Новини
Останні статті і огляди
Far Cry 4. Гималайский ветер приключений
-
ROCCAT
Member
Посоветуйте, как можно настроить (снизить) чувствительность в снайперском режиме (по ПКМ). С "Бушмена" очень сложно прицелиться, у всех так? Или у одной пушки снизить, или вообще по игре по ПКМ.
-
Mutanto
Member
ROCCAT
только общую чувствительность
еще можно убрать ускорение мыши
только общую чувствительность
еще можно убрать ускорение мыши
-
ROCCAT
Member
Это понятно. Может есть возможность где-то в конфигах исправить, где-то ведь эти параметры прописываются.
ПСВообще это фейл, во всех нормальных шутерах чувствительность по ПКМ есть в настройках.
ПСВообще это фейл, во всех нормальных шутерах чувствительность по ПКМ есть в настройках.
-
Montgomery
Member
кстати, что отрадно, графон между самыми низкими и самыми высокими настройками различается совсем немного. Дизайнеры все-таки поработали на славу - одна из самых красивых (не технологичных, а именно красивых) игр осени.
Вот АС: Юнити, допустим, технологичнее, но в динамике смотрется не так живо, как ФК4.
Вот АС: Юнити, допустим, технологичнее, но в динамике смотрется не так живо, как ФК4.
-
Mutanto
Member
ROCCAT
какой конфиг?? есть в общих настройках чувствительность мыши!!! что ты такое говоришь?
какой конфиг?? есть в общих настройках чувствительность мыши!!! что ты такое говоришь?
-
Vulkankor13
Member
как вариант мыша как у меня A4 Tech ZL5A боковая клавиша понижает dpi - сколько выставишь , ну или прийдеться назначить на мыше переключение на понижение , если в ней конечно такая функция есть , а вообще тренируйся играть на маленьком dpi , постепенно снижая его , раньше в батле играл на 3600 и намного меньше попадал чем сейчас на 1500ROCCAT:Это понятно. Может есть возможность где-то в конфигах исправить, где-то ведь эти параметры прописываются.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
читал что люди в контре вообще на 400 играют !
-
ZX
Member
Vulkankor13
Я в танки на 400 играю
но в быдле и других шутерах на 2000.
Я в танки на 400 играю
-
Vulkankor13
Member
-
ROCCAT
Member
Что не понятно? В файлах конфигурации игры, типа GamerProfile.xml и т.д.Mutanto:какой конфиг?? есть в общих настройках чувствительность мыши!!! что ты такое говоришь?
Общая чувствительность меня не интересует, только в снайперском режиме по ПКМ.
С чего ты взял, что у меня высокий ДПИ? На мыше около 1000, в игре 1к1. По факту, чтобы повернуться на 360 градусов ковра не хватает (и то сделал, чтоб с Бушменом нормально бегать). На всех пушках по нажатию ПКМ сенс уменьшается, а у бушмена как был, так и остается.Vulkankor13:а вообще тренируйся играть на маленьком dpi , постепенно снижая его , раньше в батле играл на 3600 и намного меньше попадал чем сейчас на 1500
Поэтому еще раз повторю:
ROCCAT:С "Бушмена" очень сложно прицелиться, у всех так?
-
ZX
Member
ROCCAT
Ну копайся в файлах игры, может найдешь.
Ну копайся в файлах игры, может найдешь.
-
Vulkankor13
Member
Не у всех ! Мне как то все равно с чего стрелять , сейчас мыша нормальная и дела получше стали , просто в охотничем прицеле обзор меньше и все , цель сопровождай с упреждением и будешь попадать , а еще мышу к себе тяни чтобы отдачу гасить(хоть какую никакую , а баллистику добавили в игре как и отдачу) и честно сказать никогда не настраивал чтобы по нажатию пкм сенса уменьшалась
в видео у мясника видно как он с малой сенсой по ковру рукой двигает !
Добавлено через 8 минут 27 секунд:
Коврик у меня 42-32 см
в видео у мясника видно как он с малой сенсой по ковру рукой двигает !
Добавлено через 8 минут 27 секунд:
Коврик у меня 42-32 см
-
Mutanto
Member
с бушменом аюсолютно все в порядке )) через прицел немного быстрее любое оружие работает, но чтоб прям так сильно разница была не могу сказать
что там у тебя такое с бушменом этим
Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
играю вообще без коврика на беспроводной мышке 1000 dpi в игре скорость на половину
все отлично )))
что там у тебя такое с бушменом этим
Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
играю вообще без коврика на беспроводной мышке 1000 dpi в игре скорость на половину
все отлично )))