Что, никто не хочет обсудить?
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Симпатичный малыш/крепыш весом 6 кило родился
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Скорее дикий разгон, и еще не известно сколько такие карты на нем будут жить.WARWAR:Кто-то может сказать что это за чудеса архитектуры, что при меньшем ВСЕМ, например с той же 760, она производительней?
Поправьте очепятку в статьеНа фоне неференсных GeForce GTX 960 других производителей
Нефонады тебе этого не простятJJ Judge:Иначе - б/у 290 до сих пор хватает на рынке, не говоря уж о 280/280Х
Шину компенсирует большой и быстрый L2 кеш. Количество ядер их новая архитектура(существенная разница в проф. синтетике).WARWAR:Кто-то может сказать что это за чудеса архитектуры, что при меньшем ВСЕМ, например с той же 760, она производительней?
Ого, вам бы стоит написать в представительство NVIDIA. Выходит вы знаете как из GTX 760 сделать GTX 980.ASUS: у меня при 1300 ядре и памяти в 7000, во всех играх на 1920-1080 рвет 960ю на 20-60 фпс в среднем
Есть за что. Ни конкретики, ни методики.ASUS: Теперь минусуем меня активно...
viewtopic.php?f=23&t=125000&start=20" target="_blankASUS:
Могли бы воспроизвести условия тестов и сравнить результаты, если так припекло. В материале это подробно описано.
Поставим вопрос так, вы хомячек? если да, тогда все нормально.Vovchic_jrc:ASUS
И как связаны новые драйвера от NVIDIA с данным обзором? Особенно если учесть, что при тестах использовался более старый NVIDIA GeForce 347.25.
Нет. Странно слышать это от человека с ником ASUS и аватаркой ASUS.ASUS: Поставим вопрос так, вы хомячек?
Я такое говорил? Чтото не припомню...Vovchic_jrc:
Нет. Странно слышать это от человека с ником ASUS и аватаркой ASUS.
Бывает. Удивило? и отлично
Также, как и не понимаю, как вы протестировали GTX 960 не имея ее на руках.