Насмотрелся уже по форумам на разные варианты, слюни текут по Cube
Но цена! Стоит ли оно тех денег?
Яка саме модель?wtbq:слюни текут по Cube
wtbq:CUBE LTD CLS Pro (2013)
wtbq:CUBE LTD RACE 2012 20"
Потрбіно міряти Вам потрібно обирати між 18 і 20. Впринципі там винос стоїть короткий, повинно бути зручно.wtbq:рама 20" не большая будет?
ну мне после формул с1 хт были за счастье...tolebamber:Люди, кто сталкивался с тормозилками Formula? Действительно там трудно настроить калипер из за маленьких зазоров?
wtbq:рост - 178.
Насмотрелся уже по форумам на разные варианты, слюни текут по Cube![]()
Но цена! Стоит ли оно тех денег?
да, чуток помучался с с1 выставить их было довольно трудно, выдрачивал чуть ли не до милиметра... а когда втулил шимановский ротор, то вообще жесть, он чуток толще формуловского, я колодки вроде развел немного, но они потом сошлись на тоже место.tolebamber:corruptedflesh
Были проблемы с настройкой?
1.5 года ездил на Formula The One FR (2011 г.в.). Зазоры там действительно маленькие + ротор достаточно мягкий был. После каждой поездки в поезде приходилось чуть править передний ротор, чтобы ездить без "вз-вз-вз". Малейшая восьмерка на роторе недопустима. В остальном тормоза очень нравились. Не хватало только настройки положения ручки крутилкой.tolebamber:Люди, кто сталкивался с тормозилками Formula? Действительно там трудно настроить калипер из за маленьких зазоров?
Formula C1 - самый бюждет от Формул. Их сравнивать надо с эликсирами1 или DB1.corruptedflesh:ну мне после формул с1 хт были за счастье...

Только не по цене сравнивать)))a_z_z_y:Formula C1 - самый бюждет от Формул. Их сравнивать надо с эликсирами1 или DB1.
крылья ненужны)Telcontar:Народ, можете посоветовать нормальные крылья на 26"?