tera Online - FPS в играх стабильно ниже чем у GTS450. При этом процессор нагружен на 50%, и видео на 50%.
Притом FPS достаточно ниже что бы это раздражало...
Но вот когда в какой нить ArcheAge или DragonAge:Inqusition включаешь всё на ультра и сглаживание х4(или х2) - процессор загружен где то на ~80% каждое ядро, видео на 99% - FPS 30-40+ без проседаний, игра летает...
И ещё тут какая то непонятная версия драйверов, может установщик Nvidia какие то не те дрова по автомату выставил? Мне кажется на GTS450 выше версия была+Shadowplay - не работает в панели Nvidia...
GPUz
Добавлено через 11 минут 17 секунд:
И ещё Cinebench 15.0 - который оправдывает мой подозрения, видак и проц загружены на 50%, fps 59 выше не подымается, в итоге выходит что GTS450 в OpenGL(QuakeIII, QuakeLive) быстрее GTX670...

Может где то в настройках дров нужно снять какой то кривой ограничитель?
Потому что в DirectX11 видак выжимает все соки на 99%... Я даже видео пишу без фризов с проседанием на 1-2fps...