Останні статті і огляди
Новини
Скальпирование Intel Skylake, Kaby, Skylake-X, Coffee Lake, Comet Lake, Rocket Lake, Tiger Lake, Raptor Lake 8700K 9900K 10900K 11900K 12900К 13900К 14900К замена ТИ между кристаллом и крышкой
-
Ames05
Junior
После скальпирования у Гены нового i5-4690К на профиль 4.600 все работает невероятно быстро, тесты выполнил, система работает стабильно, видеокарта на 10 - 20 фпс работает быстрее. Температура проца радует 30 градусов в простое, до 50 в играх. Проц очень шустрый, благо 4 ядра реально дают плюс, что особенно порадовало это очень быстрый браузер стал, легко грузиться и все в целом намного быстрее работает. Запускал много приложений (проверка на вирусы, установка игры, музыку, торренты, в опере куча вкладок, ютуб и прочих мелких открытых окон, около 6 гигов оперативки заняло) проц не тормозил! Разогнав gtx 970 до 1450 в бусте. Все новые игры идут на ультре.
-
gehka3
Катярко
Ames05
Не смотря на возню с биосом МП (что тоже положительно воспринимаю, опыт то какой ) система понравилась предсказуемостью и стабильностью в различных режимах, пущай радует долгой работой и низкими температурами
Не смотря на возню с биосом МП (что тоже положительно воспринимаю, опыт то какой ) система понравилась предсказуемостью и стабильностью в различных режимах, пущай радует долгой работой и низкими температурами
-
sacred
Member
Гена, а как это 50 градусов при 4.6 в играх?gehka3:Ames05
-
gehka3
Катярко
sacred
Ноктя Д14, прохладное помещение и хорошая вентиляция в ситемнике, +грамотная настройка всей системы
Vitaxa01
Твоя система, первый прогрев камешка Пять часов в прайме Ему-бы мамку поинтереснее, на z77 чипсе, да охлад получше
Дальнейший разгон позже будет, завтра
PS. кстати МП неплохую под хасвеллы продаю
Ноктя Д14, прохладное помещение и хорошая вентиляция в ситемнике, +грамотная настройка всей системы
Vitaxa01
Твоя система, первый прогрев камешка Пять часов в прайме Ему-бы мамку поинтереснее, на z77 чипсе, да охлад получше
Дальнейший разгон позже будет, завтра
PS. кстати МП неплохую под хасвеллы продаю
-
Vitaxa01
Junior
gehka3
Впечатляет еще если учитывать относительную бюджетность материнки и охлада. Возможно со временем сменю мамку с кулером, но уже и так смотрится не плохо!
Впечатляет еще если учитывать относительную бюджетность материнки и охлада. Возможно со временем сменю мамку с кулером, но уже и так смотрится не плохо!
-
gehka3
Катярко
Vitaxa01
На 4800 нужно напружку приподнять, питальник на мамке греется неслабо - не стану рисковать, оставлю на 4700
На 4800 нужно напружку приподнять, питальник на мамке греется неслабо - не стану рисковать, оставлю на 4700
-
Dimentoza
Member
Геннадий - приветствую.
