Погорели элементы на плате печ 780 msi, скорее всего питание и хотелось бы услышать мнение гуру

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Bob Vandalas: И тут в корпусе, по мимо мерцающих диодов мамки, начинается дискотека.
Искры летели буквально секунды две, монитор тухнет как будто в режим ожидания переходит. Еще пять секунд слышно с колонок рычание зомби. И потом тишина.
Ну делаю ребут, все вроде бы нормально, работает и играется. .

Неубиваемый милитари класс. B-)
Bob Vandalas
Member

Повідомлення

u11245:
Bob Vandalas: Буду морозиться насчет ремонта, буду требовать замены.
сначала 14 дней, посмотри что в квитанции про сроки они тебе написали.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
u11245 :по текущему ценнику
если ценник стал ниже чем был то возвращают ту сумму по которой покупал.
Я надеюсь что по курсу вернут. Брал то по курсу 8.1 за 4550, а сейчас как бы курс 26+
Кто что думает, вернут ли по курсу?

Добавлено через 4 минуты 7 секунд:
GRaFkiyv:
Bob Vandalas: И тут в корпусе, по мимо мерцающих диодов мамки, начинается дискотека.
Искры летели буквально секунды две, монитор тухнет как будто в режим ожидания переходит. Еще пять секунд слышно с колонок рычание зомби. И потом тишина.
Ну делаю ребут, все вроде бы нормально, работает и играется. .

Неубиваемый милитари класс. B-)
Это точно :lol:
Yaroslav
Member

Повідомлення

Nic_Roman:Інтересно чому якісь приколи стаються з технікою(відяхами) мсі? Питання до представника мсі!
Тут за цей рік можна найти як мінімум 4теми з проблемами відях мсі, 660, 280, 290
Це вже мінімум третя MSI 780 тут на форумі - дві Gaming, одна Lightning :mad: А ще 760, 970....

Bob Vandalas
Тут на форуме кто-то подробно описывал (со ссылкой на законы) процедуру возврата денег за почившую в бозе железку. Тебе обязаны были вернуть сумму, эквивалентную в USD на момент покупки. Человеку за MSI GTX760 вернули порядка 5000 гривен.

...Нашел:
viewtopic.php?f=16&t=122040&hilit=%D0%B ... 0%B8%D1%8F" target="_blank
Nic_Roman
Member

Повідомлення

І ще одна тема появилася з 460! Вимагаємо пояснення від представника мсі!

Добавлено через 4 минуты 3 секунды:
Yaroslav
А що з 970 було?

Пропоную створити тему з назвою брак відеокарт компанії мсі

З 1.опис пролеми. 2.відеокарта. 3.скільки в експлуатації. 4.чи взяли по гарантії, висновок с.ц. 5.кінцевий результат.

Колись про паліт так писали, потім по евга а тепер і мсі саме більше!
Jumper007
Member

Повідомлення

1 Загудел вентилятор
2 MSI 8600 GTS
3 8 лет
4 не обращался, пока
5 положил в шкаф
:laugh:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Jumper007
Несіть в магазин, може повернуть 180у.е. я повністю адекватний, мсі почали ганяти халтуру!
Yaroslav
Member

Повідомлення

Nic_Roman:А що з 970 було?
У комрада Andriyy накрилась привозна 970Gaming - перестала тримати рідні частоти, працювала лише на 1000МГц. Треба пощукати тему.
Akk0rd
Member

Повідомлення

Jumper007, его вообще выломать можно, у меня 2 года 8600 в пассиве проработала, пока заметил :D
Yaroslav
Member

Повідомлення

Jumper007
Подфартило :gigi:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Akk0rd
Як 2 роки не заглядали до компа?

Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
Yaroslav
Щось не можу знайти теми
Akk0rd
Member

Повідомлення

Nic_Roman, заглядать заглядали, но не замечали, что остановился ;)
Yaroslav
Member

Повідомлення

Nic_Roman:Щось не можу знайти теми
Я трохи помилився з ніком - AnDDriY. З картой щось сталося - чіп стабільно працював лише на 1038МГц в бусті. Він її продав потім у сервіс-центр під ремонт і взяв гігу.
Читай: viewtopic.php?f=5&t=115042&start=320" target="_blank
u11245
Member

Повідомлення

Bob Vandalas:Я надеюсь что по курсу вернут. Брал то по курсу 8.1 за 4550, а сейчас как бы курс 26+
Кто что думает, вернут ли по курсу?
вернуть должны по текущей цене в грн., а если нету такого товара в продаже могут возникнуть разночтения что считать аналогичным цену или производительность и придется обращаться в представительство MSI, а возвращать в магазине будут порываться по чеку скорее всего

Добавлено через 45 секунд:
Yaroslav:Це вже мінімум третя MSI 780 тут на форумі
много лет покупал MSI рефы - проблем не было
zmax
Member

Повідомлення

неужели так тяжело самим прочитать закон, там читать то 15-20 минут от силы.
гарантийный порядок по закону:
- ремонт;
- если ремонт не возможен, обратите внимание на фразу не возможен, тогда обязаны заменить на такую же новую или аналог по согласованию, если такая уже не продается.
- и крайний вариант, если ремонт невозможен и покупатель не идет на обмен аналога, должны выплатить наличкой.
PS все горит и ломается, даже EVGA :gigi: , главное как ведется себя поставщик/продавец.
Bob Vandalas
Member

Повідомлення

Yaroslav:
Nic_Roman:Інтересно чому якісь приколи стаються з технікою(відяхами) мсі? Питання до представника мсі!
Тут за цей рік можна найти як мінімум 4теми з проблемами відях мсі, 660, 280, 290
Це вже мінімум третя MSI 780 тут на форумі - дві Gaming, одна Lightning :mad: А ще 760, 970....

Bob Vandalas
Тут на форуме кто-то подробно описывал (со ссылкой на законы) процедуру возврата денег за почившую в бозе железку. Тебе обязаны были вернуть сумму, эквивалентную в USD на момент покупки. Человеку за MSI GTX760 вернули порядка 5000 гривен.

...Нашел:
viewtopic.php?f=16&t=122040&hilit=%D0%B ... 0%B8%D1%8F" target="_blank
Большое спасибо за ссылку! :beer:
Теперь хоть понимаю как себя вести в случае чего то подобного
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Yaroslav:
Для оф.форума в 45-и милионной стране это много?

Почитай тут https://forum-ru.msi.com/index.php?board=4.0" target="_blank
traffa
Member

Повідомлення

Nic_Roman:Інтересно чому якісь приколи стаються з технікою(відяхами) мсі?
В защиту MSI могу сказать что сейчас лежит с таким же дефектом Inno3D GTX780 на референсной PCB.
Сгорели те же керамические конденсаторы, притом понять отчего они выгорают я пока не смог.
Уже даже на 25 Вольт кондер впаивал - 10 минут под нагрузкой и потом он сгорает синим пламенем.
DrMOS
Member

Повідомлення

Потому-что тут форум поддержки, и все пути с любыми проблемами (в том числе и созданными самими пользователями) ведут сюда. При этом половина тем это б\у, купленные на форумах/OLX без истории, ремонтированные или привезенные refurbished продукты. :)

Bob Vandalas
Однозначно нужно ждать решения СЦ.
Востаннє редагувалось 24.02.2015 12:09 користувачем DrMOS, всього редагувалось 1 раз.
Жора
Member

Повідомлення

Так они же MSI вечно твердят что тестируют на стабильности по 24 часа :rotate: Думаю я что есть какой то косяк с этими кондерами , и умалчивают :-/
fobos1985
Junior

Повідомлення

Если дело дойдет до возврата денег, то 100% будут возвращать сумму по чеку. Был у меня подобный случай(правда с бытовой техникой), поэтому старайтесь договорится на обмен аналогичного по производительности товара.
Відповісти