Останні статті і огляди
Новини
Nvidia ответит в суде за недостоверность характеристик GeForce GTX 970
-
ShevaVSS
Member
Jech
ну так им правда в глаза режет. Не понравился им мой вывод, что коррупция это плохо. Одни воры на форуме
ну так им правда в глаза режет. Не понравился им мой вывод, что коррупция это плохо. Одни воры на форуме
-
prophes
Member
В свій профіль давно заглядав?Чи це "пропаганда" так діє?Мабуть тяжко визнати себе ошуканим,бо карта ж кльова?Jech: это значит что я прав.
за хабарництво смертна кара-тому і не беруть,ще торохи і ми теж до цього дійдем.Чому Клінтон,будучи президентом, міг давати покази в суді,а деякі персонажі "позорно" тікають посеред ночі?вон вам Китай в пример
-
Jech
Member
я могу считать себя обманутым, но AMDшники почему возмущаются, у них же все нормально, на том же уровне, от этого ихние карты быстрее работать не будут или просто успокоить себя срачем на форуме.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
по поводу....
" target="_blank
не заметил что опередили
" target="_blank
не заметил что опередили
-
Mirar
Junior
Чудесная у вас логика.Jech:...уже начали минусовать, это значит что я прав.
-
somus
Member
Повсюду, где обсуждают GTX970 - 70% ее владельцев переводят стрелки на AMD, лишь бы не признавать себя обманутыми.Jech:повсюду где обсуждают GTX970 - около 70% недовольны AMDшники.
-
Schumi F1
Advanced Member
Да большинство компаний имеет раком потребителей, это бизнес.somus:Таких, как вы, в простонародии называют одним словом - терпила.
Если это гамно будет не хуже чем у конкурента, то почему бы и не купить. И не надо мыслить шаблонами - что надо покупать только то что лучше по совокупности характеристик. Я например никогда не куплю кроссовки Рибок - в аду они горели. Пусть они будут дешевле Адиков или Найки, но все равно не куплю. А вы и дальше выбирайте что лучше а что хуже, а другие просто покупают и им все равно как и что, главное чтобы они удовлетворили свои потребности. Как например богатые спортсмены - им некогда сидеть и читать что лучше то или другое, он просто купит новый Айфон с Айпадом и дело в шляпе. У него есть возможность, это у нас люди вечно ищут что подешевле купить, потому что возможности не сравнимы с развитыми странами.somus:Не важно, какое говно выпустит этот производитель и с какими недостатками, терпилы-фонатики и дальше будут его покупать, рассказывая всем, что "она же все равно клевая". Собственно, фонатики Apple такие же.
Добавлено через 7 минут 55 секунд:
Этим самым они пытаются показать какая правильная АМД, она честная и не обманывает - а НВ это сплошные лгуны во главе с Хуангом.Jech:я могу считать себя обманутым, но AMDшники почему возмущаются, у них же все нормально, на том же уровне, от этого ихние карты быстрее работать не будут или просто успокоить себя срачем на форуме.
-
somus
Member
В том-то и дело, что он и не будет доказывать с пеной у рта, что его айфон лучше. Я же веду речь как раз о тех людях, которых принято называть фанатиками - такие будут сидеть три месяца на хлебе и воде, но купят-таки новую модель айфона, да еще и придут к тебе доказывать, что твой самсунг - отстой, не то, что его айфон.Schumi F1:Как например богатые спортсмены - им некогда сидеть и читать что лучше то или другое, он просто купит новый Айфон с Айпадом и дело в шляпе.
Вот у меня есть время и (что самое главное) желание сравнивать и выбирать - я это и делаю. И не отдаю предпочтения какому-либо из производителей, а выбираю то, что нужно мне по совокупности различных факторов. Поэтому и говорю, что Nvidia подпортила себе малину - я уже чуть было не купил 970-ю от MSI, но теперь окончательно решил ждать R9 390X. Просто из-за неприятного осадка, хоть карта сама по себе и неплохая.
-
Freem-freem
Member
ShevaVSS
у нас просто колоссальная деградация форума, фаны АМД не имеющие возможности купить себе 970 карту минусует все и вся + неудачники, которым завидно
у нас просто колоссальная деградация форума, фаны АМД не имеющие возможности купить себе 970 карту минусует все и вся + неудачники, которым завидно
-
u11245
Member
Ну что за бред - какой китай, какой порядок китай хоть и является всемирной мануфактурой но сам по себе страна отсталая и строй там совсем недемократический.ShevaVSS:Порядок по другому надо наводить, вон вам Китай в пример. Лидер буквально во всем
-
prophes
Member
це ви про себе, та свої 4ГБ на "борту"?Freem-freem:неудачники, которым завидно
-
Spark7
Member
Бред, лично меня "не берет" от того что у кого то на форуме (и вообще) лучше/быстрее конфиг чем у меня. Так что на всех не надо наговаривать. Зависть это не хорошо, я всегда считал что завидут те, кто сам ничего не может достичь или хотя б немного напрячься. Смешно смотреть как бесстрашные рыцари так упорото защищают хуанга. А 970ю я бы даром не взял.Freem-freem:ShevaVSS
-
BlackLife
Member
если минуса то фаны амд ?Freem-freem:ShevaVSS
-
thunder_blade
Member
заминусуйте и меня, только за то что не могу на своей 660ти выкрутить настройки в ДЛ из-за гребаного бага с В-ОЗУ
https://www.youtube.com/watch?v=H-ZQn4KzLbc
https://www.youtube.com/watch?v=H-ZQn4KzLbc
-
Freem-freem
Member
Да минусуйте сколько вам угодно, я лишний раз буду убеждаться что неадекваты заполонили наш форум.
Я купил 970 и не жалею, мне пофик что там 3,5 а не 4 Гб, хотя как я ранее писал неприятно, но от этих цифр 3,5 или 4 Гб она медленнее не стала. Поменяю материнку и куплю вторую в слай, а вы и дальше будете с пеной у рта обсуждать владельцев 970 карт, типа вы с АМД самые умные и самые продуманные
Я купил 970 и не жалею, мне пофик что там 3,5 а не 4 Гб, хотя как я ранее писал неприятно, но от этих цифр 3,5 или 4 Гб она медленнее не стала. Поменяю материнку и куплю вторую в слай, а вы и дальше будете с пеной у рта обсуждать владельцев 970 карт, типа вы с АМД самые умные и самые продуманные
-
Spark7
Member
Вам подсунули какашку в красивой обертке, а вы кричите: -Дайте две! По моему тут на форуме только неадекваты с GTX970.
-
Smok
Member
и снова все скатилось в какошкобросалки, стоило сказать "ты дурак" как тут же срач
умиляет когда говорят о Европе да США, что там все цивилизовано, а у нас менталитет и т.д. и тут вдруг начинают сами же какашками кидаться
будьте лояльнее не кормите тролей
умиляет когда говорят о Европе да США, что там все цивилизовано, а у нас менталитет и т.д. и тут вдруг начинают сами же какашками кидаться
будьте лояльнее не кормите тролей
-
Schumi F1
Advanced Member
Только недалекий может такое писать. Делай выводы молодой человек!Spark7:Вам подсунули какашку в красивой обертке, а вы кричите: -Дайте две! По моему тут на форуме только неадекваты с GTX970.
-
Spark7
Member
Schumi F1
Я так редко говорю вообще, вырвалось просто. Все я молчу.
Я так редко говорю вообще, вырвалось просто. Все я молчу.