Есть 4690к (вернее в пути), хочу сразу его перенаправить к тебе. Скинь мне мобильный номер - поговорим о хирургическом вмешательстве))))
Есть 4690к (вернее в пути), хочу сразу его перенаправить к тебе. Скинь мне мобильный номер - поговорим о хирургическом вмешательстве))))
-
gehka3
Катярко
Dimentoza
Вечер добрый
Сделаем, в ЛС инфо
Вечер добрый
Сделаем, в ЛС инфо
-
Gamabunta
Member
gehka3
Разрешите полюбопытствовать, были ли случаи когда после получения скальпированого камня, владельцы жаловались, что показанный вами разгон на скринах не соответствует их "действительности"? То есть банально ущербная мп со слабой подсистемой питания не даёт раскрыться потенциалу камня, но человек не может этого понять. Просто был пару раз свидетелем, когда камень стабильно работающий пару лет на х50, еле заводится на х44 при большем вольтаже на другой мп
Разрешите полюбопытствовать, были ли случаи когда после получения скальпированого камня, владельцы жаловались, что показанный вами разгон на скринах не соответствует их "действительности"? То есть банально ущербная мп со слабой подсистемой питания не даёт раскрыться потенциалу камня, но человек не может этого понять. Просто был пару раз свидетелем, когда камень стабильно работающий пару лет на х50, еле заводится на х44 при большем вольтаже на другой мп
-
gehka3
Катярко
Gamabunta
При тех условиях в которых проверял я - всё работает, за исключением уж очень бюджетных материнок, как пример выше чуток viewtopic.php?p=1555481#p1555481" target="_blank, поинтересуйтесь у владельца что за МП и кулер, будете удивлены Но питальник конечно никакой - греется зараза. Но тем не менее система на 4700 будет работать
Больше от навыков зависит разгон, просто множитель поставить и напряжение на ядро выставить, даже на самой супертоповой МП - не хватит
Те системы, которые я разгонял (именно системы, либо ящик полностью был в работе либо МП + проц + кулер + память) - тоже всё стабильно в любых задачах у владельцев, смотрите выше по теме - под рендер 24/7 парочку машин разгонял
При тех условиях в которых проверял я - всё работает, за исключением уж очень бюджетных материнок, как пример выше чуток viewtopic.php?p=1555481#p1555481" target="_blank, поинтересуйтесь у владельца что за МП и кулер, будете удивлены Но питальник конечно никакой - греется зараза. Но тем не менее система на 4700 будет работать
Больше от навыков зависит разгон, просто множитель поставить и напряжение на ядро выставить, даже на самой супертоповой МП - не хватит
Те системы, которые я разгонял (именно системы, либо ящик полностью был в работе либо МП + проц + кулер + память) - тоже всё стабильно в любых задачах у владельцев, смотрите выше по теме - под рендер 24/7 парочку машин разгонял
-
gehka3
Катярко
Dimentoza
Ваш 4690К и Неплохой камешек, 4800 при 1.34в в линкс 065
Ваш 4690К и Неплохой камешек, 4800 при 1.34в в линкс 065
-
Dimentoza
Member
О, Геннадий - мне нравятся цифры.)))
С большим удовольствием засуну деньги в банкомат за проделанную работу.
Вывод в принципе ясен - Вьетнам тоже нормальные камни штампует.
С большим удовольствием засуну деньги в банкомат за проделанную работу.
Вывод в принципе ясен - Вьетнам тоже нормальные камни штампует.
-
gehka3
Катярко
Dimentoza
Камешек неплох, лучше многих что видел, с водой на 5000 при 1.38-1.39 мог-бы в линксе бегать
Камешек неплох, лучше многих что видел, с водой на 5000 при 1.38-1.39 мог-бы в линксе бегать
-
Dimentoza
Member
Так он и будет на воде - я основательно подготовился к переходу с АМД на интел
-
grandmsater
Member
gehka3
после таких результатов пришла мысль еще Вьетнама привезти на пробу но, в первую очередь, огромное спасибо за качественную работу!
после таких результатов пришла мысль еще Вьетнама привезти на пробу но, в первую очередь, огромное спасибо за качественную работу!
-
gehka3
Катярко
Dimentoza
Отлично, тогда пятёрку осилит на постоянку
grandmsater
Зависит от расположения кристалла на пластине при литье, в одной партии могут быть как "супер" так и "посредственность"
Всегда пожалуйста
Отлично, тогда пятёрку осилит на постоянку
grandmsater
Зависит от расположения кристалла на пластине при литье, в одной партии могут быть как "супер" так и "посредственность"
Всегда пожалуйста
-
Haked
Junior
Привет. 5930k делаешь?
-
Prophecylife
Member
Там разве не припой?Haked:Привет. 5930k делаешь?
-
gehka3
Катярко
Haked
Привет
Камрад Prophecylife верно отметил, это LGA2011-3 и там припой. Только производительную воду и аккуратный разгон посоветую
Привет
Камрад Prophecylife верно отметил, это LGA2011-3 и там припой. Только производительную воду и аккуратный разгон посоветую
-
Haked
Junior
Понятно... Я просто владею им только 3 день. До этого 4790k был.