Останні статті і огляди
Новини
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
kaery
^_^
давно уже. отправлял пару ноутов и стоимость их доставки с наложкой ~2500-3000 выходило около 130-140грн. Если без наложки, тогда 45-50 грн.andrey.nk:Значит, на доставку подняли тарифы
-
c0013r
Member
kaery
в октябре подняли, банер "Упрощенные цены" на главной странице висит.
в октябре подняли, банер "Упрощенные цены" на главной странице висит.
-
Rost
Advanced Member
А у кого-то есть опыт доставки груза объемом примерно кубометр (100х100х100см) Новой Почтой?
-
c0013r
Member
Rost
НП ничем от других не отличается, для сохранности - заказываешь палету, но это на складских отделениях, если на упаковку плевать и ничего бьющегося то можно и так, я забирал около куба, коробку конечно потягали
НП ничем от других не отличается, для сохранности - заказываешь палету, но это на складских отделениях, если на упаковку плевать и ничего бьющегося то можно и так, я забирал около куба, коробку конечно потягали
Востаннє редагувалось 29.10.2014 13:39 користувачем c0013r, всього редагувалось 1 раз.
-
zmax
Member
Rost
лучше другим перевозчиком, на мелких посылках туда-сюда 10-20 гр не важно, а на больших грузах может и 500-1000 грн вылезти.
лучше другим перевозчиком, на мелких посылках туда-сюда 10-20 гр не важно, а на больших грузах может и 500-1000 грн вылезти.
-
gehka3
Катярко
В начале лета приезжал заказик из западной, 150х140х120, 170 кг, наложкой 8.5К грн - с обрешёткой и прочими услугами было 980 гр, приехало всё в целости и сохранностиRost:А у кого-то есть опыт доставки груза объемом примерно кубометр (100х100х100см) Новой Почтой?
-
Rost
Advanced Member
Здорово, спасибо за отзывы! Немного уточню.
Мне собственно, может понадобится отправить 12 80-литровых мешков с перлитом (всего около куба), так что сохранность мешков -- это скорее проблема НП, собирать его если просыпят.
Вот, собственно вопрос. Эти самые 12 +- мешков, как-то упаковывать нужно или можно прямо так, мешками и отправить?
Да, вес всех мешков 150-200 кг
Мне собственно, может понадобится отправить 12 80-литровых мешков с перлитом (всего около куба), так что сохранность мешков -- это скорее проблема НП, собирать его если просыпят.
Вот, собственно вопрос. Эти самые 12 +- мешков, как-то упаковывать нужно или можно прямо так, мешками и отправить?
Да, вес всех мешков 150-200 кг
-
zamolot
Member
Rost
Объемные грузы выгоднее отправлять Деливери. Однозначно упаковать мешки на паллету.
Объемные грузы выгоднее отправлять Деливери. Однозначно упаковать мешки на паллету.
-
Rost
Advanced Member
Ок, спасибо!
-
colour
Member
Сколько сейчас стоит минимальная доставка в новой почте из соседней области (бп)?
-
Abracadabra
Member
colour
на оф сайті пошти є калькулятор доставки там і підрахуєш точно, а мінімум 25 грн по моєму
на оф сайті пошти є калькулятор доставки там і підрахуєш точно, а мінімум 25 грн по моєму
-
colour
Member
Там вес и размеры надо знать, а я же не владелец.
Спасибо. Я думал, что уже под 50-80
Спасибо. Я думал, что уже под 50-80
-
WARWAR
Member
В ваших городах в "новой почте" тоже сначала деньги платишь, а только потом товар выносят? Мне интересно ясли там кирпичи приедут или поломка какая (пока небыло такого слава богу) что тогда делать? Концы не найдешь кто виноват, то ли работник "новой почты", то ли отправитель.
-
HDD
Member
Неа, сначала товар. Есть камеры в смотровой зоне и ответственные лица
-
Eugenetra
Member
На разных отделениях по-разному. В большинстве случаев сначала товар, но в ближайшем отделении сначала требуют деньги.
Кстати, есть какие-то законы/правила на этот счет?
Кстати, есть какие-то законы/правила на этот счет?
-
AMD_ATI
Member
Сначала товар, если устраивает платим деньги.
-
WARWAR
Member
Так там по другому не работает. Как ты заставишь их делать по другому?
-
kaery
^_^
WARWAR
Вы имеете ввиду наложенный платеж? У меня на отделении просят сначала деньги (объясняя это просто как залог), после этого ты проверяешь посылку и если все устраивает - оформляют обратную отсылку денег. Если же не устраивает, тогда просто отдают без всяких вопросов деньги и оформляют отказ от посылки.
Вы имеете ввиду наложенный платеж? У меня на отделении просят сначала деньги (объясняя это просто как залог), после этого ты проверяешь посылку и если все устраивает - оформляют обратную отсылку денег. Если же не устраивает, тогда просто отдают без всяких вопросов деньги и оформляют отказ от посылки.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
При получении наложенного платежа можно отдать деньги вперед, главное не подписывать согласие о получении до проверки.
-
WARWAR
Member
Vovchic_jrc
У нас заставляют подписывать. Ну то есть как заставляют, ты проходишь полную процедуру, платишь деньги, подписываешь бумажки и только потом тебе выносят товар. Да я говорю про наложенный платеж.
У нас заставляют подписывать. Ну то есть как заставляют, ты проходишь полную процедуру, платишь деньги, подписываешь бумажки и только потом тебе выносят товар. Да я говорю про наложенный платеж.