Новини
Останні статті і огляди
нужен мак адрес с дохлой материнской платы (неактивный)
-
saab87
Member
Вообщем нужно повесить навсегда чистый любой мак на мать програматором, тоесть нужен мак который уже явно неиспользуется и точно не будет использоваться в будущем кем то.Тот что щас на матери уже висит за кем то. В лс. Спасибо 
-
Fishnya
Alex
saab87
любой бери. никогда не заморачивался.
-
46Tolik
Member
как можно? а вдруг окажутся в одной локалкеFishnya:saab87
по теме - в чем проблема повесить на мать родной мак? Или наклеечка тю тю?
-
Fishnya
Alex
46Tolik
и что? в худшем друг-друга не увидят.
а какая вероятность такого дубля? 1 на несколько миллиардов
-
saab87
Member
родной и есть, но он уже кем то используеться, плата раньше была не моя))). Или просто зареген у провайдера на другого абонента)). Я ж его естественно не отвяжу...46Tolik:как можно? а вдруг окажутся в одной локалкеFishnya:saab87
Я так понял что спокойно можна вешать любой адрес забугорный, главное чтобы не оказался в одной с тобой сети?
-
46Tolik
Member
то был сарказм...Fishnya:46Tolik
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
иди к провайдеру с материнкой требуй себе свой мак, ты заплатил за материнку включая за ее мак адрес.saab87:родной и есть, но он уже кем то используеться, плата раньше была не моя))). Или просто зареген у провайдера на другого абонента)). Я ж его естественно не отвяжу...46Tolik: как можно? а вдруг окажутся в одной локалке
Я так понял что спокойно можна вешать любой адрес забугорный, главное чтобы не оказался в одной с тобой сети?
по теме - зачем шить в биос? В винде смени и все.
-
saab87
Member
по теме - зачем шить в биос? В винде смени и все.
Не меняется мать уходит в синий экран, мне потом ее продавать. Нужно чтоб все идеально было))
Мак меняется токо через реестр , через ветку в свойствах сетевухи закидаешь параметр network adress токо так меняется))
Не меняется мать уходит в синий экран, мне потом ее продавать. Нужно чтоб все идеально было))
Мак меняется токо через реестр , через ветку в свойствах сетевухи закидаешь параметр network adress токо так меняется))
-
SERGBILL
Member
блин, та наугад сам придумай, или ты действительно веришь, что такой уже не то что существует, но и еще в одну локалку попасть может? а вообще мак в винде меняется в свойствах сетевого адаптера.
-
saab87
Member
SERGBILL ну а главное чтоб в локалку не попали, а если 2 потом просто у провайдера одинаковых например с разных городов то пустяк?