MCP6PB M2+ Ver. 6.2 поддерживает АМ3?

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kaala
Junior

Повідомлення

Socket : AM2+
MCP6PB M2+ Ver. 6.2
Я смотрю на их сайте там в поддерживаемых процессоры на АМ3 , http://www.biostar.com.tw/app/en/mb/int ... ID=422#cpu" target="_blank
В специфике ЦП поддерживает и на АМ3 , как это ? если я куплю на АМ3 один из списка то он станет ? хочу обновить процессор , на Феном Х4
Dr.Graf
Member

Повідомлення

Поддерживает. Квады только 95 вт, есть ограничение по мощности, питальник у нее слабый.
И биос обновить до последней доступной версии (со старым процессором).
Kaala
Junior

Повідомлення

Dr.Graf:Поддерживает. Квады только 95 вт, есть ограничение по мощности, питальник у нее слабый.
И биос обновить до последней доступной версии (со старым процессором).
Так тут я смотрю и 65ватные есть , а зачем биос обновлять ? , можете мне написать какие процессоры я могу купить из того списка ? без обновлений биоса , я в этом не разбираюсь.
Dr.Graf
Member

Повідомлення

Kaala:Так тут я смотрю и 65ватные есть , а зачем биос обновлять
Есть и 125 Вт (более ранние) версии 925 и 945 фенов.
Бывает, что некоторые модели процессоров поддерживаются только начиная с определенной версии биос, но на этой плате скорей всего можно обойтись и без обновления. Сейчас досмотрел, разбивки по версиям биос нет, плата вроде не сильно древняя (2010 год)
Kaala
Junior

Повідомлення

Dr.Graf:
Kaala:Так тут я смотрю и 65ватные есть , а зачем биос обновлять
Есть и 125 Вт (более ранние) версии 925 и 945 фенов.
Бывает, что некоторые модели процессоров поддерживаются только начиная с определенной версии биос, но на этой плате скорей всего можно обойтись и без обновления. Сейчас досмотрел, разбивки по версиям биос нет, плата вроде не сильно древняя (2010 год)
значит я могу взять любой из поддерживаемого списка ?
Stas
Member

Повідомлення

Пойдет до 95Вт. Но биос на всяк-провсяк обновите
Dr.Graf
Member

Повідомлення

Да. В принципе со временем можно будет заменить эту материнку на более приличную, и с ДДР3.
Jumper007
Member

Повідомлення

Kaala
Вы что не верите инфе с офф сайта и просите не знакомых людей с форума подтвердить ту инфу ?
Ну ок, подтверждаю, все что есть в том списке - станет.

* у меня сейчас в ам2 сокете 945 феном стоит, нормально работает, гонится, все как положено.
Kaala
Junior

Повідомлення

Jumper007:Kaala
Вы что не верите инфе с офф сайта и просите не знакомых людей с форума подтвердить ту инфу ?
Ну ок, подтверждаю, все что есть в том списке - станет.
я верю , просто никогда не покупал процессор и решил перестраховаться , тему можно закрыть , всем большое спасибо.
Відповісти