А как же без тебя, проблема ведь во мне
Новини
Останні статті і огляди
Оверы по-Киевски
-
Thrillax
PC Design fan
BigTypoon
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Perforator
Макс, дело не в камне
Правда 4.7 он таки не тянет.
Макс, дело не в камне
- спойлер

-
Perforator
Member
pioneer_ma
Ты супер!! На каком вольтаже 4,5 тянет? И какова температура? И еще может его подольше потестить ,а то мало ли что может быт бывает прайм на 15 часу валит в синий экран. В чем может быть проблема неужели все таки дешевая матка? И как там память поживает совсем плохая или оставить? 1.4v на постоянку можно ставить? Хотя конечно мой кулер не вытянет такое.
Ты супер!! На каком вольтаже 4,5 тянет? И какова температура? И еще может его подольше потестить ,а то мало ли что может быт бывает прайм на 15 часу валит в синий экран. В чем может быть проблема неужели все таки дешевая матка? И как там память поживает совсем плохая или оставить? 1.4v на постоянку можно ставить? Хотя конечно мой кулер не вытянет такое.
Востаннє редагувалось 05.02.2015 22:01 користувачем Perforator, всього редагувалось 1 раз.
-
Thrillax
PC Design fan
Perforator
Вольтаж 1.4 на скрине же видно
Вольтаж 1.4 на скрине же видно
-
Perforator
Member
Thrillax
Да ,но то там 4,6
,а мне бы 4,4 4,5
Да ,но то там 4,6
-
Diamond
Member
Perforator Не морочься, отдай камень pioneer_ma, он протестит.
-
Perforator
Member
Diamond
Так уже
Так уже
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Perforator
Вообщем, что может сказать эксперт..
Во-первых, с камнем всё ок. Напруги стояли следующие (они мною признаны максимальными среди безопасных 24/7):
VCCIN Voltage 2.2 (у тебя это Vrin), CPU Core Voltage 1.38 (CPU-Z показал 1.4), CPU Ring Voltage 1.35, CPU SA Voltage Offset +0.2, CPU IO Analog Voltage Offset +0.2, CPU IO Digital Voltage Offset +0.2.
4700 он не потянул даже на 1.41 (то бишь реальных 1.43)
А вот 4600 побежал на указанных настройках. Я минимально доступный вольтаж не искал - в том моя задача не стояла, тебе обламывать прикол не хочу да и времени было в обрез. Часик посидеть и можно будет поопускать напруги беспроблемно 
Во-вторых, мать твоя с моим камнем стартовала, но после выкрутки напруг и частоты на 4.7 (я даже с запасом добавил напруги) отказалась загружаться даже в биос
Память уже дергать некогда было 
Так что, хочешь разогнать - меняй мать. К слову, радиатор на чипсете меня убил блин - два подпружиненных пластиковых гвоздя по диагонали, а сам радиатор пальцем нажимается в любую сторону
Скол словить нехрен делать, так что аккуратно.
З.Ы. Бонусом намаал Gelid GC Extreme
Добавлено через 1 час 44 минуты 4 секунды:
____________________________________________________________________________________
Парни, сегодня вечером, Пивная дума на Позняках, 17:30. Посидим, пообщаемся, помянем.
Вообщем, что может сказать эксперт..
VCCIN Voltage 2.2 (у тебя это Vrin), CPU Core Voltage 1.38 (CPU-Z показал 1.4), CPU Ring Voltage 1.35, CPU SA Voltage Offset +0.2, CPU IO Analog Voltage Offset +0.2, CPU IO Digital Voltage Offset +0.2.
4700 он не потянул даже на 1.41 (то бишь реальных 1.43)
Во-вторых, мать твоя с моим камнем стартовала, но после выкрутки напруг и частоты на 4.7 (я даже с запасом добавил напруги) отказалась загружаться даже в биос
Так что, хочешь разогнать - меняй мать. К слову, радиатор на чипсете меня убил блин - два подпружиненных пластиковых гвоздя по диагонали, а сам радиатор пальцем нажимается в любую сторону
З.Ы. Бонусом намаал Gelid GC Extreme
Добавлено через 1 час 44 минуты 4 секунды:
____________________________________________________________________________________
Парни, сегодня вечером, Пивная дума на Позняках, 17:30. Посидим, пообщаемся, помянем.
-
Hum
Member
pioneer_ma
Эх,тоже б присоединился. Хоть и не знал человека но помянуть можно. Только на 17:30 не успею никак
Эх,тоже б присоединился. Хоть и не знал человека но помянуть можно. Только на 17:30 не успею никак
-
Thrillax
PC Design fan
Hum
Можно и позже, мы там не один час будем.
Можно и позже, мы там не один час будем.
-
Hum
Member
Thrillax
Глянул на цены в пивной думе... Дома помяну как профи в одиночку
иначе не будет за шо ехать на панщину в понедельник. 
Глянул на цены в пивной думе... Дома помяну как профи в одиночку
-
Rost
Advanced Member
Товарищи, у кого есть внешний DVD привод? Нужен на пару дней, винду восстановить в ноуте.
-
BigTypoon
Member
Rost
Воспользуйся флешкой
Воспользуйся флешкой
-
Rost
Advanced Member
BigTypoon
У меня диск восстановления системы.
У меня диск восстановления системы.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Привет всем котлетам комрадам по-киевски
Объявляецца сборище на старом месте. Позняки, Пивная дума, пятница 03.04.15, 18:00. Сразу пердупреждаю, что я с собой денег брать не буду, так что все, кто обещал мне пиво - готовьтесь! 
З.Ы. Как обычно - просьба ко всем желающим отписаться, а не сидеть натихую
З.Ы. Как обычно - просьба ко всем желающим отписаться, а не сидеть натихую
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Может буду.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Vovchic_jrc
Вова, ты может будешь уже раз четвертый подряд)
Вова, ты может будешь уже раз четвертый подряд)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
pioneer_ma
А я обещать ничего теперь не буду
Это перерастает в плохую закономерность.
А я обещать ничего теперь не буду
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Неееееееееееееееет, только не в эту пятницу)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ребята, а вы не хотите организовать более активный отдых? Например, устроить командный заезд на картах или что-то такое?