Новини
Останні статті і огляди
Рабочий проц инвалид, что это сделано, вырезана задняя часть i3-3220
-
musicko
Member
-
Crossbow
Member
musicko
проц испытавший на себе всю криворукость владельца...
и тут не просто сорваны SMD(ехи) , а ещё и сорваны с контактными площадками , так что это вообще

и тут не просто сорваны SMD(ехи) , а ещё и сорваны с контактными площадками , так что это вообще
-
musicko
Member
так что это пытались делать?Crossbow:musicko
и тут не просто сорваны SMD(ехи) , а ещё и сорваны с контактными площадками , так что это вообще![]()
![]()
-
Crossbow
Member
ну я вижу какие-то царапины на текстолите , и вроде бы как даже целенаправленно это делалось... только вот что--это уже самому Богу известно ну и тому кто это делал.
p.s повезло что проц все ещё жив.
-
musicko
Member
как он жив без сорванных SMD , нафиг они тогдаCrossbow:ну я вижу какие-то царапины на текстолите , и вроде бы как даже целенаправленно это делалось... только вот что--это уже самому Богу известно ну и тому кто это делал.
ждем спецов кто подскажет
-
Jumper007
Member
"продам проц, битый, порихтован, на ходу"

-
SERGBILL
Member
кондеры оторваны, по идее должен работать, но могут быть сбои. прогнать тесты всякие обязательно S&M в первую очередь.
-
musicko
Member
работаетSERGBILL:кондеры оторваны, по идее должен работать, но могут быть сбои. прогнать тесты всякие обязательно S&M в первую очередь.
-
Greeder
Member
у меня есть процы 1155 - все смд на месте, но изображение не даёт
а тут просто сколоты элементы
Что тут не понятного? Процы эти, когда сложены в кучу и трутся, то смд откалываются. При небольшой утрате - нормально работают.
а тут просто сколоты элементы
Что тут не понятного? Процы эти, когда сложены в кучу и трутся, то смд откалываются. При небольшой утрате - нормально работают.
-
HDD
Member
Greeder
Ага, пайка отколится, я эту пайку не мог отверткой и щипцами выдернуть.
Похоже натворили, чинили, ломали... А вообще бывает, если какие-то ноги в сокете повреждены, то всеравно работает, тут думаю тоже дублируется.
Ага, пайка отколится, я эту пайку не мог отверткой и щипцами выдернуть.
Похоже натворили, чинили, ломали... А вообще бывает, если какие-то ноги в сокете повреждены, то всеравно работает, тут думаю тоже дублируется.
-
Fishnya
Alex
та нормуль всё будет работать, шо вы ото кипишь подняли.
Crossbow
оторванных пятаков не увидел, отбитые только.
Crossbow
оторванных пятаков не увидел, отбитые только.
-
gehka3
Катярко
Слева вверху подложка погрыжена, угла нету, внизу тоже счёсан, отбиты кондёры, паять пытались... Шо с ним делали-то?
-
Fishnya
Alex
gehka3
да, видать, отбили и паять пытались
но не фартануло
да, видать, отбили и паять пытались
но не фартануло
-
gehka3
Катярко
Fishnya
Перерыв и споритвная пятиминутка у сервисникофф удалась, матч проигран со счётом минус проц
Перерыв и споритвная пятиминутка у сервисникофф удалась, матч проигран со счётом минус проц
-
musicko
Member
проц судя по всему полостью рабочий. тест тест S&M проходит. подложка не погрызана это так вспышка высветела. я видел и перепроверил там все ок...gehka3:Fishnya
Тоесть это не какой- то там мод а тупо проц пытались убить??
-
sensey
Member
Проверить все ли каналы памяти будут работать в первую очередь встречал таких "индейцев". Обычно один два каналы не работают.musicko:так что это пытались делать?Crossbow:musicko
и тут не просто сорваны SMD(ехи) , а ещё и сорваны с контактными площадками , так что это вообще![]()
![]()
-
Fishnya
Alex
musicko
пытались восстановить же
ну что же вы такие непонятливые
пытались восстановить же
ну что же вы такие непонятливые
-
BigTypoon
Member
Тема месяца!
Это что надо было делать, что бы так угандошить проц?!
-
Adamantium
Ghost
Нормально так.Десяток элементов повреждены/отсутствуют,а ТС говорит,что проц работает и проходит тесты...мистика какая-то.Где-то проблема да вылезет 
-
Diamond
Member
Роль этих кондеров - фильтрация напряжения, проц должен работать и без них. Если не прав - поправьте.