Всёж удел её офис, хотя с некоторыми ограничениями и домашний медиацентр можно построить, ценничек баксов 70-75 и вне конкуренции
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Я думаю что 4690 - 4790 будет нормально работать с этой материнкой которые в стоке раскроют любую одночиповую видеокарту !gehka3:Всёж удел её офис,
Почему офис ? Любой проц i5-i7, и любую топовую видеокарту ( в зависимости от того, какая поместится в корпус), и игровой mini-itx системник готов.Всёж удел её офис
Если я правильно понимаю, то это проц в разгоне до 4,3 прогрелЕсли её 4670 разогрел до 73 на открытом стенде то под 4770 там сотка будет
Это в разгоне !gehka3:Если её 4670 разогрел до 73 на открытом стенде то под 4770 там сотка будет
Давайте сделаем такое вот эксперименто на i7, посмотрим что получится. Если я ошибаюсь и эта мамка может норм держать i7 в стоке, или тем паче с разгоном, в стресстестах сколь нибудь длительное время - снимаю шляпу перед инженерами гигиВ стоке там будет работать что угодно, иначе просто быть не может, для этого теплопакет ещё при проектировке рассчитывают, как для самого ЦП...
Я так думаю, что цифра 73 это не есть приемлемая температура. Для такой матери нужен "просто" процессор, кулер ТОП ориентации и быть приверженцем фирмы Гига.О перегреве в зоне VRM и без особого обдува можно не говорить. Удалось зафиксировать рост температуры до отметки 73 °C, поэтому поводов для беспокойства совершенно нет.
Давайте отделим мух от котлет. Я писал про температуру не самого ЦП, а силовых элементов на плате. То какие кулеры Intel предусмотрел для своих камней не является предметом этой дискуссии.gehka3:"боксовый кулер на хасвелле и автонапряжения"
Это почему не выходит? Давайте аргументы какие-то, иначе сами себе предупреждение выпишите за незнание темы и введение в заблуждение других людей.gehka3:не выходит что
Для вас, возможно, будет шоком, но все платы, даже офисные, просто обязаны "держать в стоке" любой ЦП, в том числе и Core i7. Не говоря уже про эту. Понапридумывали двадцатифазные стабилизаторы, а народ и ведётсяgehka3:Если я ошибаюсь и эта мамка может норм держать i7 в стоке