Не, это случайность.Juzt:все есть
Будет до выходных.
Ох, я и не помню, что оно вообще такое. А что там должно выводиться вообще, по каким критериям отбирались туда топики?Gavri1a:не работает "Активные темы"
Не, это случайность.Juzt:все есть
Ох, я и не помню, что оно вообще такое. А что там должно выводиться вообще, по каким критериям отбирались туда топики?Gavri1a:не работает "Активные темы"
здесь не знаю как работало раньше, но на других форумах выводило список тем с последними по времени сообщениями... ну и с сортировкой по дата/время по убыванию.Android:Ох, я и не помню, что оно вообще такое. А что там должно выводиться вообще, по каким критериям отбирались туда топики?
не совсем. здесь не все разделы показаны. нет куплю/продам, например. может еще каких разделов нет...Juzt:Gavri1a
а это не оно?
Там есть галочка ниже правее, для натсройки чего отображать.Gavri1a:нет куплю/продам, например
спасибо, нашелAndroid:Там есть галочка ниже правее, для натсройки чего отображать.Gavri1a:нет куплю/продам, например
адрес почему влетел в suppression listTheBlackFox:Что то перестали приходить уведомления о новых сообщениях ЛС и в теме...