Фонит акустическая система SVEN L3-40R

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Повідомлення
VES
Member

Повідомлення

Есть лак для ногтей, любого цвета (главное быстро сохнет), или краска? Пропитать железо по бокам (углам особое внимание), залить между железом и сердечником лаком, все манипуляции по 2-3 раза: нанес слой дождался полного высыхания - нанес еще один.
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Перед установкой, в крепление подложить со всех сторон что нибудь упругое не толстое - войлок, паралон. Засунуть трансформатор в крепление и хорошо зажать. При установке в саб под низ крепления трансформатора вырезать подложить полоску войлока, резины и прикрутить. Подключить и слушать.
Востаннє редагувалось 25.01.2015 22:18 користувачем VES, всього редагувалось 1 раз.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Может попробовать подыскать старый советский с подобным номиналом?
Как я понимаю,то там что-то "+" 20-30 В и так же на "-".И мощность до 100 Вт однозначно...
Sergey771
Member

Повідомлення

Adamantium

на это - больше времени уйдет
P\S : сначала как VES говорит ,а потом можно в погреба лезть :gigi:
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Sergey771
Зато эффект будет ощутимый.
Хотя я в своем случае с Sven BF-111 просто избавился от них.Фон транса просто выел мне мозг за 4 месяца использования... :horror:
Вспомнилось видео,как раз тот случай :gigi:
" target="_blank
Sergey771
Member

Повідомлення

Adamantium

наверное мне повезло , честно - никаких проблем не слышал * у себя ,а транс я люблю :-/
:beer:
VES
Member

Повідомлення

вручную приходилось матал трансы :gigi: под один проект УНЧ три раза перематывал, и ведро краски ушло :rotate:
Sergey771
Member

Повідомлення

VES:и ведро краски ушло :rotate:
ну эффект то, хоть приемлемый был ? :gigi:
SERGBILL
Member

Повідомлення

выясни еще, звук идет непосредственно из транса, или переменка на динамик саба еще пробивает...
VES
Member

Повідомлення

Sergey771, да транс можно пользовать как мини сварочный аппарат :gigi:
спалил мешок деталей из-за пробившего конденсатора в бп на одном из плечей :weep: , проект :rip: разбарахолил на запчасти и собрал другой унч.
Востаннє редагувалось 25.01.2015 22:52 користувачем VES, всього редагувалось 1 раз.
Sergey771
Member

Повідомлення

VES:Sergey771, спалил мешок деталей из-за пробившего конденсатора в бп на одном из плечей :weep: , проект :rip: разбарахолил на запчасти и собрал другой унч.
жесть ,прямо веселуха :gigi:
G power
Member

Повідомлення

В общем , сделал все как советовали выше. Помогло)))правда если уж совсем близко ухо держать к сабу то слышно что гул есть а с расстояния метр уже не слышно)

Спасибо огромное всем кто помог советом.
Відповісти